SEO советы с Евгением Йордановым (видео)

Евгений Йорданов   Магистр Информатики и Телекоммуникаций

Евгений Йорданов Магистр Информатики и Телекоммуникаций. Инженер. Профессионально занимается SEO, программированием и дизайн ,

Как правило, SEO ( поисковая оптимизация или поисковая оптимизация ) делится на две части: локальная и внешняя. Вне сайта это SEO, который происходит за пределами вашего сайта, и SEO на вашем сайте.

Мы могли бы разделить SEO на две другие группы: техническую часть и маркетинговую часть, так как это маркетинговая стратегия онлайн для позиционирования вашего сайта в поисковых системах, таких как Google.

SEO на месте

Здесь должны быть описаны основные технические параметры. Сайт представляет собой набор из нескольких страниц. Каждая страница сайта должна иметь обязательный заголовок под названием «заголовок». Также должны быть описания - это так называемое «мета-описание», которое должно быть в пределах 2 предложений, около 150 символов. Цель состоит в том, чтобы кратко объяснить страницу. Когда кто-то ищет в Google, он выдает синий заголовок и маленький текст. Эти вещи взяты с вашей страницы (из заголовка и описания).

Если вы хотите перейти к поисковым системам по поисковому слову или фразе, вы можете перейти к нему, только если он физически присутствует на вашей странице.

Если вы хотите начать поиск как «зеленые тракторы», тогда вся ваша страница должна быть зелеными тракторами: ее название должно быть связано с описанием, должно содержать «зеленые тракторы», текст страницы должен несколько раз упомянуть "зеленые тракторы", чтобы иметь фотографии зеленых тракторов ...

Страницу можно позиционировать в результатах поисковых систем, когда речь идет о содержании того, что вы пишете, и хотите позиционировать себя. Если вы хотите позиционировать себя как «стиральную машину», но пишите для зеленых тракторов, этого не может быть, потому что не будет контента для зеленых тракторов.

Вне сайта SEO

То, что происходит за пределами вашего сайта, можно назвать «построением ссылок».

Это основные вещи, которые вам нужны: иметь контент по определенной теме и ссылки извне, с других веб-сайтов, которые ссылаются на ваш онлайн-ресурс и делают этот сайт или блог более привлекательным для поисковых систем.

Евгений Йорданов на уроках бизнеса для начинающих:

(ВИДЕО) Предпринимательство, блоги и SEO с Евгением Йордановым

(ВИДЕО) Как позиционировать свой бизнес в Интернете - советы Евгения Йорданова

(ВИДЕО) Как позиционировать свой бизнес в Интернете - советы Евгения Йорданова

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн