Сео Юн Джу | все внезапно

Название: Чеонгдамдонг Алиса Название: Чеонгдамдонг Алиса   Жанр: римская комедия   Количество серий: 16   Сеансы: с 1 декабря 2012 года по 27 января 2013 года на SBS   The Players:   Главный Актер:    Парк Ши Ху   как Ча Сын Джо   Moon Geun Young   как Хан Се Кьюнг   Так И Хён   как Со Юн Джу   Ким Чжи Сук   как Томми Хонг   Помощник Актер:    Ким Ю Ри   как Шин Ин Хва (младший брат Шин Мин Хюк)   Нам Гунг Мин   as So In Chan (бывшая девушка Се Кьюнга)   Юнг Ин Ки   как Хан Дюк Ки (отец Се Кюнга)   Ли Чон Нам   как Чон Юн Хи (мать Се Кюнга)   Шин Хе Чжон (член женской группы AOA)   как Хан Се Джин (сестра Се Кюнга)   Шин Со Йул   как Чой А Юнг (лучший друг Се Кюнга)   Хан Джин Хи   как Ча Иль Нам (его отец Ча Сын Джо)   Пак Кван Хён   как Хео Донг Вук (лучший друг Ча Сын Джо)   Чой Сон Джун   в качестве секретаря Луны (секретарь Артемиды)   Ким Сын Су   как Син Мин Хюк (муж Сео Юн Джу)   Гу Вон   как Сео Хо Мин (сестра Сео Юн Джу)   ================================================== =========   Рассказанный, Хан Се Кьюнг (Moon Geun Young) - выпускник школы моды или, можно сказать, будущий молодой дизайнер, умный и умный, с очень позитивной и оптимистичной личностью

Жанр: римская комедия

Количество серий: 16

Сеансы: с 1 декабря 2012 года по 27 января 2013 года на SBS

The Players:

Главный Актер:

Парк Ши Ху как Ча Сын Джо
Moon Geun Young как Хан Се Кьюнг
Так И Хён как Со Юн Джу
Ким Чжи Сук как Томми Хонг

Помощник Актер:

Ким Ю Ри как Шин Ин Хва (младший брат Шин Мин Хюк)

Нам Гунг Мин as So In Chan (бывшая девушка Се Кьюнга)

Юнг Ин Ки как Хан Дюк Ки (отец Се Кюнга)

Ли Чон Нам как Чон Юн Хи (мать Се Кюнга)

Шин Хе Чжон (член женской группы AOA) как Хан Се Джин (сестра Се Кюнга)

Шин Со Йул как Чой А Юнг (лучший друг Се Кюнга)

Хан Джин Хи как Ча Иль Нам (его отец Ча Сын Джо)

Пак Кван Хён как Хео Донг Вук (лучший друг Ча Сын Джо)

Чой Сон Джун в качестве секретаря Луны (секретарь Артемиды)

Ким Сын Су как Син Мин Хюк (муж Сео Юн Джу)

Гу Вон как Сео Хо Мин (сестра Сео Юн Джу)

================================================== =========

Рассказанный, Хан Се Кьюнг (Moon Geun Young) - выпускник школы моды или, можно сказать, будущий молодой дизайнер, умный и умный, с очень позитивной и оптимистичной личностью. Он выиграл много конкурсов дизайнеров, но все еще не мог устроиться на работу, пока однажды он не был принят на работу в одну из ведущих модных компаний после прохождения собеседования. Se Kyung был принят на работу в компанию, хотя фактические результаты его испытаний показали, что он потерпел неудачу, хотя он был принят на работу, хотя он был временным сотрудником с работой в качестве любовницы директора компании.

Короче говоря, несмотря на то, что теперь Se Kyung получил работу через 3 года, он изо всех сил пытался найти работу здесь и там безуспешно, но намерение сердца Se Kyung и стремление изменить свою судьбу, помогая поддерживать экономику его семьи, не могут быть реализованы так легко, как он себе представлял , Вместо этого сейчас ситуация намного хуже, чем раньше. Столь же сильный и сильный, как и любое из его усилий, не принесло результатов, вместо этого сломив его позитивный и оптимистичный настрой.

Эта ситуация позже изменила невинного, но умного, позитивного и оптимистичного Се Кьюнга, чтобы стать оппортунистом, женщиной, полной разума и обмана, чтобы изменить судьбу. Конечно, невинная молодая женщина, такая как Се Кьюнг, не может так резко измениться за короткое время без очень сильной мотивации и ... образца для подражания или образца для подражания.

================================================== =========

Это план этой драмы. Мне было интересно посмотреть эту маленькую драму, потому что я увидел имя Moon Geun Young, затем Park Si Ho и So Yi Hyun. Мое настроение на просмотр драм сразу возросло из-за Moon Geun Young, возможно, потому, что я давно не смотрел последнюю игру MGY.

После попыток немного насладиться эпизодом 1, цель сердца - просто узнать тему и сюжет истории. Оказывается, я неосознанно сидел и смотрел до 3 эпизодов. После попыток немного насладиться эпизодом 1, цель сердца - просто узнать тему и сюжет истории Уже мокро, следующий день продолжается снова, пока, наконец, 16 эпизодов не будут закончены в течение 3 дней подряд

Тогда как мне оценить эту драму? Тогда как мне оценить эту драму

Лично для меня не инстинктивно смотреть на эту драму, потому что я верю в актерское мастерство MGY и других игроков, которые мне очень знакомы. Актуальные вопросы, не говоря уже о том, чтобы плакать, жить жалко, чемпион MGY, wkwkwkwk ( см. «Сестра Золушки» ). Вопрос мести был покрыт легкой глупостью, PSH также был вполне способен ( см. Принцесса Прокурор ). Лично для меня не инстинктивно смотреть на эту драму, потому что я верю в актерское мастерство MGY и других игроков, которые мне очень знакомы

Что заинтересовало меня в просмотре этой драмы, так это Мун Гын Янг, но то, что меня немного раздражало, это Мун Гын Янг не из-за актерской игры, а из-за «внешности». Вы знаете, MGY - это детское лицо, тогда у вас круглое лицо, круглые глаза, как у ребенка, в этой драме она играет женщину в свои 27 или, другими словами, взрослую женщину, но со всеми добавленными чертами детского лица MGY с прической, которая, на мой взгляд, неуместна, потому что с такими прическами она все еще не способна полностью уничтожить детское лицо MGY, MGY уже делает это, что вы хотите сделать снова, действительно, его внешний вид так Что заинтересовало меня в просмотре этой драмы, так это Мун Гын Янг, но то, что меня немного раздражало, это Мун Гын Янг не из-за актерской игры, а из-за «внешности»

Несмотря на то, что Мун Гынг Янг и Со Йи Хен (Сео Юн Джу) одного возраста, им 27 лет, но они выглядят совсем по-другому. Таким образом, И Хен действительно соответствует своей роли в этой драме, в которой Сео Юн Джу и Хан Се Кьюнг действительно являются равными. К счастью, MGY не ведет себя мило, попробуйте сыграть мило, никто не поверит, если вам 27 лет Несмотря на то, что Мун Гынг Янг и Со Йи Хен (Сео Юн Джу) одного возраста, им 27 лет, но они выглядят совсем по-другому

Фактически эту драму можно классифицировать как «обычную» драму, потому что эта драма типична для драматических / мыльных опер не только в Корее, но также в Индонезии и во всем мире. В этой драме нет ничего особенного, потому что тема в основном драматическая. Разница может заключаться только в способностях режиссера и сценариста и, конечно, игроков в его исполнении.

Ах ... я не знаю, почему у меня вдруг возникло желание продолжить этот обзор, возможно, из-за "паузы", когда я хочу вылить содержимое этой головы раньше Ах

Потому что, когда я писал эту статью, я также был занят, заканчивая мою другую работу.

Небольшая ссылка, основанная на том, что я знаю. Этот Чеонгдамдонг является районом в регионе Каннам, который до сих пор является частью самой столицы Кореи, Сеула.

Чонгдамдонг известен как центр моды и искусства в Каннам, месте, которое очаровательно из-за характерного Чонгдамдонга, который является центром моды и искусства. Если мы посмотрим на модные слова, то это определенно не далеко от гламура и не будет отделено от элиты, поэтому высшие слои общества, которые имеют более чем достаточно богатства, как правило, теряются, хе-хе.

И если мы слышим или видим таких высококлассных людей, которые легко получают то, что хотят, даже не стараясь усердно работать, в то время как для тех из нас, кто весь день работает так усердно, как мы можем, почти невозможно получить то, что мы подразумеваем. , Конечно, мы также хотим жить как они, кто не хочет жить комфортно, не возиться со всеми видами счетов и жизненными потребностями? Не нужно работать весь день и иметь достаточно свободного времени, чтобы отдохнуть или взять отпуск в красивых местах? И если мы слышим или видим таких высококлассных людей, которые легко получают то, что хотят, даже не стараясь усердно работать, в то время как для тех из нас, кто весь день работает так усердно, как мы можем, почти невозможно получить то, что мы подразумеваем

================================================== =========

================================================== =========

================================================== =========

-2.220860 113.909922

Конечно, мы также хотим жить как они, кто не хочет жить комфортно, не возиться со всеми видами счетов и жизненными потребностями?
Не нужно работать весь день и иметь достаточно свободного времени, чтобы отдохнуть или взять отпуск в красивых местах?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн