SEO пакеты

  1. Цитата SEO услуг
  2. Являются ли пакеты SEO Gold подходящими для вашего бизнеса?
  3. Опытный SEO эксперт
  4. Какой вид веб-сайта идеально подходит для SEO услуг?
  5. SEO Консультант Цены и цены
  6. SEO Цитата

Статья SEO Packages Обновлено в июне 2014 г.

Извините, я больше не предоставляю услуги SEO: вместо этого я использую свои навыки SEO, чтобы заработать деньги для меня и разработать Лучший пакет WordPress SEO онлайн: отзывчивый жеребец ,

Когда я обновляю эту статью, я перемещаю контент бизнес-сайта SEO Gold Consultant Services (мой бизнес-сайт SEO) в новый дом (этот сайт), и хотя я больше не предоставляю услуги SEO, я покинул эту статью (измененная версия: удалил Пакеты SEO) онлайн, потому что это хорошее руководство о том, как SEO может работать для некоторых типов бизнеса, но не для других.

Цитата SEO услуг

Поисковая оптимизация (SEO) за последнее десятилетие изменила ОЧЕНЬ много, так что для некоторых типов сайтов практически невозможно получить достаточный органический трафик с поисковых систем с помощью белой шляпы, что означает SEO, чтобы оправдать расходы на органические услуги SEO (низкий уровень). ROI), то есть, если вы не управляете бизнесом с такими большими деньгами, деньги не являются проблемой: деньги, в конце концов, говорят, предлагая мне $ 250 000K в год, я выйду на пенсию в качестве SEO-консультанта и предоставлю цитату SEO: -)

Прежде чем связаться с SEO Gold для получения бесплатной SEO-цитаты для пакета услуг SEO, пожалуйста, прочитайте следующие описания веб-сайтов, чтобы определить, может ли ваш бизнес-сайт получить выгоду от услуг долгосрочной оптимизации для поисковых систем: экономит ваше время, запрашивая цитату SEO.

Являются ли пакеты SEO Gold подходящими для вашего бизнеса?

1. У меня есть новый домен или старый домен без каких-либо обратных ссылок ( очень низкий PR ) и хочу быстрый рейтинг Google. Или я хочу гарантированный рейтинг Google для конкурентных поисковых фраз.

любой консультант по этике SEO скажу вам, что с 2005 года для получения рейтинга в Google с новым доменом требуется гораздо больше времени, чем в 2004 году: см. Google Sandbox Effect для деталей почему ,

Если вы ожидаете быстрых или даже гарантированных результатов ранжирования для нового домена, НИКАКАЯ служба органической поисковой оптимизации не может вам помочь: вы могли бы потратить десятки тысяч долларов США на обширную кампанию обратных ссылок, но алгоритм Google изменился в конце 2004 года и далее, что делает его практически Невозможно быстро получить высокий рейтинг за конкурентоспособные результаты поисковой выдачи: быстро через несколько месяцев после запуска.

Существуют исключения, если ваш бизнес настолько классный (следующий Google, Facebook или Twitter), возможно, это может привести к вирусному влиянию миллионов пользователей Интернета, которые говорят о вашем бизнесе в социальных сетях и переходят по ссылкам из своих блогов и т. Д.… Может подтолкнуть новый сайт к топ для конкурентоспособных поисковой выдачи: если у вас есть такой бизнес, нужен ли вам консультант по SEO для создания ссылок и т. д.?

д

Из-за эффекта песочницы Google новый домен занимает более 9 месяцев, чтобы занять достойное место среди конкурирующих поисковой выдачи в Google. Это не означает, что новый сайт вообще не может получить никаких поисковой выдачи / трафика, но в те первые месяцы трудно получить разумную поисковую выдачу трафика, поэтому оплата профессиональных услуг SEO на данном этапе может оказаться нецелесообразным использованием ваших маркетинговых средств. ,

Многие владельцы онлайн-бизнеса ожидают нереалистичных результатов с новыми доменами, даже с отлично оптимизированным поисковым движком контентом и отличной кампанией обратных ссылок, пройдет не менее года, прежде чем вы окупите свои инвестиции в SEO (это не так для сайтов со ссылками в возрасте, см. позже).

Опытный SEO эксперт

Основываясь на опыте предыдущего десятилетия (2005-2014), только небольшой процент SEO-клиентов готов ждать в этот раз при оплате пакета SEO-услуг: средний SEO-клиент с новым доменом появится на борту и в течение нескольких месяцев будет беден. результаты поисковой системы становятся расстроенными, считают службу SEO провалом и отбрасывают консультанта по SEO.

Это не хорошо для SEO или бизнес-клиентов, оно тратит время и деньги клиентов и SEO-консультантов (мы зарабатываем деньги только на долгосрочных, а не краткосрочных). По этой причине SEO Gold редко привлекает клиентов с новыми доменами: по понятным причинам, для большинства владельцев бизнеса год слишком велик, когда им приходится платить за SEO.

Как потенциальный клиент SEO с новым доменом, если вы не можете ждать год для хороших результатов поиска, SEO Gold не для вас: пожалуйста, не думайте, что вы можете найти другой качественный сервис SEO, который может быстро ранжировать новые домены, это не так. возможно (с 2005 по 2014 год мы пробовали более 300 доменов), и любая SEO-фирма, которая говорит вам иначе, в худшем случае неэтична или в лучшем случае плохо обучена современным методам и тенденциям поисковой оптимизации!

Если ваш бизнес-сайт подпадает под описание выше, пожалуйста, прочитайте Бесплатный учебник по SEO и потратить шесть месяцев на оптимизацию вашего контента и получение новых обратных ссылок (стремитесь к PageRank, по крайней мере, PR3 для вашей домашней страницы). Если вам нужна помощь, обратитесь к нам за бесплатной консультацией по SEO.

2. У меня есть домен PR3 + с устаревшими обратными ссылками (год назад и старые обратные ссылки), но у меня только небольшое количество страниц на сайте, и я НЕ планирую добавлять новый контент. Ни при каких обстоятельствах мы не будем создавать новый контент ...

Хорошая новость в том, что вы находитесь в гораздо лучшем положении, чем если бы вы начинали с нового домена. Google в значительной степени полагается на обратные ссылки, в частности на устаревшие обратные ссылки: возраст ссылок настолько важен, поэтому невозможно быстро ранжировать конкурирующие поисковые выдачи в Google с новым доменом (без устаревших обратных ссылок).

Если у вас есть домен с устаревшими обратными ссылками, ваш бизнес-сайт имеет гораздо больший потенциал для органического рейтинга в поисковых системах Google, чем веб-сайт без / с небольшим количеством устаревших ссылок.

Однако, имея лишь небольшое количество контентных страниц, вы ничего не предоставляете поисковым системам для работы. Это означает, что весь ваш органический трафик с поисковых систем должен проходить через небольшое количество страниц, и это означает, что вам понадобятся SERP с высоким трафиком (которые всегда жесткие / конкурентные).

Несмотря на то, что в долгосрочной перспективе можно получить конкурентоспособные результаты поисковой выдачи, нет гарантии, что ваш сайт окажется в топ-5 по этому виду поисковой выдачи в разумные сроки. Хотя топ-10 поисковой выдачи будут генерировать трафик, в пятерке лучших находится трафик реальных денег. Могут быть миллионы конкурирующих страниц для одной конкурентной поисковой фразы (с каждым днем ​​появляется все больше и больше онлайн-сайтов), только 10 из них будут включены в топ-10, и нет никаких гарантий, даже если вы все сделаете правильно, ваша страница будет одной из них , По сути, SEO-стратегия с небольшим количеством страниц является SEO-стратегией с очень высоким риском.

Чтобы привести крайне гипотетический пример того, почему многие небольшие сайты не оптимизированы для SEO: допустим, вы владеете ипотечным сайтом, состоящим из 5 страниц, и только две (одна из которых является домашней страницей) нацелены на фактические выдачи ипотеки (остальные 3 страницы относятся к типу контакта / конфиденциальности). страницы).

Вместе мы могли бы сделать все правильно, используя SEO-копирайтинг и обратные ссылки, и получить ваш сайт в топ-10 для НЕКОТОРЫХ ипотечных SERP, но имея только две контентные страницы для работы, мы можем сделать только так много.

Главными поисковыми выдачами являются следующие:

ипотечный калькулятор
ставки по ипотечным кредитам
прогнозы ставок по ипотечным кредитам
калькулятор ипотечного платежа
обратная ипотека
(много калькуляторов выдачи)

Это особенно сложная ниша (большинство финансовых ниш конкурентноспособны), и для достижения успеха ей понадобится высокооптимизированный контент и множество обратных ссылок с использованием ипотечных фраз в качестве основного текста. Вам нужно будет либо купить обратные ссылки, либо предложить что-то веб-мастерам для ссылки на ваш контент: создайте некоторую приманку для ссылок.

В зависимости от начальной точки веб-сайта будет определяться, сколько оптимизации и текстовых ссылок необходимо, и если у вас уже есть много хороших обратных ссылок PR (которые уже устарели), вам придется ждать новых обратных ссылок к возрасту (возраст 9+ месяцев). пройти полное преимущество ссылки).

Предположим, чтобы получить хороший доход от ваших инвестиций в SEO, сайт, подобный этому, должен быть в топ-10 для полдюжины самых популярных поисковых запросов (так что большинство ипотечных поисковых систем, перечисленных выше).

Это то, где это становится практически невозможным для небольшого сайта (это трудно для большого сайта), есть только так много фраз, на которые может ориентироваться одна страница, прежде чем SEO-копирайтинг будет ослаблен, настолько, что страница не особенно хорошо подходит для любого из целевые ипотечные выдачи.

В идеальном мире SEO вы бы выбрали таргетинг одной фразы на страницу с жесткой поисковой выдачей на главной странице. С точки зрения SEO-копирайтинга нетрудно оптимизировать одну ключевую фразу, но оптимизировать даже полдюжины фраз на одной странице практически невозможно без воздействия на главную выдачу страниц (всегда должна быть одна основная фраза).

В нашем примере с гипотетическим ипотечным сайтом (всего две страницы для работы) нам явно нужна страница калькулятора ипотеки для максимального трафика с поисковых систем, но что если веб-сайту клиентов не хватает такого типа контента, то для решения SERP этически должны быть найдены целевые фразы в рамках содержания: если мы проводим оптимизацию для выдачи выдачи ипотечных калькуляторов, на сайте должен быть ипотечный калькулятор или некоторая информация о них.

Но нашему гипотетическому сайту не хватает ипотечного калькулятора и он не отслеживает ставки по ипотечным кредитам, поскольку клиент не планирует добавлять новый контент, поэтому нет ничего, что можно было бы использовать для получения большинства этих поисковой выдачи, или, по крайней мере, этически и в рамках веб-мастера Google методические рекомендации: никогда не хорошая идея использовать методы SEO черной шляпе ,

Это означает, что мы ограничены в том, к каким SERP мы можем стремиться, у нас останутся такие SERP, как Ипотека, Домашняя Ипотека, Ипотечная Компания и т. Д., Которые являются хорошими SERP, но они сложны, и даже если вы владеете одним из основных Банковские сайты вам не гарантированно топ-10 для выдачи это сложно!

Как и в случае с ипотечным калькулятором SERP, в топ-10 входит только один крупный банк (РБК Royal Bank of Canada).

С таким веб-сайтом (очень маленьким) он либо очень хорошо работает (обычно потому, что он действительно старый и имеет много старых обратных ссылок), либо ужасен, и по этой причине я избегаю работы с владельцами веб-сайтов, у которых есть небольшие сайты без планов расширить. Я работаю только с веб-сайтами, в которых я уверен, что помогу получить более органичный трафик с поисковых систем, что приведет к достойной рентабельности инвестиций.

Как вы можете себе представить, владелец бизнеса, подобный гипотетическому, приведенному выше, очень разочарован и неудобен для работы, и, поскольку мои услуги SEO пользуются высоким спросом, я никогда не беру таких клиентов на бизнес, как этот.

Небольшой бесплатный SEO совет

Если у вас старый веб-сайт с небольшим содержанием, вы можете увеличить свой трафик во много раз, просто добавив новый контент, чтобы охватить более релевантные результаты поиска.

Если ваш сайт попадает под описание сайта, пожалуйста, прочитайте наш Бесплатный учебник по SEO и если вы когда-нибудь пересмотрите свою позицию по размеру вашего сайта, не стесняйтесь попросить бесплатную SEO цитату.

Какой вид веб-сайта идеально подходит для SEO услуг?

Теперь, когда мы отпугнули большинство наших потенциальных клиентов SEO-бизнеса :), мы наконец пришли к тому, как выглядит идеальный SEO-клиент.

У вас устаревший домен с большим количеством контента, предпочтительно контента, основанного на продажах (например, страницы продуктов / услуг **) с уникальным контентом на большинстве страниц.

** Страницы продуктов или услуг лучше, чем чистая информация, нетрудно генерировать онлайн-трафик, который не конвертируется в продажи, не так уж много смысла генерировать десятки тысяч посетителей, если нет окупаемости инвестиций.

Это идеальный сайт для работы, потому что есть потенциал от старых обратных ссылок и есть много контента для поисковых систем (после его оптимизации), мы можем пойти на тысячи SERP с ключевыми словами длинного хвоста.

Благодаря оптимизации контента и созданию устойчивых ссылок бизнес-сайт, подобный этому, может увидеть значительный органический рост трафика. Сколько / быстро зависит от сайта / ниши и сколько лет и сколько старых обратных ссылок на сайте. Я видел около 1000 страниц сайтов электронной коммерции с домашней страницей PR4: от 500 посетителей в день до более 4000 посетителей в день в течение нескольких месяцев, в основном из-за простых изменений кода и лучшего SEO-копирайтинга: SEO обучил владельцев сайтов тому, как написать для поисковых систем и посетителей и их сайтов, очищенных от длиннохвостых поисковой выдачи.

Если у вас есть такой неэффективный сайт или вы планируете создать такой, я бы хотел работать с вами, чтобы получить максимальный органический трафик с поисковых систем. Работа с владельцами бизнеса с большими сайтами очень полезна в качестве SEO-консультанта.

SEO Консультант Цены и цены

За фиксированную ежемесячную плату (2000 долларов в месяц) вы сохраняете долгосрочные услуги опытного SEO-консультанта с более чем десятилетним опытом работы с SEO-потребностями бизнес-сайтов.

Удалена оставшаяся часть этого раздела, так как нет доступных пакетов SEO.

SEO Цитата

Извините, SEO-кавычек нет, SEO gold больше не предоставляет услуги SEO.

Дэвид Лоу

Дэвид Лоу> AKA SEO Dave: более 20 лет опыта работы в качестве внештатного SEO-консультанта, эксперта по WordPress SEO, интернет-маркетолога, разработчика нескольких плагинов для SEO для WordPress / тем SEO, в том числе адаптивной темы для жеребцов (протестировано в WordPress 4.9 ноября 2017 г.).

Веб-сайт - SEO Учебник для WordPress

Являются ли пакеты SEO Gold подходящими для вашего бизнеса?
Какой вид веб-сайта идеально подходит для SEO услуг?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн