SEO-отчеты: как оценить эффективность вашей SEO-компании

  1. Что такое SEO отчет?
  2. Тематическое исследование: повышение органического трафика до уровней стратосферы с помощью комплексного...
  3. Измерение успеха SEO с помощью ключевых показателей
  4. Видео Google: как нанять SEO
Вам, наконец, удалось заключить сделку с SEO-компанией, которая стремится повысить ваш рейтинг в поисковых системах. Однако проходит несколько дней и недель, и вы задаетесь вопросом, хорошо ли они справляются с этим.

Скорее всего, вы уже сократили первые несколько чеков, но не можете пошатнуть этот мучительный вопрос: делают ли они то, что я им заплатил, и слишком рано решать, работает ли он или нет?

Хорошее SEO - это не азартная игра, а весьма специфический и научный подход, позволяющий не только привлечь больше трафика на ваш сайт, но и обеспечить 100% качество и релевантность трафика.

Прежде чем мы начнем разбираться в том, как измерить производительность вашей SEO-компании с помощью подробных отчетов, давайте быстро разберемся, что такое SEO-анализ и отчеты по своей сути и почему они так важны для общего успеха вашего бизнеса.

Что такое SEO отчет?

Отчеты по SEO позволяют понять, как ваш сайт может повысить свой рейтинг в популярных поисковых системах, таких как Google. Тем не менее, это часто не так просто, как нанять SEO-компанию и оставить ее полностью на поставку товара. На самом деле, хороший SEO-анализ и отчетность могут быть сложным процессом, который необходимо разбить, используя правильный уровень данных и инструментов, чтобы получить значимые результаты.

В настоящее время доступны два лучших инструмента для составления отчетов о SEO. Moz Pro Tools а также Инструменты Google для веб-мастеров , Последний оказывается сегодня одним из наиболее предпочтительных инструментов отчетности и анализа SEO, потому что он не только бесплатный, но и имеет очень удобный интерфейс. И тот факт, что он создан поисковой системой номер один из существующих сегодня, еще больше укрепляет его авторитет и надежность.

Почему это важно

До тех пор, пока на вашем веб-сайте не будет проведен полный SEO-анализ, вы не сможете принимать правильные решения в отношении повышения вашего рейтинга на поисковых страницах Google. Допустим, вы находитесь в Торонто, и вы хотели SEO Торонто работать на вашем сайте.

Подробный SEO-анализ и отчет определят, какие препятствия мешают вашему сайту занять высокий рейтинг, чтобы вы могли начать направлять свои усилия на устранение этих препятствий и принятие определенных мер, чтобы гарантировать, что вы продолжаете занимать высокие места и получать качественный трафик. ,

Пока ваша SEO-компания полагается на правильные метрики, чтобы переделать SEO вашего сайта, чтобы он занял более высокое место, вы знаете, что вы будете генерировать лиды намного быстрее и при значительно меньших усилиях. Мы будем проливать свет на эти показатели позже в этой статье.

Типичные компоненты отчета о SEO

Так как есть широкий спектр инструментов SEO на выбор, различные SEO компании будут работать с конкретными компонентами и метриками при составлении своего детального анализа и отчета.

Тем не менее, некоторые из наиболее распространенных компонентов отчета SEO включают в себя:

Конкурентный SEO анализ; подробности о главных конкурентах в вашей отрасли и о том, как продвигается их SEO.

Отчеты по эффективности ключевых слов; это включает в себя ключевые слова конкурентов, ежемесячный поиск, текущий рейтинг и сложность рейтинга.

Ссылка на отчеты; позволяет узнать, какие ссылки на вашем сайте являются спамом, плохими или вообще неработающими.

Данные о производительности страницы, такие как скорость загрузки и навигация, это лишь некоторые из них.

Структура сайта и верстка.

Как / где «альтернативный текст» используется для изображений.

Как используются мета описания.

Количество повторных страниц или объем дублированного контента.

Страницы, которые не насыщены достаточным количеством контента.

Насколько отзывчивым является дизайн вашего сайта.

Итак, на первый взгляд, это типичные компоненты, которые вы встретите в отчете по SEO.

Тематическое исследование: повышение органического трафика до уровней стратосферы с помощью комплексного анализа SEO и отчетов

Алан Перлман, основатель UAV Coach, хотел построить бизнес вокруг чего-то, чем он был очень увлечен: помогать людям правильно пилотировать беспилотные летательные аппараты и даже помогать им проникать в отрасль как профессиональный пилот дронов.

Следующим направлением деятельности Алана было быстро найти способ, генерировать повторный трафик и количество потенциальных клиентов. Нью-Йоркская SEO компания был нанят для создания очень релевантного и привлекательного контента для веб-сайта, чтобы обеспечить устойчивую экспозицию и позиционировать свой бренд как лидера отрасли.

Команда SEO, которую нанял Алан, опиралась на шестиступенчатую формулу успеха, которую можно применять для ранжирования контента в любой нише:

1. Ключевое слово исследования и конкурентный анализ

Выбор правильных ключевых слов может принести серьезные плоды, которые в большей или меньшей степени включают в себя:

  • Оценка потенциального трафика на основе ежемесячного объема поиска
  • Ранжирование быстрее, ориентируясь на менее конкурентоспособные ключевые слова
  • Максимизация органического трафика за счет концентрации на ключевых словах, которыми конкуренты не пользуются
  • Выравнивание ключевых слов с целью поиска в разных точках «пути покупателя»

2. Создание контента

Когда дело доходит до контента, эта идеология, как правило, работает лучше всего: создавая контент лучшего качества, потому что это то, что нужно Google. Например, если ваша аудитория ищет ваш бизнес, используя поисковый термин «квадрокоптер», какой самый лучший и наиболее читаемый контент вы можете создать на основе этого термина?

Дайте людям то, что они хотят прочитать, и вы значительно упростите продвижение контента и создание ссылок.

Содержание между 2500 и 4000 обычно оценивается выше, чем, скажем, 500-2000 слов блогов; Как правило, ваш контент всегда должен быть:

  • Более глубокий, чем у вашего конкурента
  • Больше до минуты
  • 100% действенный
  • Легко читаемый и очень привлекательный

3. Оптимизация на странице

Оптимизация на странице относится к элементам веб-страницы, которые влияют на то, как их оценивают поисковые системы. Они рассказывают Google о том, о чем эта страница, по каким ключевым словам она ранжируется и насколько ценно содержание.

Поэтому вам нужно убедиться, что ваш контент оптимизирован в соответствии с вашими целевыми и вторичными / связанными ключевыми словами. Элементы, на которых вы будете обычно фокусироваться при оптимизации на странице, включают:

  • Размещение ключевых слов; то есть заголовок, заголовки, основной текст и альтернативный текст
  • Вариант с ключевым словом
  • мультимедиа
  • Внутренние ссылки
  • внешняя ссылка
  • Скорость загрузки

4. Конвертировать трафик в подписчиков электронной почты

Создание списка адресов электронной почты абсолютно необходимо, если вы хотите, чтобы ваши аудитории были вовлечены и превратили их в клиентов с длительной оплатой. Используйте эту трехшаговую формулу для сбора подписчиков электронной почты по номерам:

  • Создать свинцовый магнит; бесплатные электронные книги и пробные версии, карты памяти, инфографика и т. д.
  • Настроить канал доставки; всплывающие окна, свитки, заголовки и т. д
  • Настройка автоматической доставки

5. Продвижение контента

Высокий рейтинг в Google - это не то, чем вы можете наслаждаться в течение нескольких дней или недель. На самом деле, это часто может занять несколько месяцев. На ранних этапах вы должны активно продвигать свой контент, чтобы обеспечить ему правильный уровень воздействия. Потому что на этом этапе вам нужно стимулировать социальную активность, стремясь получить достойные упоминания и естественные, качественные обратные ссылки. Все это поможет вам стабильно подниматься в рейтинге поисковых систем.

Для своего конкретного сайта Алан включил следующие стратегии продвижения контента:

  • Автоматизация социальных сетей
  • Созданные аккаунты в социальных сетях
  • Quora
  • Форум маркетинга
  • Выкопать это

6. Сборка ссылок

Как упоминалось в предыдущем шаге, обратные ссылки являются решающим фактором ранжирования. Вот пять стратегий обратных ссылок, которые были использованы в одной из статей сайта Алана:

  • Комментирование блогов
  • Представление каталога
  • Фальшивый форум
  • Еженедельные обзоры
  • Ресурсы / ссылки на страницы

После того, как все было сказано и сделано, агентству SEO Алана удалось поставить бизнес на первое место, опередив такие крупные бренды, как Mashable. Всего за 6 месяцев органический трафик вырос на ошеломляющие 11,065%.

То, что мы представили здесь, было короткой и приятной версией из-за ограниченного пространства экрана. Тем не менее, мы считаем, что справедливо отдавать должное, когда это необходимо, поэтому мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с полным примером. Вот ,

Измерение успеха SEO с помощью ключевых показателей

Ваша нанятая SEO компания настолько хороша, насколько и результаты, которые они показывают. Если вы не отслеживаете определенные показатели, вы никогда не узнаете, насколько успешным является подход агентства SEO.

Если ваша компания SEO когда-либо говорит вам, что успех SEO не может быть измерен ощутимо или что отчеты не имеют большого значения, вы можете вежливо расторгнуть свой контракт. Все в Интернете может быть отслежено, и лучшие агентства SEO используют определенные метрики, чтобы определить, приносят ли их усилия SEO благоприятные результаты или нет.

Вот четыре общих показателя, которые SEO-отчеты фокусируют на показателях успеха:

Рейтинги ключевых слов - понять, откуда приходит трафик

Ранжирование по ключевым словам является важным показателем, потому что оно пригодится при измерении конкретных поисковых терминов, по которым вы ранжируете. Они также помогают вам решить, действительно ли вы выбираете правильные ключевые слова, пытаясь опередить конкурентов.

Когда вы измеряете ранжирование для ключевых слов, которые интенсивно ищутся, вы узнаете:

Если вы нацелены на идеальные ключевые слова; если ваши сообщения в блоге не ранжируются по определенным или целевым ключевым словам, вам нужно ориентироваться на ключевые слова, которые менее конкурентоспособны.

Если вы на самом деле испытываете рост; По мере того, как вы будете постоянно получать обратные ссылки, ваши ключевые слова должны становиться лучше, так как ваш сайт начинает становиться авторитетным и надежным источником. Если это не так, что-то определенно в ваших стратегиях SEO.

Если вы переводите «ссылочный сок»; каждый раз, когда вы получаете новую внешнюю ссылку, большая часть рейтинга попадает на эту страницу. Как говорится, часть этой силы может переходить на другие страницы, на которые вы ссылаетесь. Если ваши старые страницы не улучшили свои рейтинги, вы можете улучшить свои внутренние ссылки.

Обратные ссылки: отслеживание вашего авторитета

Со временем поисковые системы стали более зависимыми от определенных SEO-факторов на странице и шаблонов намерений пользователя. Тем не менее, обратные ссылки продолжают оставаться одним из наиболее важных факторов ранжирования, и это не изменится в ближайшее время.

Большая часть любого плана SEO вращается вокруг получения обратных ссылок. Если вы не сосредоточены на этом сейчас, вы, по сути, ограничивает свой рост.

Измеряйте результаты своих кампаний по созданию ссылок, отслеживая новые обратные ссылки, которые вы приобрели с точки зрения количества и особенно качества.

Регулярная проверка ваших отсылок очень важна, потому что:

Приобретение нескольких качественных ссылок не так уж и полезно, если вы тратите около 1000 долларов за ссылку. Оцените стоимость приобретения ссылок с помощью различных тактик построения ссылок, в которых ваша SEO компания должна хорошо разбираться.

Вы можете контролировать успех своей тактики; Как и в приведенном выше сценарии цены за ссылку, вы можете легко отслеживать, сколько ссылок вы можете получить с помощью одной тактики. Например, если вы получаете 7 ссылок из 100 электронных писем за счет охвата электронной почтой, ваш уровень ссылок составляет 7%.

Это может помочь вам найти потенциальные отношения. Люди обычно ссылаются на вас, потому что им нравится читать ваш контент. Это хорошая возможность отправить им электронное письмо, чтобы начать официальные отношения, которые могут даже привести к улучшению возможностей для ссылок.

Органический поисковый трафик: насколько вы дружественны к поисковым системам?

Одна из наиболее распространенных причин даже привлечь SEO-агентство - это получить значимый органический поисковый трафик, который является бесплатным.

Необходимо отслеживать трафик с поисковых систем, который должен увеличиваться каждые несколько месяцев, поскольку сезонные изменения могут влиять на плотность трафика.

Вы можете легко сделать это, перейдя на главную панель инструментов в Google Analytics (Обзор аудитории). Первый график, который вы видите, показывает общий трафик за последние 30 дней. Отрегулируйте это на более длительный период времени, если это будет необходимо.

Нажмите «Добавить сегмент», прокрутите вниз, пока не найдете «Органический трафик». Проверьте это и примените изменения. Это добавляет еще одну строку к вашему графику, которая показывает ваш органический трафик рядом с вашим общим трафиком. Вы также можете отслеживать свой трафик по дням, установив флажки рядом с каждой соответствующей поисковой системой; нажмите на кнопку «Plot Rows».

Возвращение пользователей: вы произвели впечатление?

Если ваш контент очень привлекателен, вы увидите много постоянных посетителей. Перейдите на главный экран обзора аудитории в Google Analytics и посмотрите на график в правом нижнем углу экрана. Это позволяет просматривать количество новых и возвращающихся посетителей.

По крайней мере, один раз в месяц вы должны записывать соотношение, а также абсолютное количество возвращающихся и новых посетителей. Абсолютное число для обоих посетителей должно неуклонно расти. Даже если само соотношение не является основным показателем успеха, возвращаемый трафик должен составлять большую часть вашего трафика. Постоянные посетители - это самый ценный вид трафика, который у вас есть, поскольку они уже знают о преимуществах покупки у вас.

Видео Google: как нанять SEO

Не просто поверьте нам на слово. Вот Maile Ohye, ведущий специалист по программам разработчиков Google, чтобы рассказать вам больше о том, что вы должны искать в компании SEO:

АОК Маркетинг - Пионеры в проведении SEO кампаний

Опытное SEO агентство без колебаний покажет вам ключевые показатели, которые используются для оценки вашей эффективности SEO. Кроме того, они также сделают все возможное, чтобы объяснить вам, как все это работает и что ваши конкуренты делают, чтобы добиться успеха.

Это именно то значение, которое вы получаете, когда используете опыт специалистов по маркетингу и SEO специалистов AOK. Чтобы узнать больше, позвоните нам, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по телефону 1.888.566.2577.

Что такое SEO отчет?
Скорее всего, вы уже сократили первые несколько чеков, но не можете пошатнуть этот мучительный вопрос: делают ли они то, что я им заплатил, и слишком рано решать, работает ли он или нет?
Что такое SEO отчет?
Например, если ваша аудитория ищет ваш бизнес, используя поисковый термин «квадрокоптер», какой самый лучший и наиболее читаемый контент вы можете создать на основе этого термина?
Органический поисковый трафик: насколько вы дружественны к поисковым системам?
Возвращение пользователей: вы произвели впечатление?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн