SEO тренды - это чепуха

  1. SEO-трендов не существует
  2. SEO прогнозы, которые не являются прогнозами
  3. Часто продолжение текущих событий
  4. SEO и устойчивая стратегия
  5. Что именно является тенденцией?
  6. SEO тренды - это чепуха

Списки всегда появляются в декабре. " Лучшие статьи года X" , "Прогнозы на год X" и " ... тенденции на год X" (введите свой год самостоятельно ;-)). Последний теперь даже используется для SEO. На момент написания статьи это декабрь 2015 года, и я регулярно вижу SEO тренды на 2016 год « Пройдите мимо. Что за абсолютная ерунда!

SEO-трендов не существует

На самом деле это очень просто: SEO-трендов не существует. Не в смысле тенденций в дизайне и моде, не «сегодня это бедро, а завтра то». Это не тот случай, когда речь идет о SEO , В любом случае нет никаких тенденций, как в «на следующий год вы должны сосредоточиться на технике X» . Когда дело доходит до SEO и поиска, нет никаких вещей, которые временно "в". Кроме того, я также вижу прогнозы, которые рубят мало древесины.

SEO прогнозы, которые не являются прогнозами

Многие «SEO-тренды» являются прогнозами, которые даже не являются реальными прогнозами. Многие из предсказанных вещей - это уже происходящие события. Например, на 2016 год различные партии подчеркивают, что мобильный телефон становится (более) важным. С моей точки зрения , мобильный телефон играет важную роль с 2012 года , хотя бы потому, что количество посещений веб-сайтов со смартфонами увеличивается. Также « местная доступность Упоминается в тенденциях SEO на 2016 год, но с различными обновления алгоритма важность локального поиска была подчеркнута несколько раз. Ничего нового под солнцем.

Часто продолжение текущих событий

Как показано выше, во многих таких «предсказаниях тренда» упоминаются только события, которые уже ведутся. Таким образом, у вас нет ничего нового, и вы не можете приписать авторам способность к предсказанию. Кроме того: SEO не является тренд-чувствительной областью. SEO это все о устойчивых стратегиях.

SEO и устойчивая стратегия

SEO не чувствителен к тенденциям, это устойчивая стратегия. Если вам приходится каждый раз реагировать на тенденции, вы тоже сходите с ума от крика. Просто убедитесь, что вы помогаете своим посетителям и тем самым оптимизируете свой веб-сайт, где он должен, и тогда вы уже в пути. И с оптимизацией вы можете думать о уменьшение изображений или меньше CSS и JavaScript на вашем сайте , Это не тренды, это просто улучшение вашего сайта . Это только даст вам прочные позиции в долгосрочной перспективе и будет нацелено на будущее, а значит, устойчивое. Еще есть что-то еще ...

Что именно является тенденцией?

Чтобы подтвердить вышесказанное, важно четко определить значение слова «тренд». Где еще, кроме как в "толстом Ван Дейле" найти это значение ?

Ой, подождите, тренд не только временный, как указывает пункт 2. Это также развитие, направление. Но я также указал, что эти разработки уже ведутся, в сфере SEO не так много изменений. И если такое развитие событий когда-либо произойдет, его нельзя предсказать . В 2010 году никто не мог предположить, что Google будет уделять больше внимания местным результатам поиска с обновлением в Венеции. Поэтому тенденции SEO, поскольку они существуют, предсказать нелегко.

SEO тренды - это чепуха

Это может быть ясно: эти тенденции SEO в наступающем году - нонсенс. Там нет причуд и линий развития уже известны или непредсказуемы. А потом: просто сфокусируйтесь на хорошем веб-сайте с хорошим контентом, а затем оптимизируйте там, где это необходимо. Не тратьте свое время на прогнозы.

Какую тенденцию SEO или другое предсказание вы находите полной ерундой? Или ты не согласен со мной? Дайте нам знать в комментарии ниже ...

Что именно является тенденцией?
Где еще, кроме как в "толстом Ван Дейле" найти это значение ?
Какую тенденцию SEO или другое предсказание вы находите полной ерундой?
Или ты не согласен со мной?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн