SEO Партнерский маркетинг ошибок, которых нужно избегать

  1. Ошибка # 1 в партнерском маркетинге SEO: использование подхода, ориентированного на ключевые слова,...
  2. Ошибка аффилированного маркетинга SEO № 2: не создавать оригинальный контент
  3. Ошибка # 3 в партнерском маркетинге SEO: не оптимизируется для мобильных устройств
  4. Ошибка аффилированного маркетинга SEO № 4: Дешевый или бесплатный веб-хостинг
  5. Ошибка # 5 в партнерском маркетинге SEO: использование нерелевантных обратных ссылок
  6. Ошибка # 6 в партнерском маркетинге: отсутствие быстрого сайта
  7. Ошибка # 7 в партнерском маркетинге SEO: не переходите на HTTPS
  8. Ошибка # 8 в партнерском маркетинге SEO: пропуск или дублирование мета-описаний
  9. Ошибка аффилированного маркетинга SEO № 9: Использование неопределенных Canonicals
  10. Ошибка # 10 в партнерском маркетинге SEO: игнорирование лучших практик SEO
  11. Ахсан Раза
  12. Начните расти с Cloudways сегодня.

Время чтения: 7 минут

Мир SEO изобилует возможностями и проблемами. Продолжайте читать, чтобы узнать некоторые распространенные ошибки аффилированного маркетинга SEO и что вы можете сделать, чтобы избежать их.

Одна вещь, которую любил бы любой маркетолог филиала, является интернет-трафиком, льющимся на их вебсайте. Каждый незначительный рост числа посетителей поднимает настроение.

Использование социальных сетей, таких как Twitter и Facebook, и использование маркетинга по электронной почте - это очень важные стратегии, которые вы, как партнер по маркетингу, должны использовать для привлечения трафика на ваш сайт. Вам нужно разработать основательную стратегию SEO, чтобы выиграть в аффилированном маркетинге.

Не убежден? Вот некоторые статистические данные для начала:

  • Огромные 93% опыта онлайн начинаются с поиска. (Источник: журнал поисковой системы).
  • Всего за одну секунду в Google было выполнено 69 973 запросов. (Источник: Интернет Live Stats).
  • 75% пользователей даже не перейдут на вторую страницу в Google. (Источник: HubSpot).
  • Первый органический результат Google получил клик 33 процента раз. (Источник: Search Engine Watch).
  • 40% людей используют поиск только на смартфоне. (Источник: подумайте с Google).

Читая эту статистику, не должно быть никаких сомнений относительно важности SEO. Тем не менее, многие аффилированные маркетологи все еще не уверены в SEO для продвижения своих продуктов и услуг.

Партнерский маркетинг и SEO могут быть смертельной комбинацией. Овладение SEO может помочь вам добиться успеха в партнерской маркетинговой игре.

Однако это требует много усилий и практики. Как партнер по маркетингу, вам, безусловно, нужно использовать возможности поиска. Давайте посмотрим на некоторые распространенные ошибки, которые совершают аффилированные маркетологи, когда дело доходит до поисковой оптимизации:

Ошибка # 1 в партнерском маркетинге SEO: использование подхода, ориентированного на ключевые слова, в отличие от решения, ориентированного на решение

Для Google одним из главных факторов рейтинга веб-сайтов является «удобство использования». Ценность любой веб-страницы определяется тем, смог ли посетитель выполнить задачу, которую он там выполнял. Если это не так с вашей веб-страницей, независимо от того, сколько ключевых слов вы вставите, это не будет иметь никакого значения.

Ключевые слова чрезвычайно важны. Это слова или фразы, которые ваши пользователи вводят в поисковых системах. Однако вы должны понимать их намерения. Они не вводят эти ключевые слова, чтобы они могли читать ваши общие статьи. Они хотят решений!

В мире аффилированного маркетинга это все о построении долгосрочных отношений с людьми, обеспечивая ценность.

Вот один пример того, как ключевое слово было разумно использовано, чтобы обеспечить ценность для искателей:

Вот один пример того, как ключевое слово было разумно использовано, чтобы обеспечить ценность для искателей:

Ошибка аффилированного маркетинга SEO № 2: не создавать оригинальный контент

Многие аффилированные маркетологи могут «ошибочно» полагать, что больше контента принесет лучшие результаты SEO. Они могут нанимать писателей-любителей или использовать какое-то программное обеспечение для раскрутки статей. Этот тип контента не представляет никакой реальной ценности для конечного пользователя и, следовательно, неэффективен в поисковых системах. На самом деле, Google наказывает дублированный контент ,

Контент - король, особенно в мире SEO. Google никогда не предпочтет веб-сайт с дублированным контентом, а не веб-сайт с оригинальным контентом.

Читайте собственный блог Google на важность качественного, оригинального контента ,

Ошибка # 3 в партнерском маркетинге SEO: не оптимизируется для мобильных устройств

В 2018 году 52,2 процента всего мирового трафика веб-сайтов генерировалось с помощью мобильных телефонов. Если эти тенденции являются какими-либо признаками, число пользователей мобильных телефонов будет продолжать расти.

Источник изображения: Statista

С внедрением Google индексация с мобильного телефона Тем более важно обеспечить пользователям удобство мобильной связи. Убедитесь, что ваш сайт отзывчивый. использование Мобильный тестовый инструмент Google чтобы увидеть, как ваш сайт работает на маленьком устройстве.

Отсутствие оптимизации для мобильных устройств также делает ваш сайт странным на этих устройствах. Вы не хотели бы этого, когда вы хотите внушить доверие своим пользователям.

Ошибка аффилированного маркетинга SEO № 4: Дешевый или бесплатный веб-хостинг

Как партнер по маркетингу, вы можете испытать желание получить недорогой или даже бесплатный веб-хостинг. Конечно, вы хотите сэкономить.

Выбор дешевого или бесплатного веб-хостинга может быть одним из худших решений, которые вы примете в качестве интернет-маркетолога. От простоя сервера до высокой загрузки страницы обычный веб-хостинг окажется большой головной болью.

Читайте наш блог на как медленный и ненадежный хостинг может негативно повлиять на производительность вашего сайта ,

Выберите управляемый SEO хостинг поставщик, который позволит вам полностью контролировать дизайн и архитектуру вашего сайта. От круглосуточной поддержки до отличного времени безотказной работы - ваш партнерский бизнес получит преимущество.

Ошибка # 5 в партнерском маркетинге SEO: использование нерелевантных обратных ссылок

Для любого партнерского сайта обратные ссылки похожи на спасательный круг. Это то, что говорит Google, что ваш сайт актуален.

В прошлом люди создавали посты в блогах и связывали их со своим оригинальным сайтом. Эта тактика не сработает сегодня, так как Google стал умнее.

Чтобы Google обратил на это внимание, вам нужен сайт с Высокие полномочия домена (DA) для связи тебе. Так как сайт с высоким DA ссылается на вас, вы должны быть релевантными.

Посмотрите, как генеральный директор Zen Media внес вклад в Forbes и получил от них обратную ссылку:

Посмотрите, как генеральный директор Zen Media внес вклад в Forbes и получил от них обратную ссылку:

Хотя вы, возможно, не сможете публиковаться на Forbes, найдите соответствующие авторитетные веб-сайты в своей нише. Вы можете использовать Moz, чтобы узнать рейтинг страниц веб-сайтов в вашей нише. Для анализа конкурентов SEMrush может быть отличным инструментом.

Ошибка # 6 в партнерском маркетинге: отсутствие быстрого сайта

Скорость сайта является одним из важнейших факторов рейтинга. Это довольно очевидно.

Представьте себе: посетитель заходит на ваш сайт, чтобы купить товар, но загрузка страницы занимает слишком много времени. Онлайн пользователи не любят ждать. Согласно блогу Нила Пателя, 47 процентов потребителей ожидают загрузки веб-страницы в течение двух секунд или даже меньше , Медленное время загрузки страницы, безусловно, не поможет. Помните, что Google придает большое значение пользовательскому опыту.

Более того, задержка ответа на одну секунду может привести к снижению конверсии на семь процентов.

Хотите проверить скорость вашего сайта? Используйте Google Инструмент PageSpeed чтобы получить полезную информацию.

Ошибка # 7 в партнерском маркетинге SEO: не переходите на HTTPS

Кибербезопасность стала серьезной проблемой для пользователей Интернета. Как партнер по маркетингу, вы должны убедиться, что ваш сайт безопасен для пользователей.

HTTPS означает «Защищенный протокол передачи гипертекста». Использование HTTPS вместо обычного HTTP в URL-адресе говорит пользователю, что использовать этот веб-сайт безопасно.

Чтобы получить этот статус безопасности, вам потребуется сертификат SSL. Многие хостинг-провайдеры предоставляют SSL-сертификаты бесплатно.

То, что HTTPS на вершине, также является фактором ранжирования. Google впервые объявил это в 2014 году. На самом деле, в 2017 году, почти половина результатов первой страницы Google была HTTPS , Идея состоит в том, чтобы сделать Интернет более безопасным.

Ошибка # 8 в партнерском маркетинге SEO: пропуск или дублирование мета-описаний

У вас может быть много страниц на ваших партнерских сайтах. От блогов до списков продуктов, вы хотите иметь тяжелый сайт.

Когда на вашем веб-сайте такое большое количество страниц, вы можете игнорировать или дублировать метаописания. Мета-описания - это фрагменты, которые появляются под заголовком результата поиска.

Вы должны убедиться, что вы пишете мета-описания для каждой страницы. Оставьте его длиной до 160 символов и включите ключевое слово как можно скорее в мета-описание. Наличие уникального мета-описания для каждой страницы отличит вас от конкурентов. Вот как Goodreads, веб-сайт рецензирования книг, добавил мета-описание для хорошего эффекта:

Ошибка аффилированного маркетинга SEO № 9: Использование неопределенных Canonicals

Как партнер по маркетингу, у вас может быть контент и продукты по нескольким URL. Канонические URL-адреса сообщают поисковой системе, что некоторые похожие URL-адреса точно такие же. Это предотвращает дублирование контента.

Канонический URL предоставит поисковику предпочтительную версию вашего сайта. Это повышает SEO, так как поисковая система знает обо всех ссылках канонической версии. Отличным подходом было бы организовать ваш сайт в бункерах. С четко определенными категориями вы можете направлять пользователей на партнерские ссылки систематическим образом.

Ошибка # 10 в партнерском маркетинге SEO: игнорирование лучших практик SEO

Как партнер по маркетингу, вы не можете успокоиться по поводу того, что рекламируемый вами продукт или услуга являются высококачественными.

От тонкого контента до медленных веб-сайтов посредственный SEO помешает вам добиться успеха. SEO не отличается, являетесь ли вы транснациональной или партнерской. Все, что заботит Google, - это предоставлять пользователям свои преимущества, чтобы они постоянно к нему обращались.

SEO требует постоянной тяжелой работы, но как только вы получите ваш сайт в топ-рейтинге, вы увидите, что оно того стоило. Исследовать лучшие инструменты SEO и использовать их в ваших интересах.

Объединение аффилированного маркетинга с SEO может стать отличным шагом для вашего онлайн бизнеса. В то время как ваша кампания с оплатой за клик может быстро привести вас к успеху, вам нужен органический SEO, чтобы выиграть в долгосрочной перспективе. От оптимизации для мобильных устройств до сокращения времени загрузки страниц, вы должны убедиться, что вы делаете SEO правильно!

Избегайте ошибок SEO - это процесс. Вы будете учиться, как вы идете.

Мы в Cloudways стремимся помочь вам в вашем партнерском путешествии. У нас есть команда SEO-экспертов и профессионалов, которые помогут вам на каждом этапе. От предоставления вам ключевых слов до создания структуры контента, наши партнерская программа веб-хостинга предоставляет комплексные решения.

Вы делали какие-либо из ошибок, упомянутых выше? Дайте нам знать ваши мысли в разделе комментариев ниже.

Ахсан Раза

Ахсан Раза - производитель цифрового контента в Cloudways. Он увлечен цифровым маркетингом и последними событиями в мире технологий. Рассказчик в глубине души любит обсуждать книги, фильмы и шоу. Его любимое телешоу: «Офис».

Начните расти с Cloudways сегодня.

Наши клиенты любят нас, потому что мы никогда не идем на компромисс с этими

Не убежден?
Хотите проверить скорость вашего сайта?
Вы делали какие-либо из ошибок, упомянутых выше?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн