SEO Советы по визуальным звонкам от Google

  1. SEO Советы по визуальному поиску
  2. Технические SEO Советы по визуальному поиску
  3. Проверьте заголовок и описание страницы
  4. Изображения, которые можно подготовить для покупок в Google
  5. Добавление структурных данных
  6. Больше SEO предложений для визуального поиска

Google сильно изменился, обновив правила публикации изображений через много лет. Новая версия предлагает много важной информации, которая может помочь вам лучше оценить ваши фотографии, найти их с хорошими результатами, помочь голосовым помощникам и привлечь больше трафика на ваш сайт. Чтобы сделать эти изменения полезными, мы собрали изменения, которые необходимо внести в изображения, которые вы публикуете на своем сайте.

SEO Советы по визуальному поиску

Вот несколько полезных советов по SEO для визуального поиска:

  1. Обеспечьте хороший контекст : убедитесь, что изображения являются контентом, потому что текст контента будет влиять на то, как Google интерпретирует содержание изображения.
  2. Оптимизация размещения изображений: это означает размещение изображений в непосредственной близости от текста, который имеет отношение к изображению. Текст в среде будет взят Google, чтобы помочь понять, о чем картина. Добавление подписей - хороший способ сделать это.
  3. Создание информативных и высококачественных сайтов . Google рассматривает качество контента как часть процесса сортировки изображений. Качество вашего сайта также используется для создания значимого фрагмента. Это помогает связать контент страницы с визуальным контентом.
  4. Создание удобных для устройств сайтов . Google обнаружил, что изображения пользователей ищут на мобильных устройствах больше. Это означает, что важно быть совместимым с мобильными устройствами, чтобы иметь более высокий рейтинг и использовать преимущества трафика.
  5. Создайте хорошую структуру URL для ваших изображений : это интересный совет для SEO. Google объяснил, что использует путь к файлу и имя файла, чтобы лучше понимать и сортировать изображения. Это реальный фактор рейтинга, который разделяет Google. Если ваши изображения состоят из продуктов разных типов, вместо того, чтобы представлять их в стандартных папках, таких как / / assets / «или / / images /», вы можете создать более конкретную структуру папок. Например, если у вас есть список товаров мужской и женской одежды на вашем сайте, вы можете представить свои изображения в папках, таких как oluş / male / gör и ars / female / Örneğin. Вы также можете перейти к пути именования, описывающему продукт и его свойства, вместо того, чтобы указывать имена файлов lendirme IMG_1467.jpg yerine или jpg 305934690332556.jpg Ayrıca. Мы знаем, что это очень сложная работа, но она того стоит.
  6. Не забывайте использовать визуальный подтекст : в то время как наиболее пропущенная функция - это имя визуального файла, функция текста и изображения также занимает второе место. Создание подтекста в ваших изображениях - очень полезный метод. Если у вас много нетекстовых изображений и у вас возникают трудности с выделением времени, вы можете автоматизировать альтернативный текст, используя элементы на страницах (например, заголовок, H1). В очень старом видео бывший инженер Google Мэтт Каттс говорит о визуальном подтексте:

В очень старом видео бывший инженер Google Мэтт Каттс говорит о визуальном подтексте:

Технические SEO Советы по визуальному поиску

Google продолжает предоставлять дополнительные технические советы и рекомендации на странице поддержки. Вот больше информации:

Проверьте заголовок и описание страницы

Google подтверждает, что использует элемент заголовка и мета-описание как часть алгоритма визуального поиска. Однако это не означает, что метод является фактором сортировки. Роль метаданных ограничена пользователями, создающими фрагмент, который может помочь им принять решение о нажатии.

Интересно отметить, что хотя теги заголовка уже были важны, тег мета-описания играет свою роль. Описание новой страницы поддержки поиска картинок Google выглядит следующим образом:

Oluştur Google Images автоматически создает подпись и фрагмент, чтобы наилучшим образом описать каждый результат и как связать его с запросом пользователя. Это помогает пользователям решить, нажимать ли на результат.

Изображения, которые можно подготовить для покупок в Google

Вы, вероятно, заметили, что некоторые поисковые запросы включают товары, которые продаются. При поиске женской обуви üz, умных часов, баскетбольного сайфа вы также увидите товары в продаже на странице результатов поиска. Визуальные эффекты, которые вы готовите для этих продуктов, также могут серьезно увеличить ваши продажи / коэффициент конверсии.

Покупки в Google - это самая важная область, где вы можете увидеть, насколько важны изображения, которые вы создаете для своих продуктов, для пользователей. В то время как вкладка ır Images ına находится на втором месте на странице результатов поиска, вторая вкладка делится на ikinci Shopping m при поиске соответствующего продукта, и в этом разделе много маленьких изображений. В связи с этим мы рекомендуем убедиться, что создаваемое изображение отражает продукт с наибольшим соответствием для описательных и поисковых терминов.

Добавление структурных данных

Нам интересно, что субъект структурированных данных включен в эту страницу поддержки. Структурированные данные играют важную роль в богатых результатах и, хотя они не перечислены на этой странице поддержки, играют важную роль в голосовом поиске, который является важной областью поиска структурированных данных. Google Audio Assistant теперь развернут на более чем 5000 устройствах, включая автомобили.

Описание структурированных данных приведено на странице поддержки Google следующим образом:

Если вы добавляете структурированные данные, Google Images может отображать ваши изображения в виде богатых результатов, включая заметный значок. Это предоставит пользователям информацию о вашей странице и увеличит целевой трафик на ваш сайт. Google Images поддерживает данные, настроенные для следующих типов.

О значках на странице поддержки Google он пишет:

«Например, если вы используете рецепты, добавьте маркеры рецептов на свою страницу, добавьте маркировку товара для продуктов и добавьте маркировку видео для видео».

Больше SEO предложений для визуального поиска

Google закрывает страницу поддержки, выделяя следующие советы по SEO для визуального поиска:

  • Оптимизируйте размер изображения для быстрой загрузки страницы
  • Оптимизируйте фотографии для получения четкого изображения
  • Используйте описательные заголовки, заголовки, описательный подтекст, имена файлов и окружающий текст.
  • Использовать XML-карту сайта
  • Безопасный поиск: если доступно, создайте пользовательскую папку для контента для взрослых и представьте изображения оттуда.

Дэнни Салливан, один из инженеров Google, говорит, что новые страницы поддержки Google могут помочь. На предыдущей странице правил визуального вещания не было никаких намеков на SEO.

Мы не знаем, участвовал ли Дэнни Салливан в подготовке этого нового руководства по визуальным публикациям, но мы хотели бы отметить, что это отличная и полезная страница. Если вы хотите просмотреть: Правила визуальной публикации Google.

Просмотреть полный профиль участника Emre
Он родился в 1983 году в Эскишехире.
Hacettepe университет, факультет горного дела 6 лет после окончания кафедры через сайт Vodafone в Турции принимал участие в различных задачах. После выполнения своих обязанностей он перешел в Media / Advertising, где он отвечал за отчетность и планирование в рамках People Initiative.
С 2013 года она работает специалистом по SEO и цифровому маркетингу в Stradiji.
Она независимый фотограф и музыкант.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн