SEO новости: эти нововведения нужно знать абсолютно в 2018 году

  1. 1. SEO News 2018: мета-тег с более длинным описанием
  2. 2. Искусственный интеллект может создать сюрприз
  3. 3. Ваши MPAs должны будут предложить контент, который соответствует вашему сайту
  4. 4. Голосовой поиск постепенно становится необходимостью
  5. 5. Вы не сможете обойтись без геолокации локально

естественные ссылки   это сектор в вечном движении

естественные ссылки это сектор в вечном движении. Поскольку Google диктует свои правила, а пользователи сети меняют свои привычки, меняются и рычаги SEO. Поэтому важно быть в курсе того, что нового под дождем, и светить на SERP в течение 2018 года! Вот 5 из этих новых SEO, чтобы абсолютно освоить для эффективного SEO.

1. SEO News 2018: мета-тег с более длинным описанием

Среди основных SEO-новостей есть изменения, которые не останутся незамеченными для любого, кто занимается естественными ссылками в повседневной жизни: Google изменил один из своих священных HTML-тегов. В данном случае это мета-тег описания , размер которого меняется: он изменяется от 156/160 символов ранее (включая пробелы) до примерно 240 символов . Мы говорим «о», потому что правила в этой области неясны. Есть несколько школ, некоторые с 300 символами, другие осторожно ограничены до 230.

Тем не менее, это одна из самых важных SEO-новостей, так как теперь у вас будет больше места, чтобы писать описания, которые пользователи будут видеть ваши страницы в поисковой выдаче. И это, сразу после того, как Твиттер объявил об увеличении количества знаков на его твиттах ... Совпадение? В любом случае, не забудьте учесть эту эволюцию, чтобы оптимизировать ваши мета-описания !

2. Искусственный интеллект может создать сюрприз

Вы знаете это больше: искусственный интеллект , и особенно машинное обучение , играет роль в позиционировании веб-страниц (спасибо RankBrain!). Хотя до сих пор трудно объяснить, как именно это нововведение будет влиять на естественный листинг на ежедневной основе - Google скуп на информацию об этом - важно следить за будущими объявлениями гиганта Mountain View относительно использования эта технология, которая явно включает в себя топ-5 SEO-новостей, которые должны быть тщательно изучены.

Потому что, если правила развиваются в режиме реального времени, чтобы адаптироваться к изменениям в запросах, сделанных пользователями Интернета, Google необходимо будет установить четкие рекомендации в этой области, хотя бы для того, чтобы сохранить контроль над очень сочным рынком AdWords. , Без сомнения: ИИ будет частью нового SEO 2018 года . Это еще предстоит выяснить, в каких пропорциях.

Это еще предстоит выяснить, в каких пропорциях

3. Ваши MPAs должны будут предложить контент, который соответствует вашему сайту

Знаете, AMP ? Эти страницы создаются в формате, специфичном для мобильных устройств, проект, запущенный Google в 2016 году. Цель: оптимизировать время загрузки страниц для мобильных консультаций (AMP для «Ускоренных мобильных страниц») и предлагать лучший пользовательский опыт. За исключением того, что многие сайты адаптировали этот новый формат к своему соусу, используя MPA в форме трейлеров, чтобы поощрить пользователей посетить традиционную версию платформы - обычно предлагая только часть видимого контента. на мобильном телефоне.

Ни один, ни два, вот Google, который реагирует в режиме: «Нет, это было не то, что мы надеялись! ». Среди нового SEO 2018 года есть следующее: с 1 февраля 2018 года МПА, которые не играют полностью в игру, видимость снижается. Чтобы избежать штрафа, ваши MPAs должны отображать контент, идентичный содержанию вашего стандартного сайта.

4. Голосовой поиск постепенно становится необходимостью

Уже некоторое время голосовой поиск продвигать свои фигуры на шахматной доске SEO. С видимыми последствиями, включая более естественные запросы , длинный хвост , а также распространенность часто задаваемых вопросов (чтобы предложить ключевые слова, которые действительно соответствуют вопросам, задаваемым пользователями Интернета). Но в последнее время рост умных динамиков в сопровождении голосовых помощников, таких как Google Home и Amazon Echo, еще больше ускорил движение.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что голосовой поиск можно найти в новом SEO года: помимо знаменитой нулевой позиции , столь востребованной SEO, Google также предлагает серию вопросов People And Ask (PAA). ). Эти вопросы, отображаемые в раскрывающемся меню, могут отображаться на разных уровнях страницы, но чаще вверху. Что стремиться к оптимальному двойному позиционированию: нулевое положение и PPA!

Что стремиться к оптимальному двойному позиционированию: нулевое положение и PPA

5. Вы не сможете обойтись без геолокации локально

Если вы внимательно следите за новостями SEO, вы уже полностью осведомлены о месте, занимаемом местным SEO в эффективной цифровой стратегии. Однако, чтобы получить видимость двигателей в ответ на локальные запросы, недостаточно управлять страницей Google Мой бизнес Теперь мы должны принять во внимание потребности, связанные с геолокации .

Это становится неостанавливаемым оружием вашей локальной стратегии, поскольку 85% запросов такого типа формулируются с мобильного телефона и, возможно, пользователями, которые хотели бы иметь возможность присоединиться к провайдеру / месту, которое ищут в ближайшем будущем. В то время, когда интернет-пользователи становятся все более мобильными пользователями , упускание геолокации может стоить вам с точки зрения потери потенциальных клиентов .

В дополнение к новому SEO 2018, проверить эти советы это поможет вам повысить ваш SEO!

Совпадение?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн