SEO Quake - отличный инструмент

Тереза ​​Снид, автор No Angel

Просто учусь здесь, поэтому, пожалуйста, отправьте мне сообщение и подтвердите, правильно ли я это понимаю. Хорошо, итак SEO Quake это хороший инструмент для мониторинга вашего сайта, а также конкурентов. Он легко загружается и выполняет всю работу за вас - за исключением вашей интерпретации результатов и того, как использовать эти результаты. Я установил SEO Quake на Chrome , щелкнув по соответствующему полю.

SEO Quake создает панель рейтинга под запросом, который вы запрашиваете. Например, если я хочу исследовать замки и типизированные замки в строке меню, Google выдает мне 67 700 000 результатов, все ранжируются в соответствии со сложным алгоритмом (который изменяется 500 раз в год) на основе нескольких вещей, таких как ключевые слова , количество обратных ссылок, или «голоса», и важность этих «голосов» - откуда они пришли.

Google ищет ключевые слова. Один из способов, по которым Google ранжирует страницы, заключается в том, сколько раз на нем появляется ключевое слово. Ключевые слова в заголовках и заголовках ранжируются выше, чем ключевые слова на страницах, но количество ключевых слов на странице также важно. Чем выше рейтинг страницы, тем выше будет эта страница на странице результатов поисковой системы Google (SERP). Лучшие результаты - первые, которые ты видишь.

SEO Quake имеет около 10 рейтинговых категорий: Google Pagerank; Индекс Google; Ссылки SEMrush; Домен ссылок SEMrush; Индекс Bing; Alexa рейтинг; возраст веб-архива; Кто; Исходный текст страницы; и SEMrush ранг. На некоторых сайтах я видел еще несколько рейтингов, таких как лайки в Facebook, лайки в твиттере и лайки в Google +.

На некоторых сайтах я видел еще несколько рейтингов, таких как лайки в Facebook, лайки в твиттере и лайки в Google +

Ангел с отношением

Когда я набираю название моей книги, Нет ангела - Google показывает 101 000 000 результатов. Я рад сообщить, что нашел « Нет ангела» на третьей странице в списке Google с индексом 11 800 000. Да, третья страница может быть бампером, пока вы не сравните ее со всеми страницами мимо меня. И когда я набираю свое имя, связанное с книгой, конечно, оно всплывает с индексом 2 и рейтингом страницы 110. Это означает, что любой, кто знает меня, может легко найти меня, но я буду будущим читателем. нацеливание - на тех, кто никогда не слышал обо мне или моих книгах.

Итак, в то же время я собираюсь продолжать исследовать маркетинговые идеи, пока не достигну своих целей - главного маркетолога и самого продаваемого романиста .

Пожалуйста, следуйте и нам нравится:

администратор и создатель сайта; автор

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн