SEO отчетность: что можно и нужно включать?

  1. Основные компоненты хорошего отчета SEO
  2. Ключевое слово рейтинга
  3. Внешние ссылки отражают популярность сайта
  4. SEO отчет: какая информация дополняет отчет?
  5. вывод

Поисковая оптимизация - это не разовая работа, которая сразу дает сайту определенный рейтинг в Google & Co Поисковая оптимизация - это не разовая работа, которая сразу дает сайту определенный рейтинг в Google & Co., а длительный процесс, который занимает много времени. Меняются как рейтинговые факторы, так и конкуренция, поэтому меры SEO требуют регулярного ухода.

Для отслеживания постоянных изменений и воздействия действий, предпринимаемых агентством SEO, важна регулярная прозрачная отчетность . Как мне соответствовать моему веб-сайту в рейтинге Google? Сколько ссылок существует на моем сайте? Эти и другие сведения должны поступать из регулярных отчетов по SEO.

Основные компоненты хорошего отчета SEO

Количество посетителей как показатель потенциальной клиентуры

Цель любой поисковой оптимизации должна заключаться в том, чтобы привлечь как можно больше потенциальных клиентов на свой сайт. Практически автоматически следует, что регулярный анализ количества посетителей необходим для отслеживания прогресса в SEO-мерах. Графический отчет за несколько месяцев предоставляет информацию о том, окупились ли усилия и были ли поставленные цели достигнуты. Однако, поскольку число посетителей является результатом совокупности различных влияний , другие факторы также должны быть включены в хороший отчет.

Ключевое слово рейтинга

Некоторые оптимизации SEO направлены на повышение рейтинга важных ключевых слов, чтобы достичь 10 лучших результатов поиска с помощью своего веб-присутствия. Хотя вы можете измерить общий успех не только по рейтингу ключевых слов. Тем не менее, они дают подсказки о том, как На странице оптимизации показать эффект на поисковых системах. Кроме того, интересно знать, как ключевые слова влияют на общий SEO-трафик и какой потенциал еще открыт. Это позволяет легко устанавливать приоритеты для поисковой оптимизации.

Внешние ссылки отражают популярность сайта

В качестве основного компонента Off оптимизации страницы Качество и количество ссылок с внешних сайтов являются критериями для отслеживания популярности вашего сайта и его интеграции в сети. Поскольку Google придает большое значение этому рейтинговому фактору, в отчете по SEO должна быть представлена ​​соответствующая информация. Кроме того, обычно можно обнаружить связь между количеством ссылок и количеством посетителей.

SEO отчет: какая информация дополняет отчет?

Перечисленные факторы могут быть расширены дополнительными показателями, чтобы обеспечить более полную картину существующего положения вещей. Для этого, например, могут быть перечислены все SEO-меры, выполненные за определенный период времени (например, в отношении одного месяца). Это делает изменения понятными задним числом и способствует прозрачности оптимизаций .

Данные из Google Analytics могут быть такими же полезными - например, процент отказов посетителей определенных подстраниц, которые позволяют оценить качество контента сайта. Google хочет размещать высококачественные веб-сайты высоко, поэтому эти данные также следует учитывать для оптимизации. Например, в ежемесячном SEO-отчете они могут быть указаны для клиента.

вывод

Для успешного запуска поисковой оптимизации регулярные отчеты не только полезны, но и необходимы. Важные параметры, такие как количество ссылок и количество посетителей, отражают достигнутый прогресс и, следовательно, представляют собой альфа и омегу в содержательном отчете по SEO . Конечно, можно использовать дополнительные, дополнительные источники данных, но в случае ежемесячного отчета это может быстро привести к путанице.

Для компаний прозрачность важна во всех областях, но особенно в поисковой оптимизации, потому что эту работу трудно понять. Согласно этому, каждое SEO-агентство должно как минимум сообщать о SEO-трафике и рейтингах в Google. Есть ли у вас предложения или предложения для дополнительных источников данных для SEO отчетности? Мы с нетерпением ждем оживленного обмена.

Изображение: © sato - Fotolia.com

Вам нравится эта статья в блоге? Тогда поделись этим!

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн