SEO веб-агентство SEO & Freelance SEO: что выбрать

  1. Внештатный SEO или SEO агентство? Кого выбрать? Опубликовано 09: 36ч Akolade по админ В...
  2. Каковы недостатки SEO внештатных?
  3. Преимущества SEO SEO агентства
  4. Каковы недостатки веб-агентства SEO?

Внештатный SEO или SEO агентство? Кого выбрать?

Опубликовано 09: 36ч Akolade по админ

В последние годы дебаты, в которых большинство компаний принимают участие в запуске новых проектов или продуктов, заключаются в следующем: должны ли мы сотрудничать с веб-агентством SEO, состоящим из нескольких SEO-специалистов или SEO-фрилансеров (работающих не по найму)?

SEO-фрилансеры и SEO- агентства имеют свои достоинства;

Решение, которое вы примете для передачи вашего проекта по оптимизации внешнему агентству, а не агентству SEO, будет зависеть от ваших целей и типов услуг, которые вам нужны для вашего сайта.

В любом случае, дебаты довольно сложны, и иногда такое решение может быть трудным для принятия.

Чтобы указать вам правильное направление, мы наметили основные преимущества и недостатки, которые могут предложить SEO-фрилансеры и SEO- веб-агентства.

Прежде всего, прежде чем выбирать, кто будет сопровождать вас в вашем проекте, чтобы привлечь новых клиентов и таким образом увеличить ваш оборот, важно задать вам ряд важных вопросов:

Прежде всего, прежде чем выбирать, кто будет сопровождать вас в вашем проекте, чтобы привлечь новых клиентов и таким образом увеличить ваш оборот, важно задать вам ряд важных вопросов:

  • Какова ваша цель (B2B / B2C / подробности)?
  • Каковы потребности вашей целевой аудитории? Как вы на это реагируете?
  • Каковы ваши конкуренты? Какова их цифровая маркетинговая стратегия?
  • Каковы ваши основные сильные и слабые стороны?
  • Какова сложность вашего проекта (стратегии, заложенные в прошлом, негативные позитивные моменты)?
  • Какой бюджет вы хотите выделить на этот проект?
  • Есть ли у вас внутренний менеджер проекта для наблюдения за миссиями?

Имея эту информацию в руках, мы можем начать изучать плюсы и минусы каждого варианта. Будь то веб-агентство SEO или внештатный SEO-консультант , их миссия одна и та же: реализовать рекомендации, необходимые для оптимизации вашей веб-страницы в результатах поисковых систем .

Чтобы быть совершенно объективными в этой статье, мы предполагаем, что два доступных вам варианта ( SEO-фриланс или SEO-агентство ) имеют высокую репутацию и профессиональны в своей работе.

Каковы преимущества работы с внештатным SEO?

Внештатный SEO является экспертом: часто профессионал решает стать SEO фрилансером, потому что у него есть все более и более конкретные навыки в этой области Внештатный SEO является экспертом: часто профессионал решает стать SEO фрилансером, потому что у него есть все более и более конкретные навыки в этой области. Например, если вашему веб-проекту или мобильному проекту требуется видео или интерактивная иллюстрация, вы, вероятно, сможете найти независимого ремесленника, который также сможет это сделать. Внештатный SEO в основном очень опытный , он выполнил сотни миссий SEO (от самых простых до самых сложных) для нескольких клиентов в различных областях и различных и адаптировался к требованиям каждого из своих клиентов.

Внештатный SEO-клиент стоит дешевле, чем агентство : хотя внештатные SEO-фрилансеры, как правило, имеют небольшое фиксированное вознаграждение, гораздо меньше накладных расходов, они могут устанавливать свои собственные сборы. В результате они часто предлагают менее дорогие услуги, чем агентство SEO .

Внештатный SEO-клиент более гибок и доступен: высококвалифицированный профессионал, внештатный SEO-консультант независим и будет вашим единственным контактным лицом на протяжении всей вашей SEO-миссии . Без посредников этот эксперт по SEO сможет удовлетворить ваши ожидания более оперативно и сможет адаптироваться к вашим потребностям и приоритетам, работая быстрее или даже в нерабочее время.

Каковы недостатки SEO внештатных?

У фрилансера SEO меньше доступных ресурсов: как правило, вы привлекаете фрилансера SEO с конкретной задачей, но часто - или в большинстве случаев - неожиданные изменения вступают в игру, и именно здесь работает Внештатный SEO может наказать вас. Хотя некоторые второстепенные задачи могут решаться независимыми веб-справочниками, комплексные решения, которые предоставляются междисциплинарной команде, работающей вместе, принесут гораздо лучшие результаты, поскольку у них есть несколько внутренних SEO-консультантов с конкретными профилями и адаптированных к вашим запросам. специфичны.

SEO-фрилансер одинок и не может справиться с опасностями : не ставя под сомнение его талант, SEO-фрилансер может испытывать неожиданные сбои, такие как болезнь, различия в часовых поясах или чрезвычайные ситуации в семье, которые не могут быть компенсированы или делегированы кому-то другому, и тогда задержки могут быть непреднамеренно превышены.

Преимущества SEO SEO агентства

Агентство SEO уже собрало команду интересных профилей, готовых работать для вас: самое большое преимущество в работе с профессиональным веб-агентством - это доступ к многогранной команде, способной удовлетворить все ваши потребности в дизайне Агентство SEO уже собрало команду интересных профилей, готовых работать для вас: самое большое преимущество в работе с профессиональным веб-агентством - это доступ к многогранной команде, способной удовлетворить все ваши потребности в дизайне. , разработка и маркетинг. Более того, каждый аспект проекта, являющийся плодом командной работы, конечный продукт будет более согласованным и завершенным, чем если бы вы доверили миссию нескольким независимым SEO-работникам, которые не работают каждый по-своему.

Агентство SEO работает быстрее и надежнее: своевременность, опыт и эффективность: в этом же духе профессиональные агентства накопили бесценный опыт работы в координации команды, чтобы предлагать полноценные и крупные веб-проекты. качество для своих клиентов. Веб-агентства SEO, в состав которых входит несколько SEO-оптимизаторов , могут использовать сильные стороны каждого члена своей команды и могут более точно прогнозировать ресурсы и время, необходимые для достижения ваших веб-целей.

Агентство SEO предоставляет вам долгосрочное сопровождение и обслуживание клиентов: в зависимости от размера и масштаба вашего проекта, большинство агентств предлагают постоянное техническое обслуживание. Эта деталь, которая на самом деле не является таковой, особенно важна, поскольку современные цифровые и мобильные проекты становятся все более сложными и значительно пересекаются с другими бизнес-единицами. Таким образом, междисциплинарные навыки SEO-агентства позволят ему сопровождать ваш веб-проект на более длительный срок.

Каковы недостатки веб-агентства SEO?

Агентство SEO стоит дороже: действительно, для любой конкретной услуги, как правило, дороже работать с веб-агентством SEO, чем нанимать внештатного сотрудника, потому что он должен учитывать ряд расходы, присущие компании, не считая вознаграждения ее сотрудников и партнеров, а также ставки, применяемой в отношении ее репутации.

Агентство SEO не является гибким : профессиональные веб-агентства обычно имеют свои собственные офисы, и иногда они могут быть далеко от сайта клиента. С другой стороны, с помощью таких инструментов, как Skype, Google Hangout, GoToMeeting и других, большинство встреч и всех чрезвычайных ситуаций можно обрабатывать удаленно.

В конце концов, нет никакого абсолютного ответа для выбора сотрудничества с SEO SEO веб-агентством или SEO-фрилансером.

В целом, SEO-фрилансеры, как правило, более эффективны при работе над конкретной задачей, в то время как SEO-агентство будет лучше предоставлять комплексные цифровые решения, особенно когда еще не полностью определен.

Аколаде это Seo Agency Сочетая профессионализм и серьезность, чтобы сопровождать вас к успеху. Аколаде также вмешивается как Агентство Adwords ,

Мы предлагаем нашим клиентам   следующие услуги   : Мы предлагаем нашим клиентам следующие услуги :

Внештатный SEO или SEO агентство?
Кого выбрать?
Каковы недостатки SEO внештатных?
Внештатный SEO или SEO агентство?
Кого выбрать?
Каковы потребности вашей целевой аудитории?
Как вы на это реагируете?
Каковы ваши конкуренты?
Какова их цифровая маркетинговая стратегия?
Каковы ваши основные сильные и слабые стороны?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн