SEO Советы для строителей сайтов

  1. Понравилась эта статья?
  2. О Джереми

В другом обсуждении SEO мы обсудили понятие «Ключевые слова из длинного хвоста» В другом обсуждении SEO мы обсудили понятие «Ключевые слова из длинного хвоста». Это в основном стратегические ключевые слова или ключевые фразы, которые лучше всего описывают темы вашего онлайн-бизнеса.

Еще один полезный совет по SEO менее очевиден для многих людей. Это метод, который может дать положительные результаты в ваших усилиях по повышению рейтинга в поисковых системах в большинстве поисковых систем. То, как вы структурируете свой бизнес-сайт, может существенно изменить ситуацию. То, как сайт движется на сайтах с очень высоким рейтингом, не случайно. Это очень хорошо спланировано, чтобы облегчить SEO.

После того, как вы определили свои стратегические ключевые слова или ключевые фразы, убедитесь, что вы посвятили одну целую веб-страницу каждому из ваших ключевых слов . Когда вы начинаете создавать обратные ссылки с использованием якорных текстов, основанных на ваших ключевых словах, обратные ссылки будут указывать непосредственно на страницу с определенным ключевым словом. Это также рассматривается как «глубокая ссылка», которая полезна для ваших усилий по SEO для хорошего рейтинга в поисковых системах.

Руководство по созданию сайтов

- посмотрите наше мнение о SEO с помощью конструкторов drag & drop, особенно по сравнению с WordPress SEO.

Учти это. Если ваш сайт посвящен тренировочным процедурам, вы можете захотеть иметь начальную или целевую страницу достаточно высокого уровня для вашего сайта. Но по мере того, как вы копаете глубже, вы можете посвятить отдельные подстраницы упражнениям на бицепс, трицепс, грудь, спину, квадраты и т. Д. Вы получите картину.

И для каждой из этих страниц вы можете написать статьи о упражнениях для спины (например) на E-zine или других форумах по фитнесу, а затем сделать обратную ссылку на свое обсуждение на подстранице вашего сайта в разделе «упражнения для спины», используя «обратную тренировку» в качестве якоря. текст. Проще простого. Понял?

С некоторыми усилиями каждая страница вашего сайта будет сфокусирована на собственном определенном ключевом слове или ключевой фразе. Затем вы можете начать создавать обратные ссылки с соответствующими якорными текстами, связанными с этими подстраницами. По сути, каждая подстраница вашего бизнес-сайта будет оптимизирована сама по себе.

Если вы структурируете свой бизнес-сайт таким образом, ваши шансы достичь более высокого рейтинга по каждому из ваших стратегических ключевых слов или фраз будут намного выше . Это очень целенаправленный подход, который при правильном выполнении даст много органического / бесплатного трафика со всех ваших стратегических ключевых слов.

Есть много других способов привлечь трафик на ваш сайт. Покупка рекламных объявлений, таких как Adwords (Pay-Per-Click), контекстная реклама, маркетинг по электронной почте и т. Д. Но эти темы выходят за рамки этого обсуждения и, безусловно, заслуживают отдельного обсуждения. Возможно, в другой раз ...

Нажмите, чтобы увидеть обзоры экспертов бесплатных веб-сайтов

Понравилась эта статья?

Оставьте комментарий ниже; или же

Поделитесь им с друзьями - Tweet, Like, Follow, Pin it с кнопками обмена здесь:

О Джереми

Может быть, так же, как и вы, сначала у нас не было ни малейшего понятия о том, как создать веб-сайт, не берите в голову половину строки кода, если от этого зависит наша жизнь! Мы хотели создать веб-сайт, чтобы начать побочный бизнес, и чувствовали себя ошеломленными, растерянными и напуганными тем, как на самом деле это сделать, какого строителя использовать и принимать неправильные решения. После многих лет проб и ошибок с использованием различных конструкторов веб-сайтов, мы здесь, чтобы поделиться своим опытом с вами.

Понравилась эта статья?
Понял?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн