SEO, трудный путь для посетителей

  1. Что такое SEO?
  2. В чем разница между органическими результатами и платными результатами?
  3. Нужно ли знать код для SEO?
  4. В чем разница между проиндексированными страницами и отслеживаемыми страницами?
  5. Как я могу увидеть, какие страницы проиндексированы?
  6. Должен ли я нанять кого-то, чтобы взять на себя ответственность за мою стратегию SEO?
  7. Какова хорошая цель для вашего SEO?
  8. Дополнительные бонусы:

Сегодня это важно для каждого веб-мастера, чего бы он ни стоил, несмотря на то, что у нас был SEO руководство для новичков в блог Он устарел и устарел, поэтому я рассмотрел, обновил и расширил это руководство в том, что теперь будет вашим SEO Roadmap для чайников ,

Я потратил много времени на изучение SEO и его практическое применение, продвижение, а не на новую, но более свежую SMO . Это что-то простое и сложное одновременно. Это просто, потому что лучшее из SEO мы все знаем. От хорошего контента до хороших мета-тегов , конечно, путем периодической публикации , хотя много раз, из-за нехватки времени, perrez или просто для удобства мы этого не делаем, и это делает работу, которую мы могли бы сделать для Когда-то, это стоило нам еще трех минут, теперь это будет стоить нам часов, дней или месяцев, и вот тут начинается самое сложное.

Правда в том, что главное - это хорошая база . Что у вас все хорошо получается, по крайней мере, некоторые, потому что так у нас есть отправная точка или другая. Если вы сделали некоторые вещи хорошо, вы будете в поисковых системах, на странице очень далеко от первой, но вы будете. Если вы этого не сделали, это будет стоить вам больше работы, но вы, конечно, можете ее получить.

Основное преимущество того, что что-то сделано правильно, и то, что поисковые системы знают, что, по крайней мере, мы существуем, заключается в том, что, когда мы вносим некоторые изменения в нашу страницу, ориентируясь в данном случае на SEO , но при любом изменении в целом, мы заметим результаты очень быстро. Особенно если наш нишевый рынок продукт или услуга, которые мы предлагаем, легко сегментированы или четко определены.

Что такое SEO?

SEO означает поисковую оптимизацию. Это относится к методам, которые помогают интернет-сайтам быть более заметными в обычных результатах поиска для людей, которые ищут бренд, продукт или услугу с помощью поисковых систем, таких как Google, Bing и Yahoo.

В чем разница между органическими результатами и платными результатами?

Органические результаты - это те, которые появляются в поисковых системах, абсолютно бесплатно и основаны на алгоритме, а платные или неорганические результаты поиска - это те, которые появляются в верхней или боковой части страницы. Это ссылки, по которым рекламодатели платят за показ в разных поисковых системах.

Поисковая оптимизация влияет только на обычные результаты поиска, а не на платные или спонсируемые результаты, такие как Google AdWords или Bing Ads.

Нужно ли знать код для SEO?

Вам не нужно знать код для каждого элемента поисковой оптимизации. Есть несколько более продвинутых тактик SEO , которые требуют базовых знаний кода, но нет необходимости выполнять каждую часть SEO.

SEO больше связано с семантикой, структурой (например, категориями) и содержанием.

В чем разница между проиндексированными страницами и отслеживаемыми страницами?

Когда поисковые системы смотрят контент вашего сайта, они «отслеживают» его. При этом они индексируют контент, который появляется в поисковых системах, однако важно помнить, что индексируется не весь контент. Поисковые системы выбирают, какой контент будет входить, а какой нет, пока выполняется процесс отслеживания.

Как я могу увидеть, какие страницы проиндексированы?

Просто введите Google: site: www.yourdomain.com, чтобы узнать количество проиндексированных страниц на вашем сайте. Я покажу вам пример на изображении:

Должен ли я нанять кого-то, чтобы взять на себя ответственность за мою стратегию SEO?

Нанимать кого-то из внутренних или внешних специалистов для SEO может быть полезно, но может быть и опасно, если этот человек не знает современных правил SEO.

Вы должны всегда помнить и иметь в виду пользователя больше, чем достигать восхождения «как есть» на позициях. Всегда помня о сфокусированном контенте, чтобы ваши пользователи чувствовали себя комфортно и были довольны тем, что читают на вашем сайте, вы сможете позиционировать себя естественным образом. Помните, что теперь качественный контент и доступность вознаграждаются за все остальное.

Какова хорошая цель для вашего SEO?

Когда вы думаете о своей цели SEO, не думайте о вершине воронки и о том, сколько людей собирается посетить ваш сайт. Подумайте о своей полной маркетинговой стратегии и о том, сколько качественного трафика приходит на ваш сайт.

Являются ли люди, которых вы привлекаете через свою стратегию SEO, ключевыми контактами для вашего бизнеса? Если нет, то какое значение имеет увеличение трафика на вашем сайте?

При определении своих целей вы должны учитывать разницу между общим трафиком и качественным трафиком. Цели не только основаны на трафике, они также основаны на эффективности вашей маркетинговой стратегии.

Другими словами, из которых 10000 посещений служат вам, если из этих 100 были качественные посещения ... Лучше добиться 200 качества, чем 10000 непригодных для вашей стратегии.

Допустим, интернет-магазин, который продает, например, мобильные телефоны. Вы можете попытаться позиционировать SAMSUNG, но действительно ли SAMSUNG продает только мобильные телефоны? Вы продаете только SAMSUNG? Какой трафик достигнет вашего магазина?

Дополнительные бонусы:

В поисках информации и инструментов для улучшения моего SEO , я тестировал вещи, некоторые с хорошими результатами, другие с не очень хорошими результатами, но я выучил все из них, и мне пришло в голову начать серию публикаций, которые будут претендовать на « Руководство по SEO live Идея состоит в том, чтобы показать вам, как выполнять SEO на своей странице или в блоге шаг за шагом, чтобы вы могли измерить результаты и посмотреть, что работает лучше для вас. Конечно, так как это блог Вы можете прокомментировать, исправить меня или добавить этот трюк, который вы используете, чтобы мы все могли продолжать учиться вместе и, таким образом, улучшить руководство для всех в режиме реального времени.

Как у меня мало времени Я до сих пор не нашел помощи, чтобы привести свои сайты и блоги Кроме того, у меня есть моя работа, которая также сильно меня съедает, я не знаю, сколько времени это займет у меня, но я постараюсь быть постоянным в публикации различных глав, так как я напишу их при разработке или улучшении SEO одной из моих страниц. Таким образом, я ничего не пропущу. Я должен сказать вам, что тесты, которые я проводил с проектами Руководства, более чем удовлетворительные.

Так что мне просто нужно знать, есть ли кто-то заинтересованный, потому что у всех одинаково ясно, что вы предпочитаете другие типы статей, потому что эта вещь SEO, которую вы считаете более чем банальной. Что вы думаете? Вы заинтересованы в написании этого руководства? Вы предпочитаете, чтобы я писал о чем-то еще? Вы хотите сотрудничать, в руководстве или что-то еще?

Что такое SEO?
В чем разница между органическими результатами и платными результатами?
Нужно ли знать код для SEO?
В чем разница между проиндексированными страницами и отслеживаемыми страницами?
Как я могу увидеть, какие страницы проиндексированы?
Должен ли я нанять кого-то, чтобы взять на себя ответственность за мою стратегию SEO?
Какова хорошая цель для вашего SEO?
Что такое SEO?
В чем разница между органическими результатами и платными результатами?
Нужно ли знать код для SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн