SEO в Дубае, ОАЭ и по всему Ближнему Востоку • Блог о трафике

Мы все знаем, что поисковая оптимизация (SEO) является ключевым элементом успеха в сети. Только в 2011 году более 300 миллионов человек использовали поисковые системы каждый день, в то время как во всем мире использование поисковых систем оставалось на 10-процентной кривой роста в течение всего года - действительно, неукротимые цифры. Но насколько важно SEO для бизнеса на Ближнем Востоке? Чтобы оценить влияние SEO на региональный бизнес, мы решили провести собственное исследование.

Чтобы оценить влияние SEO на региональный бизнес, мы решили провести собственное исследование

Исследование было основано на анализе отзывов клиентов от более чем двадцати компании, которые используют наш SEO Дубай решения. Опрос охватил клиентов из различных отраслей, включая недвижимость, страхование, банковские и правительственные организации, и был предназначен исключительно для определения релевантности SEO для компаний, работающих в регионе.

Около 62 процентов опрошенных компаний сообщили, что SEO повысил рентабельность инвестиций их веб-сайта на 30 процентов. Из этих компаний 33% подтвердили, что SEO улучшило генерацию лидов на своих сайтах на 51,1%, а 47% опрошенных компаний сообщили об увеличении генерации свинца на 35%. Хотя результаты различаются в зависимости от рынков B2B и B2C, почти 80 процентов наших клиентов сообщили, что SEO улучшило трафик своего сайта на целых 79,8 процента в течение назначенного периода кампании.

« Наши результаты показывают, что местные компании осознали маркетинговый потенциал поисковой оптимизации», - говорит Джонни Хантингтон, управляющий директор Traffic. «Наши результаты соответствуют недавним исследованиям, проведенным в Европе, которые показывают, что поисковая оптимизация остается наиболее ценным инструментом для повышения узнаваемости бренда компании и увеличения трафика сайта, потенциальных клиентов и конверсий. »

Более того, исследование показало, что SEO является чрезвычайно экономически эффективным средством маркетинга. Дата показала, что с точки зрения долларовой стоимости наши клиенты рассматривали SEO как более эффективный инструмент, чем реклама в социальных сетях (SMM) и Pay-Per-Click (PPC). В среднем наши клиенты выделяли SEO не более 13,3% своего годового маркетингового бюджета и были чрезвычайно довольны « очевидной » рентабельностью инвестиций.

Алгоритмы не исчезнут в ближайшее время, и, учитывая расширяющуюся доступность, доступность и понимание SEO на Ближнем Востоке, конкуренция за выдачу поисковой выдачи определенно станет более жесткой в ​​будущем. Именно поэтому 95 процентов опрошенных нами компаний планируют оставить SEO в своем маркетинговом бюджете на 2012 год. Фактически, 52 процента опрошенных компаний планируют « увеличить » свой бюджет на SEO в следующем году.

Чтобы узнать, как SEO может помочь вам генерировать лиды, продажи и конверсии, и как это может помочь вашему сайту расти и процветать в ультраконкурентной среде Ближнего Востока, свяжитесь с нами. Движение сегодня.

Но насколько важно SEO для бизнеса на Ближнем Востоке?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн