SEO Off Page: все, что вам нужно знать и самые эффективные методы

  1. Самые эффективные методы SEO Off Page
  2. Гостевой блоггинг и комментарии
  3. Создание ссылок
  4. В итоге ...

Хотя это может показаться немного несправедливым, для поисковых систем очень важно то, что о вас думают другие. Имейте в виду, что, в конце концов, они - не что иное, как роботы, образованные тысячами алгоритмов (непонятных большинству из нас), которые не могут комментировать, хороша ли страница или не такая же, как человек. Если Google (или любая другая поисковая система) увидит, что ваша страница связана с другими сайтами, которые она считает релевантными, она подумает: « Мм, может быть, это потому, что у нее хороший контент, мы будем давать ей очки ». Конечно, это не так просто и работает не совсем так (надеюсь). Я расскажу вам более подробно, как работает SEO Off Page.

Мм, может быть, это потому, что у нее хороший контент, мы будем давать ей очки

Давайте начнем с самого начала. Бесполезно иметь стратегию SEO Off Page, без хорошей целевой страницы и SEO на странице , Как я всегда говорю в этом блоге, если у вас нет хороший контент никто не захочет поделиться вашей страницей. И это именно то, о чем эта SEO Off Page; что третьи лица делятся вашим контентом, упоминают вас, связывают вас и, по сути, выступают в роли «проповедников» вашего бренда. Если Google увидит, что другие люди делятся вашей страницей, она подумает, что у вас есть хороший веб-сайт, который стоит показывать в первых результатах.

Очевидно, это не совсем так. Есть много факторов, которые влияют на SEO Off Page и различные методы, которые могут быть выполнены. Мой совет, однако, всегда один и тот же: сначала вылечитесь хорошая страница с оригинальным контентом, качеством и хорошим SEO, а затем перейти к внешнему позиционированию.

Самые эффективные методы SEO Off Page

Контент: основа SEO Off Page

Давай, я обещаю не сдавать банку с этим. Вы даже не можете рассматривать стратегию Off Page как таковую, но она является основной опорой и той, о которой вам нужно больше всего заботиться. Вы увидите, как в конце концов все остальное основано на хорошем содержании. Если у вас его нет, то для техник, о которых я вам расскажу, трудно помочь.

Чем больше вы делитесь, тем больше актуальности будет иметь ваш контент. Кроме того, это хороший способ сообщить вам об этом и тем самым увеличить ваши шансы на получение естественных ссылок. Помните, что в конце они являются наиболее ценными для Google.

Вот почему это хорошо поделитесь тем, что вы делаете в сетях , Но будьте осторожны, не во всех сетях мира ни во все часы без рифмы или причины Вы должны подготовить стратегия в социальных сетях принимая во внимание, какие сети больше подходят для вашего бизнеса, где находится ваша целевая аудитория ... Таким образом, вы будете общаться с людьми, заинтересованными в том, что вы хотите сказать, более склонными делиться.

Гостевой блоггинг и комментарии

В этом нет ничего нового. Выберите блоги, связанные с вашим сектором и оставьте соответствующие и значимые комментарии, включая ссылку на вашу страницу. Или, что еще лучше, публикуйте в блогах (опять же, связанных и значимых), которые позволяют сотрудничество с третьими сторонами. Это техника, которая привлекает все больше и больше хулителей. собственный Мэтт Каттс (один из гуру и глава SEO в Google), несколько раз давал понять, что вы должны быть очень осторожны при его использовании.

Я включил его в свой список, потому что, если все сделано хорошо и избежать всего спама, это может быть очень эффективным. Если в вашем секторе есть блог с хорошим позиционированием и авторитетом, который позволяет вам сотрудничать с контентом (как всегда: оригинальным, обеспечивающим ценность, интересным для читателей и т. Д. И т. Д.), Это может быть очень позитивно для вашей страницы, которую вы публикуете в нем.

Создание ссылок

Это стратегия, которая будет иметь больший вес для позиционирования Off Page вашей страницы. На самом деле, в зависимости от того, насколько мы суетливы, мы могли бы включить все методы, о которых я говорил ранее, и сказать, что SEO Off Page - это в основном построение ссылок. Мне нравится немного различать и не ставить все под один и тот же зонтик, а пробовать цвета.

Как я уже говорил в начале, SEO Off Page - это все, что происходит вне вашей страницы. И что может быть лучше, чем «выгода» от SEO других страниц? Тем не менее, это звучит смертельно. Последняя идея построения ссылок заключается в том, что сторонние сайты ссылаются на нас. Если это естественно (блоггер видит наш сайт, любит его и делится им в своем блоге), лучше, чем лучше. Если нет, то мы должны активно искать ссылки и спрашивать их без страха.

Конечно, без страха, это много, чтобы сказать. Вы должны просить ссылки осторожно, очень индивидуально и только тогда, когда это имеет смысл. Для этого существуют разные стратегии, такие как Broken Link Building, который состоит в обнаружении неработающих ссылок на других страницах и предложении заменить неработающую ссылку на страницу, содержание которой лучше, чем на предыдущей.

Всегда полезно помогать построению ссылок, сопровождать его стратегией внутренних ссылок. Таким образом, мы распространяем «поток SEO», который идет на нашу страницу. Выберите страницы с самым высоким рейтингом вашего сайта, больше ссылок и т. Д. и воспользуйтесь возможностью разместить внутренние ссылки на других страницах (что, конечно, имеет смысл). Таким образом, «поток SEO», который вы получаете на страницу, на которую ссылаются другие, будет немного распределен между всеми вашими страницами.

Таким образом, «поток SEO», который вы получаете на страницу, на которую ссылаются другие, будет немного распределен между всеми вашими страницами

В итоге ...

В конце концов, лучшая вещь для хорошей стратегии SEO состоит в том, чтобы объединить и выключить. Бесполезно иметь много качественных ссылок на нашу страницу, если она не предлагает хорошего контента или плохо организована. Думаю что если Google обнаружит ссылки на вашу страницу он увидит ее, и если то, что он найдет, не понравится ему, единственное, что он собирается сделать, - это наказать вас. Потерять менее чем за секунду все ваши усилия выключить легче, чем кажется.

И, как я всегда говорю, доверьтесь своей стратегии Off Page профессионалам. Плохое построение ссылок может принести много штрафы Поисковые системы, которые сочтут вас спамом и «выбросят вашу страницу в мусорную корзину».

И что может быть лучше, чем «выгода» от SEO других страниц?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн