SEO, PPC или оба? Что подходит для вашего сайта?

В современном мире, управляемом интернетом, недостаточно просто иметь веб-сайт с множеством красивых картинок и описаниями продуктов

В современном мире, управляемом интернетом, недостаточно просто иметь веб-сайт с множеством красивых картинок и описаниями продуктов. Вам нужен сайт, который легко найти, когда люди готовы сделать покупку.

Есть, конечно, несколько услуги интернет-маркетинга это может помочь вам в этом процессе. SEO и PPC часто являются первыми вещами, которые приходят на ум для улучшения поиска и увеличения трафика.

Вопрос в том, какой из них вам подходит?

С SEO ( поисковая оптимизация ), вы ориентируетесь на конкретные ключевые слова, пытаясь повысить свой органический трафик и рейтинг страниц. Цель состоит в том, чтобы ваш сайт появился на первой странице результатов поисковой системы, где люди с большей вероятностью нажмут на него.

Процент людей, которые нажимают на сайт, резко падает по мере того, как внизу появляются результаты вашего сайта. SEO может помочь вашему бизнесу ориентироваться на соответствующую аудиторию и увеличить трафик / продажи.

С ппц ( платить за клик ), ключевые слова нацелены на создание серии рекламных объявлений, но вам не нужно ничего платить, пока пользователь не нажмет на нее. КПП объявления появляются в верхней части страницы и четко помечены как объявления. Однако, поскольку больше нет объявлений с правой стороны, эти списки продвинули органические результаты дальше вниз по странице.

[Связанное содержание: Если вы доминируете в SEO, вам все еще нужен PPC (или наоборот)? ]

Зачастую успешная кампания не просто «одна или другая», но сочетание SEO и PPC может быть наиболее эффективным выбором. Все зависит от ваших конкретных целей.

Узнайте больше о том, как различные сервисы онлайн-маркетинга работают вместе, чтобы обеспечить наилучшие результаты:

Узнайте больше о том, как различные сервисы онлайн-маркетинга работают вместе, чтобы обеспечить наилучшие результаты:

Вопрос в том, какой из них вам подходит?
Связанное содержание: Если вы доминируете в SEO, вам все еще нужен PPC (или наоборот)?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн