SEO недвижимости, чтобы вырастить списки и продажи

Если вы когда-либо приобретали или арендовали недвижимость, скорее всего, вы потратили часы на просмотр изображений и списков в Интернете, чтобы найти подходящее

Если вы когда-либо приобретали или арендовали недвижимость, скорее всего, вы потратили часы на просмотр изображений и списков в Интернете, чтобы найти подходящее.

На самом деле, если это звучит правдоподобно для вас, знайте, что вы не одиноки. Колоссальные 90 процентов людей утверждают, что используют интернет при поиске дома, а еще 53 процента утверждают, что используют Интернет в качестве отправной точки для покупки дома.

Если вы агент по недвижимости или каким-либо образом связаны с недвижимостью, то это должно быть уже несколько лампочек для вас.

Более чем когда-либо люди используют Интернет для поиска и покупки недвижимости, а агенты по недвижимости, безусловно, должны идти впереди.

Когда дело доходит до захвата трафика для вашего бизнеса в сфере недвижимости, необходимо учитывать множество факторов, однако, если вы хотите узнать, соответствует ли вам цифровой век, вот несколько основных вопросов:

  • У вашего риэлторского бизнеса есть собственный веб-сайт, который заканчивается на .com.au?
  • Ваш сайт демонстрирует все ваши свойства в простой и понятной форме?
  • Позволяет ли ваш сайт потенциальным покупателям и продавцам связаться с вами без особых усилий?
  • Ваш сайт оптимизирован для поисковых систем?
  • У вас есть онлайн-контент или блог, который продвигает ваши знания и бизнес?
  • Вы обращаетесь к клиентам, используя информационные бюллетени и социальные сети?
  • Вы рекламируете свой бизнес в сфере недвижимости в Интернете?
  • Вы активны в социальных сетях?
  • Ваш сайт подходит для мобильных устройств?

Если вы не ответили «Да» хотя бы на половину из них, вы оказали огромную медвежью услугу себе и своей компании. Однако не вся надежда потеряна. Здесь очень много Сервисы там, которые могут помочь вам ускорить вашу компанию, но в то же время вот пять главных вещей, которые вам нужно сделать сегодня, чтобы вывести свою компанию в цифровую эпоху.

1. Ключевые слова и недвижимость SEO

Ключевые слова и недвижимость SEO

Ранжирование в Google важно, но если вы работаете в сфере недвижимости, вы также должны обслуживать поисковые системы, такие как Domain, RealEstate и даже Gumtree.

Эти сайты действуют как виртуальные торговые площадки для покупателей и продавцов недвижимости и демонстрируют свойства в зависимости от местоположения, бюджета, типа дома и многого другого. Эти сайты также часто поставляются с удобными инструментами, такими как ипотечные калькуляторы, бесплатные оценки дома, а также советы экспертов по покупке и аренде.

Благодаря всей этой информации, они являются отличным ресурсом для покупателей, и многие из этих сайтов получают миллионы посещений в неделю. Исследования также подтверждают это, и, по словам покупателей недвижимости, 42 процента используют такие сайты, прежде чем даже связаться с реальным агентом.

Теперь, когда вы понимаете важность таких сайтов, важно, чтобы ваша компания была в одной из этих поисковых систем. Большинство из этих сайтов взимают плату, но это определенно стоит затрат.

Как только ваш сайт окажется в этих выдающихся поисковых системах, вам также нужно будет оптимизировать ключевые слова. Просто SEO Плагин на вашем основном сайте может помочь, но вы также должны помнить, что вы вводите, когда вы пишете свои списки.

Чтобы помочь вам начать с того, какие ключевые слова выбрать, имейте в виду, что 69 процентов покупателей начинают свой поиск с местной фразы, такой как «дома в Малверне» или «агент по недвижимости Burwood».

Вы также можете рассмотреть рейтинг для следующих фраз:

  • [Пригород] недвижимость
  • [Пригород] дома для продажи
  • [Пригород] недвижимость
  • [Пригород] управление недвижимостью
  • [Пригород] агент по недвижимости

Если ваша компания обслуживает несколько городов и регионов, постарайтесь сфокусировать ваши ключевые слова на основном городе, в котором вы ведете бизнес, или на городе, в котором расположен ваш офис. Затем вы можете перейти оттуда.

Начало местной, безусловно, является ключевым, поскольку именно это поможет привлечь правильных покупателей. Вы также можете добавить информацию, указав информацию о местном городе, например, о школах, больницах, мероприятиях и т. Д., Чтобы получить больше ключевых слов.

Это может быть особенно полезно, если ваша компания по недвижимости сосредоточена на нишевом рынке. Например, предположим, что вы конкретно хотите нацелиться на семьи, тогда, возможно, у вас также могут быть ключевые слова с длинным хвостом, которые включают «дома для продажи недалеко от средней школы Маунт-Уэверли» и т.

Не забудьте также оптимизировать свои изображения, включив те же ключевые слова в поле «альтернативный текст». Опять же, если у вас есть плагин SEO на вашем сайте, это должно быть легко исправить. Кроме того, вы можете передать его на эксперт.

Кроме того, вы можете передать его на   эксперт

2. Создание контента и блоги

Один из лучших способов привлечь трафик на ваш сайт недвижимости - это написать блог.

Хотя вам не нужно писать специальный контент для каждого дома, который вы продаете, наличие информационных и интересных блогов об определенных свойствах, областях или событиях может определенно помочь привлечь трафик на ваш сайт.

Некоторые примеры контента, который вы можете написать, включают дополнительную информацию об определенной собственности и ее функциях, различные общественные мероприятия, которые происходят в районе, где вы продаете большую часть вашей недвижимости, или статью о дизайне интерьера, в которой представлены различные стили жизни и идеи украшения.

Варианты бесконечны, просто помните, что ваш контент должен быть интересным, сосредоточиться вокруг ключевых слов и применять хорошие SEO-ритуалы, такие как:

  • Мета Описание
  • Тег заголовка
  • Alt тег на изображениях
  • Имя файла на изображениях
  • Ключевые слова в содержании

Это поможет повысить рейтинг ваших постов в поисковых системах, таких как Google, и сделает ваш сайт более удобным для пользователя и более удобным для навигации.

Когда у вас будет опубликовано несколько статей, поделитесь ими на соответствующих сайтах, таких как страница в социальных сетях и другие соответствующие отраслевые сайты. Вы также можете рассмотреть возможность публикации своих изображений на таких сайтах, как Pinterest и Instagram, или иметь короткие видеоклипы на Vine.

Вы также можете рассмотреть возможность публикации своих изображений на таких сайтах, как Pinterest и Instagram, или иметь короткие видеоклипы на Vine

3. Фото и видео

Картина не только говорит тысячу слов, она также может помочь вам продать тысячу. Все больше и больше людей ищут визуальный контент, и особенно когда речь идет о покупке недвижимости, люди хотят иметь возможность увидеть, что они потенциально собираются покупать.

Фотографии и видео помогают привлечь вашу аудиторию, когда они приходят на ваш сайт, а также помочь вам лучше продемонстрировать свойства и заинтересовать покупателей.

Для сравнения, австралийская группа по недвижимости сообщила, что у них было на 403 процента больше запросов на списки с видео, чем на те, у которых их нет. Дальнейшие исследования также показали, что видео на страницах недвижимости получают больше кликов.

Не бойтесь также проявить творческий подход к изображениям. Существует множество простых в использовании инструментов для редактирования, которые могут помочь улучшить и оптимизировать ваши изображения, чтобы привлечь внимание. Просто убедитесь, что изображения чистые, хорошего качества и оптимизированы, чтобы их можно было быстро и легко загрузить. Это особенно важно, когда речь заходит о доступе к вашему сайту на мобильном устройстве.

Вы также можете сделать еще один шаг вперед и включить видео-отзывы счастливых покупателей или продавцов жилья, с которыми вы работали, чтобы еще больше укрепить свою репутацию в отрасли.

4. Go Mobile

Go Mobile

Если ваш сайт не подходит для мобильных устройств, скорее всего, вы не будете занимать высокие позиции в результатах поиска Google и не будете привлекать огромный поток трафика.

Статистика также говорит о том же: более 89 процентов покупателей новых домов используют мобильные устройства при покупке недвижимости, и это число будет расти только по мере роста популярности смартфонов и планшетов.

Однако многие веб-сайты могут быть легко оптимизированы для мобильных устройств. Если вы хотите пойти еще дальше, почему бы не подумать о создании собственного приложения? Таким образом, вы можете предложить клиентам индивидуальный подход, к которому можно легко получить доступ с их портативного устройства.

Какой бы путь вы ни выбрали, имейте в виду, что исследования показали, что клиенты недвижимости используют свои планшеты и смартфоны для выполнения следующих действий:

  • Прочитайте общую информацию о недвижимости
  • Проложить маршрут, чтобы посетить недвижимость
  • Карта, где находится недвижимость в отношении школ, удобств и т. Д.
  • Сравните цены и характеристики
  • Поиск через инвентарь недвижимости
  • Позвоните или напишите агенту
  • Читать отзывы
  • Исследование ипотечных ставок и финансирования
  • Используйте ипотечный калькулятор
  • Прокрутка изображений недвижимости
  • Посмотрите видео о недвижимости

Используя этот краткий список, вы можете адаптировать свою мобильную страницу или приложение для включения этого типа информации, чтобы вашим клиентам было проще работать с вашей компанией и получать доступ к необходимой информации.

5. Создать социальные медиа и онлайн-сообщество

Мы кратко упомянули размещение изображений в социальных сетях, но если вы действительно хотите привлечь трафик на свой сайт, вам нужно поработать над созданием интернет-сообщества.

Это не только означает, что вы обмениваетесь изображениями, блогами и лакомыми кусочками в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter и Instagram, но также означает, что вы становитесь активным пользователем на этих платформах.

Это требует, чтобы вы отвечали на комментарии пользователей, ежедневно публиковали и даже проводили конкурсы или кампании, используя хэштеги, ретвиты и другие формы участия в социальных сетях.

Активное присутствие в социальных сетях не только облегчает поиск, но также облегчает доверие клиентов и работу с вами. Это потому, что это помогает мгновенно построить отношения и связь между вашими клиентами и сообществом, в котором вы живете и работаете.

Возможности маркетинга в социальных сетях безграничны, но некоторые стратегии включают размещение изображений с использованием хэштегов, совместное использование блогов и другого релевантного контента, публикацию в Твиттере о последних достижениях или распродажах и распространение видео о свойствах.

Создание интернет-сообщества также выходит за рамки социальных сетей и может быть более личным, например, писать электронные письма или общаться с существующими или потенциальными клиентами по телефону.

Почтовый маркетинг - отличный способ связаться с клиентами и позволяет вам оставаться свежим в их умах. Это также позволяет вам демонстрировать свои свойства для выделенной и конкретной аудитории.

На самом деле, электронный маркетинг является одним из наиболее экономически эффективных способов выхода на рынок и может дать отличные результаты при правильном исполнении.

Старайтесь, чтобы ваши электронные письма были ограничены 1-2 в неделю, и делайте их актуальными для вашей аудитории. Также найдите способ сделать их личными, даже если они просто включают их имя в заголовке темы.

Когда дело доходит до развития вашего бизнеса в сфере недвижимости в Интернете, ключевым моментом является привлечение внимания к вашей целевой аудитории.

Будущее недвижимости находится в эпоху цифровых технологий, и для того, чтобы оставаться актуальными, вы должны начать принимать некоторые из этих инструментов и протоколов, чтобы удерживать и заводить новых клиентов.

Нужна помощь? Почему бы не запланировать звонок с нами сегодня.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн