SEO в Китае: выделение результатов поиска Baidu

  1. Следите за своим местоположением и языком в Интернете
  2. Анализировать SEO Ключевые слова
  3. Настройте SEO на месте
  4. Управление вне сайта SEO

9 июля 2015 г. 9 июля 2015 г

Доля рынка поисковой системы Китая

Если вы планируете продавать свой бизнес китайским онлайн-потребителям, забудьте о Google. Хотя Google занимает 70,8% мирового рынка поисковых систем, он заблокирован в Китае, стране с 650 миллионами интернет-пользователей, что более чем вдвое превышает все население США.

Вместо, Baidu доминирует на рынке поисковых систем Китая с долей рынка около 70%, а затем Qihoo 360 а также Sogou , Важно понять, как работает поисковая система Baidu, чтобы сделать ваш бизнес заметным среди большого и быстро растущего онлайн-населения Китая. Однако из-за цензуры в Интернете и уникального онлайн-ландшафта Baidu использует другие правила SEO и факторы ранжирования от Google.

Ниже мы собрали практические советы о том, как улучшить вашу оптимизацию Baidu.

Следите за своим местоположением и языком в Интернете

Baidu отдает предпочтение китайскому веб-сайту с китайским расширением доменного имени - .cn или .com.cn. Кроме того, использование локального хоста может улучшить скорость загрузки.

Весь контент и теги должны быть на упрощенных китайских иероглифах, предназначенных для пользователей из материкового Китая. Baidu не индексирует много некитайских страниц.

Анализировать SEO Ключевые слова

Хотя Google постепенно отходит от зависимости от ключевых слов, Baidu по-прежнему считает это очень важным. Ключевым фактором успеха при выборе китайских ключевых слов SEO является понимание поискового поведения китайских пользователей - что они ищут в Интернете? Как они ищут на разных этапах своего потребительского пути принятия решений? Поэтому не забудьте использовать инструмент исследования ключевых слов, чтобы получить точные данные, прежде чем публиковать китайский сайт.

Избегайте любых упоминаний о спорных терминах, связанных с политикой, военными, азартными играми и некоторыми историческими событиями, если вы не хотите рисковать тем, что ваш сайт будет запрещен в Китае.

Baidu результаты для «покупки»

Настройте SEO на месте

После того, как приоритеты ключевых слов SEO были определены, начинается оптимизация вашего сайта. Это включает в себя структуру URL, мета-описание, внутренние ссылки и китайский копирайтинг.

> Держите ваш URL коротким и чистым, лишенным динамических параметров. Аккуратный URL, состоящий из текста привязки и ключевого слова, помогает ранжировать ваш сайт

> Создайте очень релевантное мета-описание. В противном случае Baidu может извлечь непревзойденные фрагменты из вашего контента. Хотя мета-описание не влияет на рейтинг Baidu, оно влияет на переход на ваш веб-сайт.

> Убедитесь, что ваш якорный текст соответствует содержимому исходной страницы. Качество внутренних ссылок так же важно, как и количество.

> Найти родного китайца для создания контента страницы. Не доверяйте никаким инструментам перевода, если вы хотите донести правильное сообщение до китайских потребителей.

Управление вне сайта SEO

Чтобы создать репутацию и привлечь трафик для любого сайта, важно активно продвигать его через Интернет. Создание ссылок - это мощный метод для SEO вне сайта, а его релевантность - это ключ. Это поможет вашему ранжированию Baidu, если ваша ссылка на сайт будет размещена в популярных китайских онлайн-газетах, форумах и блогах, имеющих отношение к вашей отрасли.

Всегда интегрируйте и выравнивайте свои социальные медиа маркетинг с вашими целями SEO. В стране с почти 600 миллионами активных пользователей социальных сетей вы проиграете на старте, если не продвинетесь на Weibo, Wechat, Youku и других популярных китайских социальных сетях.

Да, Twitter, Facebook и Youtube заблокированы в Китае.

Привлеките Китай - ведущие врата к китайскому путешественнику. Наши инновационные цифровые маркетинговые решения позволяют нашей клиентской базе мирового класса экономически эффективно привлекать независимых китайских путешественников. Свяжитесь с нами, чтобы узнать, как вы можете продвигать себя онлайн в Китае. Нажмите Вот или напишите нам напрямую на [email protected] ,

Ключевым фактором успеха при выборе китайских ключевых слов SEO является понимание поискового поведения китайских пользователей - что они ищут в Интернете?
Как они ищут на разных этапах своего потребительского пути принятия решений?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн