SEO Startup Guide: Восемь способов ранжировать ваш сайт в поисковой выдаче

  1. Сделайте структуру вашего сайта оптимизированной для SEO
  2. Тщательно исследуйте свои ключевые слова
  3. Сделайте контент доступным
  4. Оптимизируйте свой контент, используя ключевые слова
  5. Разметка разума и схема
  6. Ссылки могут помочь улучшить ваш контент
  7. Обратите внимание на социальные сигналы
  8. Не только Google, но и обычные форматы
  9. Последние мысли
  10. Умайр Куреши
  11. Начните создавать веб-приложения на управляемых облачных серверах сейчас

Время чтения: 7 минут

Когда вы запускаете стартап, вы, вероятно, больше заботитесь о планировании своего бизнеса, чем о том, насколько хорошо ваш сайт занимает место в поисковых системах. И все же высокая позиция страницы результатов поиска (SERP) дает вашему стартапу значительное конкурентное преимущество. Вы должны провести аудит SEO в начале игры, чтобы убедиться, что вы занимаетесь выше ваших конкурентов. Поисковые системы, в частности Google, часто меняют правила игры, и вам следует немедленно принять меры, чтобы обеспечить постоянную работу сайта.

Так что же такое SEO-аудит? Позвольте мне помочь вам понять самым простым способом. Это процесс, который определяет удобство поисковой системы вашего сайта. Процесс оценивает ваш сайт по нескольким критериям. Существуют как бесплатные, так и основанные на подписке инструменты, которые охватывают различные аспекты аудита SEO.

Чтобы убедиться, что веб-сайт вашего стартапа продолжает хорошо работать в аудитах SERP и SEO, выполните следующие восемь простых шагов:

Сделайте структуру вашего сайта оптимизированной для SEO

Структура вашего сайта, просматриваемость и индексируемость являются основой вашего успеха в органическом поиске. Если ваш веб-сайт плохо структурирован, его нелегко сканировать, и, таким образом, веб-сайт получит более низкий рейтинг в поисковой выдаче.

Система обратной воронки идеально подходит для того, чтобы сайт оставался дружественным для поисковых систем. Вы начинаете с домашней страницы, а затем переходите вниз к основным разделам и подразделам. Всегда имейте в виду, что от пассивного пользователя к активному клиенту у пользователя будут разные этапы в пути клиента. Каждый шаг, посетитель имеет разные потребности, которые вы должны покрыть. Поэтому не размещайте все в главном меню сайта.

Поэтому не размещайте все в главном меню сайта

Источник: https://www.linkedin.com/pulse/seo-site-structure-friend-vs-devil-layout-keyur-patel

Если у вас уже есть действующий веб-сайт и вы не уверены, что ваша структура хороша, подпишитесь на Google Search Console что поможет вам определить ошибки сканирования. OnPage.org, Screaming Frog и Deepcrawl также являются отличными инструментами для решения структурных проблем сайта.

Убедитесь, что нет дубликатов, поисковых URL-адресов (страниц, содержащих только результаты поиска, выполненных на веб-сайте) или страниц с небольшим содержанием. Последний будет перетащить весь ваш сайт вниз в поисковой выдаче.

Тщательно исследуйте свои ключевые слова

Исследование ключевых слов - проверенная тактика для хороших позиций в поисковой выдаче. Поисковые системы, особенно Google, достаточно умны, чтобы распознавать ваши поисковые намерения, когда вы используете похожие слова, связанные группы слов или синонимы.

Начните создавать подробный список ключевых слов в электронной таблице. Вы можете использовать несколько инструментов исследования ключевых слов, таких как KeyCompete, SEMRush, SpyFu, Answer the Public или Moz's Keyword Explorer. Вы должны также рассмотреть ключевые слова, по которым ваш конкурент занимает рейтинг. Кроме того, связанные и предлагаемые поисковые термины также важны для исследования ключевых слов.

Как только вы закончите с исследованием ключевых слов, вы должны сосредоточиться на нескольких показателях. Во-первых, есть объем поиска которая должна быть вашей отправной точкой. Вы можете узнать объем поиска с помощью таких инструментов, как SEMrush, Keyword Explorer или Google AdWords Keyword Tool. Помните, что это не то же самое, что рейтинг соревнований, который вы можете найти в Google AdWords.

И последнее, но не менее важное: вы должны знать о CTR. Платная реклама, графики знаний и поля для ответов могут отвлечь внимание от обычных результатов.

Далее, метрики используются для определения приоритетов ключевых слов в зависимости от того, насколько они важны для вашего запуска. Сделав это, составьте карту структуры сайта и начните создавать контент, ориентированный на пользователей, использующих эти запросы.

Сделайте контент доступным

Предоставление посетителям качественного контента оказывает большое влияние на то, насколько хорошо вы оцениваетесь в поисковых системах. Хотя каждая поисковая система и платформа (включая социальные сети) имеют свои собственные критерии, контент имеет значение во всех случаях.

Гугл Андрей Липатцев показывает содержимое, обратные ссылки и RankBrain (алгоритм машинного обучения Google) в качестве трех лучших ранжирующих сигналов в алгоритме поиска Google. Итак, начните рассматривать контент сайта как своего лучшего продавца в компании. Подумайте о том, что интересует ваших потенциальных клиентов, ответьте на их вопросы и пролите свет на каждый интересующий их аспект, чтобы они могли легко перемещаться по воронке продаж, пока не будут готовы принять решение.

Подумайте о том, что интересует ваших потенциальных клиентов, ответьте на их вопросы и пролите свет на каждый интересующий их аспект, чтобы они могли легко перемещаться по воронке продаж, пока не будут готовы принять решение

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=l8VnZCcl9J4

Посмотрите на показатель отказов страниц, включая трафик от Google и других источников трафика. Если у вас высокий показатель отказов, а также малое количество посещений сайта и страниц за посещение, это явный признак того, что вы плохо обслуживаете своих посетителей. Постарайтесь выяснить, что посетители хотели бы сделать после выяснения ответов, для которых они на вашем сайте.

Оптимизируйте свой контент, используя ключевые слова

Убедитесь, что вы следуете всем практикам на странице, чтобы сделать SEO для стартапов. Например, начните использовать основное ключевое слово в заголовке, мета-описании, URL страницы, заголовке, а также внутри контента вместе с синонимами и связанными фразами. Если вы используете WordPress как ваша система управления контентом Вы можете установить плагины, такие как Yoast SEO, чтобы следить за этими деталями.

Та же стратегия работает для контента в социальных сетях. Убедитесь, что в ваших сообщениях на Facebook есть ключевые слова, по которым вы хотите получить рейтинг в результатах поиска. Это создаст непротиворечивое изображение и добавит больше релевантности позиции вашего сайта в результатах поиска по целевым ключевым словам.

Инструменты управления социальными сетями, такие как swat.io, могут помочь вам увидеть полную картину вашего бренда по каналам социальных сетей.

Разметка разума и схема

Если вы хотите превзойти своих конкурентов, убедитесь, что разметка и схема страницы соответствуют требованиям.

Перейдите на Schema.org и ознакомьтесь с типами результатов, которые отображаются в вашей отрасли. Ключевое слово Explorer очень удобно, потому что вы можете использовать его для просмотра текущих результатов поиска. Результаты новостей, обширные фрагменты и результаты, содержащие видео, привлекают больше внимания, поэтому вы должны сосредоточиться на этих стратегиях.

Не упустите возможности «окна ответа», так как только 15% всех поисковых запросов Google имеют поле ответа. Эти поля для ответов могут привлечь огромный трафик на ваш сайт.

Ссылки могут помочь улучшить ваш контент

Новости, пресс-релизы, контент-маркетинг, партнерские отношения и встроенный контент - все это отличные источники, которые приносят обратные ссылки. Во многих случаях вы можете дополнить эти источники личным охватом, сотрудничеством и гостевым блоггингом. Обратите внимание, что обновление Google Penguin затронуло многие веб-сайты, которые использовали обратные ссылки для искусственного повышения позиций в поисковой выдаче. Однако, если вы создаете обратные ссылки с осторожностью, ваш веб-сайт может действительно выиграть от внешних упоминаний вашего бренда.

Дженнифер Слегг из The SEM Post написала в твиттере жить с конференции Pubcon Гари Иллис, аналитик Google для веб-мастеров, сказал: «Ранжирование без ссылок действительно очень сложно. Не невозможно, но очень сложно.

Помните, что Google по-прежнему считает обратные ссылки важным фактором ранжирования. Распространение контента вашего сайта в социальных сетях и перенаправление его на потенциальные источники ссылок может помочь продвинуться вперед. Ваш контент будет доступен большему количеству людей, которые могут привлекать, делиться или иным образом ссылаться на него на своих сайтах.

Обратите внимание на социальные сигналы

Отзывы клиентов, такие как лайки, акции, голоса, контакты или просмотры в социальных сетях, могут привлечь ваш трафик. Фактически, это все позитивные сигналы, связанные с контентом, которые помогают вашему сайту занимать более высокое место в поисковой выдаче. Социальные сигналы представляют обратную связь читателей с контентом веб-сайта и помогают понять охват вашего контента в социальных сетях.

Walls.io - отличный и доступный вариант для создания социальной стены на вашем сайте (или на вашем мероприятии) и понимания социальных сигналов. Он поддерживает более 15 платформ социальных сетей, настройку, мощную модерацию (черные / белые списки для спама) и бонусные функции, включая социальная карта и способ размещения через Facebook Messenger ,

Эксклюзивное предложение для читателей блогов Cloudways:

Walls.io предлагает 10% скидку на всю жизнь - просто введите код купона CLOUDWAYS2017 при оформлении заказа на стену в социальных сетях.

Не только Google, но и обычные форматы

Как упоминалось ранее, Google - не единственная поисковая система, на которой вам следует сосредоточиться. Фактически, некоторые бренды направляют свои усилия на повышение рейтинга в других, более актуальных поисковых системах. YouTube является второй по величине поисковой системой в мире и более важен, чем Baidu, Bing и Yahoo на рынках США и Европы.

Проверьте эти 5 советов по видеомаркетингу для YouTube чтобы узнать, как выделиться на этой платформе для обмена видео. Даже если видеоконтент не является вашим главным, вы можете дополнить другие типы контента видео с отраслевых событий.

Изображения, новости и приложения являются отличными альтернативными форматами для распространения и представления контента. Кроме того, вы должны поместить свою компанию в Google Maps. Если ваш стартап ориентирован на электронную коммерцию, вы должны разместить свои продукты на Amazon или Etsy, чтобы воспользоваться этими платформами.

Последние мысли

При проведении аудита SEO для стартапов, вам необходимо уделить особое внимание всем этим 8 шагам. Вы не могли позволить себе пропустить ни одного шага, так как все восемь объединяются, чтобы гарантировать, что ваш сайт достигает, а затем сохранять высокую позицию в поисковой выдаче.

Обязательно проведите SEO аудит, пока запуск вашего стартапа веб-сайт, так что вы можете предпринять необходимые действия, чтобы закрыть любые дыры. Есть много переменных, которые имеют отношение к контексту вашего запуска, но рекомендации остаются теми же.

Ведение блога для вашего стартапа должно происходить в основном на веб-сайте с одним доменом и на специализированной платформе, такой как Medium. Если вы разработали продукт, вы просто не можете полагаться на целевые страницы для повышения осведомленности. Дело в том, что ваш сайт должен выступать в качестве центра для большинства вашего контента.

Facebook, LinkedIn Pulse и Medium сами по себе являются отличными платформами, но их следует использовать только для привлечения посетителей на ваш сайт.

Эта статья является гостевым постом: Флориан Хисс является руководителем отдела цифрового маркетинга в Swat.io - решение для управления социальными сетями, которое помогает компаниям улучшить управление контентом и поддержку клиентов на Facebook, Twitter, YouTube, Instagram и других, а также Walls.io - стена для социальных сетей, позволяющая собирать и отображать все взаимодействия, используя ваш хэштег на более 15 платформ.

Умайр Куреши

Умайр Куреши работает помощником менеджера по цифровому маркетингу в Cloudways- A Управляемый облачный хостинг Платформа. Он любит сочетать креативность с навыками и маркетинг с технологиями.

Начните создавать веб-приложения на управляемых облачных серверах сейчас

Простое развертывание веб-приложений для агентств, стартапов, разработчиков и электронной коммерции.

Так что же такое SEO-аудит?
Com/watch?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн