SEO Тексты • Статья »

Поисковая оптимизация ориентирована на SEO-оптимизированные тексты, которые Google ценит. Эксперт по SEO Majbritt Lund расскажет, какие тексты повысят ваши результаты поиска в Google.

По мере того, как поисковая система уходит, поисковая оптимизация и конкуренция за видимость Google с каждым годом становятся все более жесткими, Google обновил свои алгоритмы и ужесточил свои критерии SEO. Последние 8 лет назад Google строго ужесточил критерии SEO, что вызвало панику и растерянность во многих компаниях.

«Обновление Panda» 2011 года содержало два основных изменения в алгоритме, касающемся качества контента на веб-сайте. За одну ночь тысячи компаний понесли огромные убытки от SEO, когда Google начал наказывать компании за копирование, наложение и дублирование контента. Также слишком короткий или спам-контент получил желтую карточку от Google.

«Когда вы думаете о SEO-текстах и ​​критериях Google, спросите себя: сделайте это с Google, чтобы получить хороший рейтинг от Google, или я делаю это для моих клиентов? Каждый раз, когда вы делаете что-то только для Google, будильники должны звонить».

«Сегодня Google ценит высококачественный контент, который имеет отношение к читателям и приносит дополнительную ценность. Тексты всегда делаются для людей - в соответствии с критериями Google», - резюмирует журналист и эксперт по SEO Майбритт Лунд.

Качество в первую очередь

Majbritt Lund только что опубликовал книгу о SEO-текстах в Дании для всех, кто заинтересован в улучшении видимости поисковой системы и оптимизации веб-сайтов. Книга содержит инструкции по технической оптимизации, а также содержит советы по созданию соответствующего контента.

В десяти главах Лунд подробно рассматривает, как создавать эффективные цифровые маркетинговые тексты, эффективные для продаж, оптимизированные для ключевых слов, которые актуальны как для Google, так и для ваших клиентов.

«Как клиент, мы предполагаем, что когда я гуглю продукт или услугу и нахожу веб-сайт в поисковой системе Google, я предполагаю, что веб-сайты и сервисы будут работать в соответствии с обещаниями».

«Например, некоторое время назад я связался с трубной компанией по ремонту ванной комнаты. Я нашел в сети трубную компанию и разместил на них сообщение. Через пару дней я узнал, что мое сообщение не пропало».

«Я имею в виду, что если сайт не работает, то и компания, и Google получат успех. ценится и тяжелые сайты.

согревание

Профессионально оптимизированный для оптимизации SEO и текстов, Majbritt Lund всегда старается подчеркнуть своим клиентам, что даже лучшие SEO-тексты в мире не являются предметом только продаж.

«Большинство потенциальных клиентов, которые ищут продукт или услугу, не находятся на стадии покупки прямо здесь и сейчас - но, по моему опыту, клиенты все еще далеки от покупки», - говорит Маджбрит Лунд.

«Хорошие SEO-тексты и веб-сайты основаны на создании долгосрочных отношений с клиентами. Вам нужно заинтересоваться продуктом, а читателям должен быть предоставлен контент, который заставит покупателя вернуться на сайт - так же, как задача продавца - дать покупателю возможность ознакомиться с продуктами и ответить на вопросы».

«Другими словами, веб-сайт также должен предлагать то, что не готово к заказу прямо сейчас.

Свободно читаемая онлайн книга открывает вопросы SEO и объясняет, среди прочего, использование ключевых слов, дублированный контент, стратегические статьи в блогах, правильные заголовки и тексты META, изображения и видео, а также раскрывает, что такое SEO-дружественная структура страницы и адаптивный дизайн и создание ссылок. ,

«Я хотел собрать всю информацию о поисковой оптимизации, которую я имею, в одной обложке и сделать простое руководство, которое даст всем хорошую основу для оптимизации поисковых систем, не только для того, чтобы угодить алгоритмам Google, но и для продажи клиентам.

Конкуренция становится все жестче

Маджбритт Лунд полагал, что компании, как правило, вкладывают больше средств в веб-страницы и видимость, чем когда-либо прежде, и конкуренция за видимость поисковой системы Google сложнее, чем когда-либо.

«Несмотря на это, я часто слышу, как компании говорят, что« мы не хотим тратить много денег на оптимизацию сайта, потому что это не дает видимых результатов ». дни 24/7. "

«Несмотря на то, насколько вы амбициозны и сколько вы хотите инвестировать в цифровой маркетинг, веб-страницы должны постоянно и постоянно обновляться, чтобы давать результаты - например, для написания оптимизированных для SEO статей в блогах, чтобы Google знал, что ваши страницы обновлены и актуальны для людей. Для ваших клиентов - это и должно быть отправной точкой для всей SEO оптимизации », - подчеркивает Майбритт Лунд.

Книга Майбритта Лунда только появилась датский , К сожалению, он пока недоступен на других языках. ●

<< Смотрите больше новостей

«Когда вы думаете о SEO-текстах и ​​критериях Google, спросите себя: сделайте это с Google, чтобы получить хороший рейтинг от Google, или я делаю это для моих клиентов?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн