SEO: ПОЧЕМУ ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ МОЕЙ КОМПАНИИ?

  1. SEO: почему это необходимо для моей компании?
  2. УЛУЧШЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО СЕО
  3. УЛУЧШЕНИЕ ВНЕШНЕГО SEO
  4. ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ
  5. СОЦИАЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
  6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  7. О ПОСТ АВТОРЕ

Хороший коллега из Marketinizate !!! Наш гость на этой неделе, как мы объявили в последнем посте, - Хосе Кесада ( @JoseQ_online ), который написал очень полную статью о SEO. SEO является важным набором методов, которые служат для органического улучшения позиционирования компании в сети. Хотите узнать больше об этом? Обратите внимание!

SEO: почему это необходимо для моей компании?

Наш бизнес должен адаптироваться к тому дню, в который мы живем. Поэтому только самые устаревшие компании еще не имеют собственного сайта. Но недостаточно иметь веб-страницу, вам нужно увеличить ее видимость в сети. Это можно сделать несколькими способами, но наиболее распространенным является маркетинг в поисковых системах (Google, Bing, Yahoo ...). В рамках вышеупомянутого маркетинга мы можем увеличить нашу видимость различными способами: заплатив напрямую поисковой системе, чтобы увеличить наше присутствие (SEM) или, естественно, (SEO).

Естественный метод позиционирования известен как SEO, слово, составленное из аббревиатуры Search Engine Optimization , по-испански, поисковая оптимизация . Методология состоит в том, чтобы показываться как можно выше в результатах поисковых систем по ключевым словам, которые мы хотим, тем самым привлекая нужную целевую группу на наш сайт.

Методология состоит в том, чтобы показываться как можно выше в результатах поисковых систем по ключевым словам, которые мы хотим, тем самым привлекая нужную целевую группу на наш сайт

Задачи, которые необходимо выполнить для оптимизации сайта нашей компании для поисковых систем, делятся на две части, известные как:

  • Внутренний SEO : это тот, который относится к самому сайту. Задачи направлены на то, чтобы поисковикам нравился наш сайт.
  • Внешний SEO : именно он предоставляет поисковым системам информацию о популярности нашего веб-сайта в сети. Поисковые системы загружают нас и понижают нас «естественно» в соответствии с этими двумя принципами. Давайте рассмотрим ниже некоторые из факторов, которые охватывают две группы методов.

    УЛУЧШЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО СЕО

УЛУЧШЕНИЕ ВНУТРЕННЕГО СЕО

Как мы уже говорили, позиционирование на сайте относится к внутренней структуре сайта, а также к его содержанию. Некоторые из многих факторов, которые следует учитывать:

  • Содержание: Что касается SEO , мы находимся в эпоху контента. Все изменения основных поисковых систем направлены на оценку качества контента сайтов по их результатам. Само собой разумеется, что контент должен быть оригинальным, он должен содержать ключевые слова, которые мы хотим разместить .... Отсюда необходимость разработки хорошей стратегии контент-маркетинга . Лучшим контентом для поисковых систем является текст, поскольку его легче всего читать. Из изображений, видео и флеш-файлов можно прочитать добавленные нами атрибуты, но не их содержимое.
  • Дружественные URL : на разных страницах нашего веб-сайта основные ключевые слова должны появляться в URL (веб-адресе) одного и того же. Сообщение в адресе " com / titulo-del-post " будет более дружественным, чем другое сообщение в стиле " miweb.com/p=321 ".
  • H1, H2 и H3: это метки или заголовки, которые придадут структуру странице. Они используются для обозначения внутренних заголовков сайта и сортируются от наиболее важных к наименее важным.
  • Мета-теги: они имеют жизненно важное значение, так как они собираются рассказать поисковикам о нашем веб-сайте. 3 наиболее важных:
    • Заголовок : сообщает поисковику название нашей страницы. Здесь должны идти самые важные ключевые слова.
    • Мета-описание : сообщает поисковым системам описание вашего сайта. Здесь необходимо вставить текст длиной не более 150 символов, включающий первичные и вторичные ключевые слова.
    • Ключевые слова: список ключевых слов, разделенных запятыми.

В дополнение к этому есть другие, чтобы указать язык сайта, авторство, кодирование, тип файла, дату создания, инструкции для поисковых систем ...

  • Оптимизация изображений: как мы уже говорили ранее, поисковик-паук не может читать изображения. Для этого мы используем теги ALT (альтернативный текст) и TITLE (заголовок), чтобы описать то, что мы показываем на изображениях. С другой стороны, также очень важно, чтобы изображения занимали мало, потому что поисковые системы придают большее значение тем страницам, которые быстро загружаются.
  • Карта сайта : это страница, предназначенная только для поисковых систем. Эта страница структурирует сайт по разделам и подразделам. Желательно отправить нашу карту сайта в Google через наш аккаунт Инструментов для веб-мастеров .
  • Пользовательский 404: 404 - это ошибка, которая возникает, когда посетитель пытается ввести место на нашем веб-сайте, которое не существует. По умолчанию для поисковых систем это будет ошибкой, которая негативно скажется на SEO. Но если мы будем вводить персонализированную страницу каждый раз, когда это происходит, ошибки не будут обнаружены, что отрицательно скажется на нашем позиционировании.
  • TXT: Так же, как у нас был документ карты сайта, текстовый документ Robot также предназначен для поисковых систем. Он предложит рекомендации для поисковых систем. Какая информация должна быть проиндексирована? Какую информацию не следует индексировать? Очень полезно исключить области, которые мы не хотим размещать (частные разделы, плохо оптимизированные страницы ..)
  • Оптимизация загрузки: поисковые системы всегда предпочитали загружать быстрые веб-сайты. Теперь, с ростом спутниковой связи (особенно 3G), тем более. Следовательно, нам нужно будет контролировать, чтобы наш веб-сайт занимал минимально возможное число и чтобы наш сервер работал быстрее всех. Для этого он поможет разместить наш сайт на серверах, которые географически близки к целевой аудитории.

УЛУЧШЕНИЕ ВНЕШНЕГО SEO

УЛУЧШЕНИЕ ВНЕШНЕГО SEO

Внешнее позиционирование в Интернете, также известное как SEO вне сайта , призвано придать поисковым системам популярность нашего сайта. Для этого они берут ссылки нашего сайта в других местах сети. Как и во внутреннем SEO, во внешнем влиянии много факторов. Я разделю их на две колонны. Возможно, если мы говорим о местном SEO , мы должны добавить хотя бы еще одну опору.

ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ

Создание ссылок - это метод, который направлен на создание внешних ссылок, которые указывают на наш сайт. В других случаях каждая ссылка считается, но это уже не так. Поисковые системы, и особенно Google , очень строго следят за качеством ссылок, чтобы не изменять результаты своих индексов. Некоторые факторы, которые необходимо учитывать при получении ссылок:

  • Авторитет : чем выше авторитет веб-сайта, который связывает нас, тем больше сила будет передаваться на наш сайт. Таким образом, полномочия разделены между внешними ссылками, которые имеет этот веб-сайт, если ссылки не имеют более высокого качества.
  • Тема : Поисковые системы требуют, чтобы сайты, которые ссылаются на вас, были похожей тематики, чтобы показать естественность.
  • Текст привязки : относится к тексту, с которым он связан. Это все менее и менее важно, но это все еще считается. Поэтому желательно вводить ключевые слова, с помощью которых мы хотим позиционировать наш сайт. Нам нужно использовать различные ключевые слова, чтобы избежать штрафов.
  • Возраст . Поисковые системы учитывают возраст доменов, которые ссылаются на ваш сайт. Домену с 5-летним возрастом можно доверять, а домен с неделей можно считать спамером.
  • Целевой URL : так же, как необходимо изменить плотность ключевых слов, вы также должны изменить, где они указывают. Не рекомендуется всем указывать на одну и ту же страницу нашего сайта.
  • Добавочный номер и сервер. Если мы хотим определить местоположение для конкретной страны, расширение домена и местоположения вашего сервера будет иметь значение.
  • Тип ссылки: Среди других атрибутов есть два, которые мы должны очень хорошо знать по тому, что они говорят поисковым системам.
    • Ссылка nofollow: указывает поисковикам, что они не должны переходить по этой ссылке и, следовательно, не передавать полномочия. Они необходимы в нашей стратегии, чтобы показать естественность.
    • Ссылка Dofollow: это ссылки, которые передают полномочия для повышения нашего позиционирования.

СОЦИАЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

Через несколько лет мы стали зависимыми от социальных сетей . Мы показываем всю нашу жизнь: чувства, привычки, вкусы ... Как они могли оставить поисковикам в стороне эту возможность узнать, что нравится людям? Показано, что социальное воздействие принимает участие в позиционировании в поисковых системах , и все тенденции указывают на то, что каждый раз оно будет влиять больше.

В этом столпе мы должны перестать думать о SEO и начать думать о пользователях. Только так мы сможем взаимодействовать с ними и побуждать их говорить о нашем бренде, упоминать наш сайт.

Социальные сети, которые могут быть наиболее актуальными: Facebook , Twitter , YouTube ... и, как не Google + , та социальная сеть, в которую они хотят нас заставить.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Понятно, что если у нас есть бизнес, мы должны быть в Интернете. И если мы находимся в интернете, мы должны привлекать публику к своим уголкам. Как мы уже упоминали в начале, одним из наиболее известных способов привлечения наших будущих клиентов в Интернете является маркетинг в поисковых системах, который делится на SEM (платный) и SEO (органический).

Обычно владельцы малого бизнеса заходят в Adwords, чтобы привлечь клиентов, чтобы не усложнять. Но с реальным примером, взятым из Блог Антонио Гонсалеса Давайте сделаем сравнение о доходности инвестиций в обоих.

SEM (Google Adwords)SEO (1-я позиция)

поиск кликов / месячные расходы / месячная цена за клик / месячные расходы / месяц цена за клик поиск 1 614 1126,43 1,83 81950 800 0,01 поиск 2 537 828,56 1,54 197610 700 0,004 ИТОГО 1151 1954,99 1,79595 1500 0,005

В таблице все сказано, верно? Мы пошли от почти 2 евро за каждое посещение до полцента за каждое посещение.

На этом заканчивается этот маленький мазок о том, каким будет SEO . Я упомянул лишь некоторые из многих факторов, которые могут повлиять на наш сайт, появляясь в лучшем или худшем положении. В заключение я дам вам два совета. Во-первых, если вы оставите свой проект в руках какого-то « специалиста по SEO », будьте осторожны с « паром продаж ». Будучи такой абстрактной профессией, она полна людей, пользующихся ею. Второй совет заключается в том, что, если вы сами посвятили себя оптимизации SEO своей страницы: SED CONSTANTES , результаты будут, хотя в долгосрочной перспективе это произойдет. Мы не можем ожидать, что результаты придут из одного дня в другой. Удачи

О ПОСТ АВТОРЕ

О ПОСТ АВТОРЕ

Хосе Кесада

Молодой предприниматель Увлекаюсь бизнесом онлайн. Обучение: степень в области начального образования, степень магистра администрирования и управления бизнесом и степень магистра в области маркетинга и цифрового бизнеса (мой любимый).

www.JoseQ.net

Это была статья, которую наш друг Хосе Кесада написал для Marketinizate , отсюда мы благодарим его за то, что он посвятил свое время и поделился с нами своими знаниями.

Приветствую коллегу!

@EstiiRuizGuuu @_Marketinizate

родственный

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн