SEO ведет | Купить SEO ведет | Найти SEO Ведет | Omegaweb.com

  1. [vfb id = 2]
  2. Email маркетинг для SEO лидов
  3. Целевые страницы для потенциальных клиентов SEO
  4. Создание SEO лидов с вашего сайта

Независимо от того, являетесь ли вы владельцем собственной SEO-компании или вы одинокий фрилансер, вы знаете, что найти SEO-лидов сложно, а превратить их в клиентов - еще сложнее. Есть много способов получить потенциальных клиентов, но большинство из них очень трудоемки и обычно дороги. Если вы фрилансер, то нескольких потенциальных клиентов может хватить, но крупным SEO-компаниям нужно много качественных SEO-ссылок, чтобы удержать свои компании на плаву. Вот некоторые очень эффективные методы, если они используются правильно, которые будут поддерживать ваш ведущий трубопровод.

[vfb id = 2]

Текущие методы генерации потенциальных клиентов SEO:

Холодный призыв к SEO лидам

Это, наверное, самый раздражающий и сложный метод генерации потенциальных клиентов в SEO , он может быть эффективен, если у вас очень точный список вызовов, но обычно это требует много исследований или больших сумм ваших с трудом заработанных денег Это, наверное, самый раздражающий и сложный метод генерации потенциальных клиентов в SEO , он может быть эффективен, если у вас очень точный список вызовов, но обычно это требует много исследований или больших сумм ваших с трудом заработанных денег. Тем не менее, холодный вызов стоит попробовать, но я бы не стал вкладывать все, что у вас есть, в этот метод. Если у вас низкий бюджет, тогда придерживайтесь своего локального региона, предложите им местное SEO и сосредоточьтесь на сайтах, которые уже созданы онлайн, но не очень хорошо работают. Этот тип клиентов будет вашей самой легкой целью, и у них также могут быть сильные веб-сайты, которые просто нуждаются в доработке, а не новые веб-сайты, которые должны начинаться с нуля и которые в 10 раз труднее получить рейтинг. Я знаю это, потому что именно так я и начал, но это было в далеком 1999 году, когда Интернет был совершенно новым, и большинство компаний не знали, что такое веб-сайт, не говоря уже о SEO. Но ключ в том, чтобы иметь целевой список, точно знать, что вы продаете, прежде чем поднять трубку, а также сделать дополнительный звонок, если они заинтересованы в малейшем. Всегда пытайтесь установить следующую встречу во время вашего первого вызова и, если необходимо, установите другую встречу во время второго вызова. Держите их, пока они не скажут вам, что они больше не заинтересованы, или вы совершите продажу.

Email маркетинг для SEO лидов

Маркетинг по электронной почте для потенциальных клиентов также может быть очень эффективным, однако это нужно делать осторожно и правильно, поскольку в большинстве стран существуют строгие законы против спама. Однако, если все сделано правильно и в сочетании с другими методами онлайн-маркетинга, такими как «холодный звонок» и методы, упомянутые ниже, он может быть очень эффективным, недорогим, простым в обслуживании и расширении. Уловка хорошей маркетинговой кампании по электронной почте - также хороший список. Один из многих способов создать хороший список для потенциальных клиентов SEO - предложить им что-то бесплатное в обмен на их адрес электронной почты. Это может быть как простая электронная книга о том, как ухаживать за своим сайтом, так и полный аудит сайта, который объясняет все детали SEO вашего сайта.

Как только вы получите их адрес электронной почты, убедитесь, что вы не спамите, продолжайте посылать им электронные письма с полезной информацией, по крайней мере, для первых 5 электронных писем, которые вы им отправляете. Отправляйте 1 раз в неделю, а затем на 6-м или 7-м электронном письме снова создайте полезный контент, но на этот раз поместите в него одну из своих рекламных баннеров, которая продвигает ваши услуги SEO. Конечно, это только один из многих методов, которые вы можете использовать, это ваше воображение, чтобы найти наиболее эффективный способ, который соответствует вашей бизнес-модели.

Целевые страницы для потенциальных клиентов SEO

Целевые страницы всегда должны проходить сплит-тестирование и оставаться вечными, что важно, потому что изначально шансы на то, что ваша первая попытка не будет успешной, но с большим количеством точных настроек, вы можете сделать машину поколения потенциальных клиентов. Затем сгенерированные вами лиды могут быть использованы в вашей маркетинговой кампании по электронной почте, чтобы превратить их в клиентов.

Есть несколько способов продать страницу создания потенциальных клиентов, например, через facebook.com Объявления, Linkedin.com Объявления, Google AdWord s и баннерная реклама, а также многие другие. Вы даже можете использовать почтовый маркетинг, чтобы получить их на целевую страницу, собирать информацию о потенциальных клиентах, а затем продвигать их по электронной почте, телефону и даже по почте.

Создание SEO лидов с вашего сайта

Я знаю, что вы, вероятно, думаете; «Зачем мне читать этот пост, если мой веб-сайт был ведущим?», Хорошо, даже если ваш веб-сайт не генерирует SEO-лиды, это должно быть и должно быть постоянным усилием, чтобы получать от него потенциальные клиенты. За последние 18 лет в качестве поставщика услуг SEO я обнаружил, что блог или высокоинформативные веб-страницы приносят правильный вид трафика, чтобы генерировать потенциальных клиентов высшего качества. Но я не буду вдаваться в подробности этой темы, потому что если вы читаете этот пост, скорее всего, вы являетесь экспертом по SEO, поэтому вы должны знать, как продвигать свой собственный сайт.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн