SEO Основы и Концепции

  1. Основы и концепции SEO В своем предмете я расскажу об основах SEO для веб-мастеров и веб-мастеров,...
  2. Интерес к контенту на сайте: контент король
  3. Дизайн: предназначен для посетителей, а не для поисковых систем
  4. Структура :
  5. Ссылки :

Основы и концепции SEO

Основы и концепции SEO

В своем предмете я расскажу об основах SEO для веб-мастеров и веб-мастеров, особенно арабских, потому что в арабском мире наблюдается недостаток правильной информации в этой науке и новых технологиях в этом мире, и, если Бог даст ряд новых идей и технологий, в арабском мире не будет.

Что такое SEO?

Это аббревиатура для «Поисковая оптимизация», которая является работой веб-мастера по улучшению размера посетителей сайта (поиск), какие из поисковых систем свободны, наоборот КПП объявления Это платные объявления за каждый клик, который нажал целевой посетитель.

Что важно и чего не хватает в арабском мире, так это то, что SEO - это не только оптимизация движков (роботов), это улучшение для читателя или посетителя, которое любой современный SEO предназначен для читателей, а не для ( Google Или Yahoo или Bing).

SEO состоит из двух основных разделов: оптимизация на странице и оптимизация вне страницы.

Который будет определять рейтинг вашего сайта в Google и других поисковых системах.

  • Оптимизация на странице: улучшения страниц сайта в качестве примера Целевые страницы Это простой HTML-код, который должен знать каждый специалист или веб-мастер, чтобы улучшить чтение поисковыми системами сайта и уметь предоставлять поисковым системам информацию и направлять поисковые системы в отношении того, что важно, например, метатеги, заголовки, контент, дизайн и многое другое. Это полностью контролируемый контроль .
  • Off-page-оптимизация: это набор факторов, которые влияют на рейтинг вашего сайта в поисковых системах, и он не связан с HTML-кодом, таким как ссылки и страницы, вы не можете их контролировать (конечно, я говорю о Perfect world) И сила вашего сайта, разрешение в том, что естественные ссылки приходят к вам естественным образом, потому что владелец другого сайта увидел на вашем сайте, что это отличный сайт и надежный сайт, и поставил вам ссылку для того, чтобы посетитель мог воспользоваться этим сайтом. Конечно, здесь я говорю о том, что мир свободен от дефектов и проблем, но теперь появились методы для создания новых ссылок Помимо спама, обмена и покупки, поговорим с ним Мои другие предметы.

В качестве примера приведенных здесь естественных связей сам мир технологий посмотрим на картинку

В качестве примера приведенных здесь естественных связей сам мир технологий посмотрим на картинку

Поэтому здесь владелец сайта рассказывал о новостях в мире технологий и помещал ссылку на этот сайт и призывал посетителя войти в мир и следить за ним, попросил владельца сайта о мире технологий у владельца другого сайта связывать его, разумеется, нет.

Что значит связать вас с другим сайтом?

Я говорю здесь с точки зрения SEO, смысл в том, что сайт выше проголосовал за вас как за ссылку, которую он посоветовал вам Google и сказал, что я проголосовал за этот сайт, чтобы быть доверенным сайтом или источником доверия.

Мы говорили здесь в упрощенном виде об этом мире и концепции ВОФК или очень просто, чтобы облегчить ее для обычного читателя и, конечно, некоторые веб-мастера уже знают эту информацию, этот мир и его великое развитие превратились в сложную науку, которой должен следовать сначала Пауэлл, потому что Google периодически меняется Критерии рейтинга сайта В поисковых системах.

Несколько советов для веб-мастеров: задайте себе следующий вопрос

Несколько советов для веб-мастеров: задайте себе следующий вопрос

Интерес к контенту на сайте: контент король

  • Ваш контент новый?
  • Добавляет ли ваш контент новую информацию для посетителя?
  • Является ли контент качественным, а не только поисковыми системами?
  • Содержимое на странице более 500 слов?
  • Сосредоточиться на конкретном ключевом слове на странице?
  • Находится между периодом и другим использованным Alanfujravek ?

Дизайн: предназначен для посетителей, а не для поисковых систем

  • Хороший ли дизайн для глаз и для читателей?
  • Считали ли вы, что он совместим со смартфонами?
  • Дизайн не должен быть Flash, Google не может читать флэш, отойти от кадров также

Код:

  • Чист ли код и не так ли много кода, который не нужен?
  • Есть ли CSS отдельно от HTML?
  • Вы используете несколько сценариев JavaScripts на вашем сайте? Не полагайтесь на поисковые системы для чтения JavaScript

Скорость:

  • Ваш сайт быстр для других сайтов? Скорость стала фактором, используемым в поисковой оптимизации Измерьте скорость сайта От Google, если вы получаете 80% выше, и разрешение вашего сайта быстро и отлично подходит для поисковых систем.
  • Соответствует ли ваш сайт стандартам W3c? Это не инструмент контроля на вашем сайте, если он хорош или нет и не поддерживается Google в факторах, влияющих на сайт, но только для того, чтобы ваш сайт отображал необходимый формат во всех браузерах и работал быстрее, без необходимости в дополнительных кодах.

Структура :

  • Вы начали видеть Данные StrictureShare Для чего предназначен весь современный веб?
  • Используя канонические теги или нет? Будет определено, если позволит Бог, с последующими уроками
  • Могут ли посетитель и поисковая система легко перемещаться по вашему сайту и достигать того, что они хотят, не заходя в водоворот?
  • Сфокусируйте страницу на определенной теме и не говорите вообще

Ссылки :

  • Ссылки приводят вас естественно с других сайтов? Или они делятся сценарием и покупают ссылки, которые разрушат ваш сайт в будущем!
  • Минимизируйте использование ссылок «якорный текст».
  • Будьте осторожны при покупке ссылок.

Конечно, теперь появились новые механизмы для создания ссылок на ваш сайт, так что не утомляйте себя спамом на других сайтах на форумах и других спам-сайтах, мы, с божьей помощью, поговорим об этих механизмах позже. Здесь мы поговорили упрощенно, а не углубленно в этом мире и наверняка повлияли на вас многие вопросы по улучшению движков Поиск.

У меня есть более чем шестилетний опыт работы в этой области, и у меня есть больше идей и уроков, которыми я поделюсь с вами в мире технологического блога.

Добро пожаловать на любой комментарий или участие или вопрос, дай Бог.

Что такое SEO?
Что значит связать вас с другим сайтом?
Добавляет ли ваш контент новую информацию для посетителя?
Является ли контент качественным, а не только поисковыми системами?
Содержимое на странице более 500 слов?
Сосредоточиться на конкретном ключевом слове на странице?
Считали ли вы, что он совместим со смартфонами?
Есть ли CSS отдельно от HTML?
Вы используете несколько сценариев JavaScripts на вашем сайте?
Соответствует ли ваш сайт стандартам W3c?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн