SEO написание текстов, рекламные письма мастеров

  1. # 1: То, что мы пишем что-то, не обязательно читать это
  2. № 2: Не то, что вы считаете важным как производитель или дилер, а то, что ваша аудитория считает важным.

ВНИМАНИЕ! Эта запись может быть устаревшей, поскольку ей более 1 года. Если вас интересует тема и у вас есть конкретный вопрос, задайте нам вопрос через меню КОНТАКТ.

Если в вашей компании не так много новостей, как в редакции бюллетеня, вы должны выбрать, какую тактику мы можем использовать больше. Чтобы выделиться из информационного шума моря, мы должны показать уникальные и интересные вещи, которые они хотят услышать, что дает ценную информацию. Есть две основные тактики написания текста:

# 1: То, что мы пишем что-то, не обязательно читать это

Выдвинутая страница - это просто глаз в сети, если вы не говорите ничего нового, тогда текст «уникален и актуален», посетитель быстро напивается и ничего не берет.

Не надейтесь просмотреть всю статью, прочитайте статью, чтобы узнать, что ей нужно. Забудьте длинные загадки, догадки и самодовольство. Вы нажмете на нее через пять секунд, если не увидите, что она разговаривает с ней. Ну, вы должны найти тип контента, который вам нравится, который сексуален с модными словами!

№ 2: Не то, что вы считаете важным как производитель или дилер, а то, что ваша аудитория считает важным.

Когда я говорю «сексуально», я не имею в виду симпатичную, глубоко декольтированную женщину в крайнем случае, но привлечение аудитории к определенным темам. Да, вы также должны найти привлекательность в скучной индустрии! Давайте поиграем с идеей продажи сверхсильной бытовой техники. Так что нужно сказать иначе, чем его конкуренты. Машина сильная? Конкурент шлифует железные джигы, карманные часы и шлюзовые лезвия с помощью блендера - один раз увлекательно, но не привлекательно. Вы не хотите делать это дома, если вы подстригаете ногти, обратитесь в отдел DIY.

Вам нужно выяснить, для чего машина хороша, а главное, каков результат? Детское питание, ежедневная витаминная бомба, пожилой суп-крем?

Если у вас есть целевая группа, вам нужно искать то, что они ищут по этим темам. Не машина, а предмет. Это важно После этого темы ранжируются и создается контент, например, сборник рецептов для нашего бытового устройства, который можно использовать для подключения и обучения аудитории. Это может быть отличным инструментом SEO.

Но у кого есть кошелек?

Есть также случаи, когда вы можете найти свою настоящую целевую аудиторию. Мужчины обычно рекламируют косметику для мужчин, используют определенный дезодорант, а красивая женщина в перекусе бежит за ней.

Кампания Old Spice 2010 года резко изменила ситуацию, так как исследования показали, что мужскую косметику принимают женщины - их пара. Ну, полуголая мужская модель родилась на этом рекламном месте белой лошади, хорошо известном здесь. «Посмотри на своего парня, а потом посмотри на меня» .

«Посмотри на своего парня, а потом посмотри на меня»

Он смог изменить свой вкус для многих людей, которые ранее думали, что только его отец использовал эту марку. Бренд смог обновиться, а продажи выросли на 107% в третьем квартале 2010 года. Изменение является ядром.

Не могли бы вы продать мужскую модель без рубашки, скажем, автомеханикам или масонам? Наверное, нет. Но если вы делаете вещи не так, как другие, вы измеряете и находите свою настоящую аудиторию, это принесет много денег. Люди любят их трясти.

Там нет скучной индустрии, так как вы можете найти драйверы, которые характеризуют покупателя, аудиторию, будь то потрясающее и уникальное написание рекламного текста, или мы занимаемся поисковым контентом.

Надо просто немного поморгать шаблонами . Они платят за мечты почти не задумываясь, факты обычно просто необходимы, чтобы как-то это оправдать.

Автор текста: Монахиня Моника, а SEO написание текстов, курс по написанию рекламы наш инструктор. Подайте заявку на это беспрецедентное обучение, изучите тексты и рекламу своего сайта. Пишите тексты, которые действительно вам дадут!

Машина сильная?
Вам нужно выяснить, для чего машина хороша, а главное, каков результат?
Детское питание, ежедневная витаминная бомба, пожилой суп-крем?
Но у кого есть кошелек?
Не могли бы вы продать мужскую модель без рубашки, скажем, автомеханикам или масонам?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн