SEO специалист - поисковая оптимизация и поисковый маркетинг

  1. Кто и что делает SEO специалист Все говорят об этом: но в конечном итоге, что это такое и какая польза...
  2. Кто и чем занимается специалист SEM

Кто и что делает SEO специалист

Все говорят об этом: но в конечном итоге, что это такое и какая польза от SEO специалистов?

Специализация SEO специалиста определенно в том, чтобы быть одним специалист искусства SEO. Но, в конечном счете, «что такое SEO специалист» ? Это вопрос, который задают многие люди, но который структурирован таким образом, чтобы оставить пробелы между одним словом и другим или между словом seo (все заглавными буквами) и словом expert (в нижнем регистре), которые выражают две концепции, которые противоположны, но параллельны одновременно.

На самом деле, специализация на SEO - это довольно сложное и продолжительное искусство, но хорошая базовая структура позволяет вам обладать знаниями и навыками, чтобы стать идеальным специалистом по SEO. Чтобы сделать это, вам не нужны магистерские степени, степени или что-то еще, вещи, которые я лично считал правильным принять за фундаментальный культурный интерес (и еще потому, что, как они всегда говорили мне, самая большая ложь, которую говорят, и это он знает в Италии - и, возможно, в мире - без степени вы никуда не поедете.

Что я, кажется, понял, так это то, что куда-то вы идете, только если вы этого хотите, с бумагой или без, потому что это не то, что остановит вас, если вы действительно чего-то хотите.

Но помимо этого отступления, давайте внимательнее посмотрим на детали, чтобы понять, что такое специалист по SEO для своей компании.

Специалист по SEO - это прежде всего аналитик . SEO - это тот, кто занимается построением ссылок, контентом, оптимизацией сайта, оптимизацией механики, исследованием целевых интересов, анализом конкурентов, анализом сценариев, социальными сетями, социальными сетями. и многих других ресурсов и действий, полезных для поднятия вашего сайта в топ поисковых систем. Таким образом, все пользователи, которые ищут, например, слово «матрасы», видят вас раньше многих других. И что это значит? Пусть ваши продажи увеличатся, и что вы счастливы.

Теперь ссылка на сайт или написание интересного контента не кажется сложной. Но на самом деле работа специалиста SEO это не ограничивается этим. И в любом случае даже эти действия не легки вообще. SEO прежде всего должен иметь четкую цель для достижения. Как только эта цель прояснена, необходим тщательный анализ конкурентов, сценария, противников и союзников, ключевых слов, необходимых для этой цели, а также многих других небольших анализов, важных для успеха SEO-кампании .

Сейчас многие думают, что появиться на первой странице по ключевому слову "SEO специалист" просто отправьте сотни (если не тысячи) ссылок на ваш сайт. И иногда это работает. Если вы посмотрите на выдачу поисковой выдачи сегодня, вы поймете, сколько сайтов на главной странице для таких поисковых запросов являются сайтами, которые добавили якорный текст (или текст) к своим ссылкам с других сайтов, используя только ключевое слово. SEO специалист (или похожие варианты). Но это я считаю недостатком старой доброй поисковой системы «Поиск Google».

На самом деле, чтобы быть первым в Google Bing и Yahoo, не обязательно иметь много ссылок на ваш сайт. Есть более креативные способы и, безусловно, более полезные для пользователей, чем отправка ссылок на сайт, чтобы стать и появиться первым в Google.

Есть более креативные способы и, безусловно, более полезные для пользователей, чем отправка ссылок на сайт, чтобы стать и появиться первым в Google

Кто такой и чем занимается SEO специалист

Специалист по SEO создает пути внутри сайта. Они предназначены для сканеров поисковых систем, которые стремятся тщательно проанализировать состав страниц, чтобы иметь возможность надлежащим образом вставить их в результаты поиска. В этом смысле забота о карте сайта и правильная настройка файла «робот» являются двумя приоритетами.

С другой стороны, также и прежде всего пользователи должны будут посещать сайт, имея четкое представление о том, где найти определенную информацию или куда их приведет внутренняя ссылка. Другими словами, им придется сделать хороший пользовательский опыт . Двумя ключевыми моментами являются правильное структурирование текстов, в первую очередь посредством «заголовков» (Tag Title, H1, H2, ...) и скорости загрузки страницы, чтобы проверить, какой Google предоставляет официальный инструмент ,

Поэтому, чтобы правильно структурировать архитектуру сайта , проходя через каждую страницу и элемент, мы рекомендуем навыки, связанные с языками программирования, такими как HTML5 и CSS , обновленными представлениями об алгоритмах позиционирования в поисковых системах, конфигурациях и плагинах наиболее распространенных CMS, таких как WordPress. и мастерство программного обеспечения для веб-аналитики, в первую очередь Google Analytics.

Конечная цель - оптимизировать факторы позиционирования на месте , необходимые для улучшения позиционирования, трафика и правильной интерпретации сайта поисковыми системами.

Конечная цель - оптимизировать факторы позиционирования на месте , необходимые для улучшения позиционирования, трафика и правильной интерпретации сайта поисковыми системами

Кто и чем занимается специалист SEM

Специалист SEM - это техник, способный управлять элементами позиционирования на площадке и за ее пределами , начиная с изучения рынка, конкурента и целевой аудитории, а также с ключевых слов, наиболее часто используемых для определения наиболее эффективных методов продвижения. Поэтому он должен переводить все в метрики и обрабатывать контент соответственно для реализации в новых кампаниях.

Он также отвечает за постоянный мониторинг предпринятых действий, чтобы оценить и осуществить корректирующие действия, а также предоставить подробный отчет в конце своей деятельности с точки зрения возврата инвестиций ( ROI ).

Задачи, которые чаще всего не охватываются другими показателями, касаются популярности ссылок и кампаний с оплатой за клик (PPC) , чаще всего выполняемых в Google AdWords.

Если вышеприведенное является верным, специалист по маркетингу в поисковых системах имеет тенденцию предоставлять немедленные результаты благодаря платным инициативам, которые приводят к внезапному увеличению трафика на ссылочный сайт. По сравнению со строго SEO-инициативами платный трафик более прямой, независимый от обновлений алгоритма поисковой системы, обладает большей степенью контроля и хорошей масштабируемостью.

По сравнению со строго SEO-инициативами платный трафик более прямой, независимый от обновлений алгоритма поисковой системы, обладает большей степенью контроля и хорошей масштабируемостью

И что это значит?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн