SEO плагины для WordPress

  1. Все-в-одном: WordPress SEO от Yoast
  2. Оптимизация изображения: SEO дружественные изображения
  3. Resizing Изображение: WP Smush.it
  4. кэширование: W3 Total Cache
  5. Автоматическое Vertagierung: Автоматический почтовый тегер
  6. Похожие сообщения: Еще один связанный пост плагин
  7. Таблицы содержания: Оглавление Плюс
  8. Мертвые ссылки: Проверка неработающей ссылки
  9. WordPress Хостинг

Большинство владельцев домашних страниц получают выгоду от повышенной видимости в Интернете, а также от выгодного размещения в результатах поиска

Большинство владельцев домашних страниц получают выгоду от повышенной видимости в Интернете, а также от выгодного размещения в результатах поиска. WordPress предлагает хорошую основу для SEO и был разработан для поисковых систем. Также полезно использовать эффективные улучшения для улучшения видимости. Плагины SEO предлагают полуавтоматическую или ручную поисковую оптимизацию. Даже неопытные владельцы сайтов могут выбирать из бесчисленных плагинов SEO. При большом количестве доступных плагинов возникает вопрос: что нужно искать владельцам сайтов и какие плагины WordPress выполняют то, что обещают? Для этого мы собрали для вас полезную подборку плагинов.

Все-в-одном: WordPress SEO от Yoast

Многие расширения WordPress убеждают практичным решением «все в одном». К ним относятся популярные плагины, такие как Все в одном пакете SEO и WordPress SEO от Yoast , Многие пользователи довольны высокой практичностью WordPress SEO от Yoast. Не только для метатегов, заголовка и описания, но и почти для всех оптимизаций OnPage, плагин предлагает полезные функции, которые легко реализовать. Также положительными являются подробные инструкции от Yoast, которые также облегчают начинающим SEO работу с плагином WordPress. Кроме того, существуют платные плагины для Local SEO, Video SEO и News SEO.,

Оптимизация изображения: SEO дружественные изображения

Для всесторонней оптимизации поисковой системы каждый владелец домашней страницы снабжает использованные изображения alt-тегами и тегами заголовков. В идеале используемые теги оптимизированы по ключевым словам. В случае постоянно меняющихся авторов или других случаев, когда эта процедура неосуществима, в качестве решения предлагается SEO Friendly Images. Плагин SEO использует ранее определенные параметры и добавляет старые теги и заголовки.

Resizing Изображение: WP Smush.it

Несмотря на более длительное время загрузки, возникающее при использовании этого плагина, интеграция имеет смысл. Кто не знает проблему: при загрузке веб-сайта доли секунды могут решить, будет ли пользователь уходить или остается на странице. Таким образом, оптимизация времени загрузки фотографий и графики не только важна с точки зрения SEO, но также важна для положительного пользовательского опыта. С помощью плагина WordPress WP Smush.it вы можете повысить рейтинг своей домашней страницы и добиться уменьшения размера захваченных изображений. Это делается Yahoo Smush.it автоматически.

кэширование: W3 Total Cache

Чтобы избежать ненужных запросов к базе данных, лучше всего кэшировать все статические элементы вашей домашней страницы для запроса на сервере. Кроме того, время загрузки может быть оптимизировано. Также в этой категории у вас есть много плагинов WordPress на выбор. Хорошо известные расширения WordPress включают W3 Total Cache, Cachify, Hyper Cache и WP Super Cache. W3 Total Cache - полезная помощь, особенно для опытных пользователей. Это позволяет интегрировать CDN (сети доставки контента). Tutsplus объясняет обработку программы на основе практического введения.

Автоматическое Vertagierung: Автоматический почтовый тегер

Automatic Post Tagger - это плагин WordPress, который автоматически публикует сообщения на вашем сайте в соответствии с заранее определенными списками ключевых слов с соответствующими тегами и категориями. Это служит прежде всего целенаправленной структуризацией веб-страниц с определенным количеством вкладов. Структура становится более важной с увеличением количества постов. Для этой цели WordPress предоставляет систему тегов и категорий. Однако веб-сайтам с большим количеством авторов выгодно интегрировать плагин, такой как Automatic Post Tagger, который делает системы централизованно управляемыми.

Похожие сообщения: Еще один связанный пост плагин

Внутренние ссылки повышают удобство использования, а также позитивно воспринимаются поисковыми системами, которые, таким образом, могут более детально искать структуру веб-сайта. Контент, который соответствует друг другу, может быть легко найден через внутренние ссылки. Также для конвертации внутренних ссылок есть плагин WordPress. На сегодняшний день самым известным плагином для этой цели является «Еще один плагин связанных постов (YARPP)». Если вы не хотите использовать YARPP, вы найдете альтернативы в Elmastudio.

Таблицы содержания: Оглавление Плюс

Сцена SEO уделяет все больше внимания плагину WordPress «Оглавление плюс» в течение достаточно долгого времени, поскольку это помогает лучше структурировать большие веб-сайты для сканеров. Генерируется много прямых ссылок, которые одинаково выгодны для поисковых систем и пользователей. Различные заголовки взяты в оглавлении, и пользователь может перейти к интересному контенту для него. Большим плюсом этого плагина является отображение заголовков в фрагментах поисковых систем для соответствующих поисковых запросов.

Мертвые ссылки: Проверка неработающей ссылки

Проверка неработающей ссылки проверяет содержимое вашей домашней страницы на наличие «мертвых ссылок». Неработающие ссылки обычно негативно воспринимаются пользователями и поисковыми системами. С помощью Broken Link Checker вы можете избежать наведения сканеров на неправильную полосу движения. Вместо этого вы можете связать ссылки, найденные плагином, со ссылками, указывающими на действительные пункты назначения. Если средство проверки неработающей ссылки обнаружит ошибку 404 в изображении, ссылке или перенаправлении, вы получите уведомление по электронной почте и через панель управления.

WordPress Хостинг

Хороший, быстрый хостинг на WordPress очень важен для поисковой оптимизации. Мало того, что быстрое время загрузки, время безотказной работы и чистые IP-адреса стали важными сигналами ранжирования в Google и Co. В нашем Сравнение хостинга WordPress найти рекомендуемый нами Webhoster.

При большом количестве доступных плагинов возникает вопрос: что нужно искать владельцам сайтов и какие плагины WordPress выполняют то, что обещают?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн