SEO услуги Аделаида

  1. Что такое поисковая оптимизация Поисковая оптимизация, или SEO, - это ряд задач, выполняемых на веб-сайте...
  2. 2. Исследование ключевых слов
  3. 3. Анализ конкурентов
  4. 4. На сайте Оптимизация
  5. 5. Создание ссылок
  6. 6. Отчетность
  7. Сколько стоит SEO?

Что такое поисковая оптимизация

Поисковая оптимизация, или SEO, - это ряд задач, выполняемых на веб-сайте и за его пределами, с целью повышения рейтинга в поисковых системах и, следовательно, увеличения трафика на сайт.

Что участвует?

1. Аудит сайта

Первое, что я делаю в рамках любой работы по поисковой оптимизации, - это проведение аудита на вашем сайте. Это помогает определить любые области, которые мы можем улучшить, такие как скорость страницы, заголовки страниц, контент, структура веб-сайта и то, как страницы связаны друг с другом.

2. Исследование ключевых слов

Я использую различные инструменты для ключевых слов, чтобы определить ключевые слова, которые обеспечат наилучшие возможности для трафика и конверсий на вашем сайте. Затем эти ключевые слова формируют фокус вокруг работы, которую я выполняю на веб-сайте, поскольку конечная цель состоит в том, чтобы пользователи могли найти ваш веб-сайт при поиске по этим ключевым словам. Используя эти ключевые слова, я оцениваю, как вы в настоящее время проиндексированы в поисковых системах.

3. Анализ конкурентов

После того как я определил ключевые слова, которые будут нацелены на ваш веб-сайт, я проанализирую ваших конкурентов, которые в настоящее время ранжируют эти ключевые слова, определит, что у них хорошо получается, и определю стратегию, которая позволит нам повысить ваш рейтинг над ними.

4. На сайте Оптимизация

Именно здесь происходит работа на вашем реальном сайте - сайт оптимизирован под ключевые слова, выявленные в ходе исследования ключевых слов. Такие вещи, как заголовки страниц, основной текст, проиндексированные страницы в поисковых системах и URL, оптимизированы.

5. Создание ссылок

Высококачественные релевантные входящие ссылки с других веб-сайтов могут помочь в ранжировании, и я помогаю создавать эти ссылки.

6. Отчетность

Я буду отправлять вам регулярные отчеты, в которых подробно описывается ход вашего рейтинга в результате проведенной работы по поисковой оптимизации. Мой опыт показывает, что результаты будут постепенно улучшаться со временем после выполнения работы, и это обычно отражается в отчетах, которые вы получаете от меня.

Сколько стоит SEO?

Цена поисковой оптимизации будет варьироваться в зависимости от нескольких факторов, таких как возраст сайта, существующий профиль SEO и работа, выполненная ранее. Обычно я выполняю работу по поисковой оптимизации в определенные периоды времени, когда другие предпочитают заключать с вами контракт на определенный период времени. Большая часть работы, которую я выполняю на вашем сайте, выполняется заранее, и поэтому я не верю в то, что вы заключите долгосрочный контракт, когда текущая работа будет минимальной.

Как руководство, я предпочитаю выделять как минимум 10-12 часов изначально, что позволяет мне проводить аудит на сайте и составлять план для исследования ключевых слов, анализа конкурентов и оптимизации на месте - этот блок времени оплачивается за каждый час темп. Ссылки также важны, но я добился успеха, не прибегая к большому количеству работ по созданию ссылок. После выполнения блока работы я анализирую рейтинги в течение следующих двух-трех месяцев, после чего мы можем оценить, следует ли рассматривать дальнейшую работу. Это позволяет снизить расходы и избежать долгосрочных контрактов.

Я провел поисковую оптимизацию в Аделаиде для компаний, для которых я создал веб-сайты, а также для других компаний в Мельбурне и Сиднее, которые пришли ко мне по рекомендации.

Если вы заинтересованы в моих услугах по поисковой оптимизации, пожалуйста, свяжитесь со мной и мы можем обсудить ваши требования.

Что участвует?
Сколько стоит SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн