SEO | Веселин Георгиев - личные битвы

Запускает новый конкурс SEO Limited   www Запускает новый конкурс SEO Limited www.Notebook.bg , что сделает SEO специалистов в Болгарии сильным. Фраза, которая заставит кучу людей создавать контент без смысла (включая меня): «Почему мы должны покупать Acer с www.Notebook.bg?», А также преимущества для организаторов имеют много преимуществ и для участников, поскольку они смогут сражаться с силами в равномерном бою, чтобы проверить свои навыки, методы и опыт. Я также участвую в гонке, хотя я не искал поисковую оптимизацию в течение последних полутора лет, и я, вероятно, потерял реалистичную картину ситуации, но гонка даст мне возможность освежить свои знания, поэтому я благодарю организаторов за предоставленную возможность ,

Я постараюсь периодически отражать свою позицию в рейтинге, и моя цель на этом этапе - войти в топ-50 и поддерживать его, а оптимальная цель - попасть в топ-10. Помимо этого поста в моем блоге, я также буду участвовать с доменом, который будет Я покупаю только для гонки, и я напишу для нее.

Журнал активности и как проходит гонка за мой пост: почему мы должны покупать Acer с www.Notebook.com? (Информация ниже будет периодически обновляться, когда я замечу интересные изменения на еженедельной или ежемесячной основе на более поздних этапах конкурса.) Я намеренно сделаю это в рамках текущей публикации, хотя для потребителя это сложнее читать, но все же Я все еще пытаюсь сохранить интерес Google )

1. Первая неделя:
Оказалось, что в течение первой недели все вышло довольно неплохо для моей публикации. На самом деле, я планировал работать с оптимизацией OnPage SEO только для того, чтобы видеть без создания внешних ссылок, но я полагаюсь только на конкретную позицию моего блога. В результате через 20 минут после поста я попал в топ-20, на третий день я вышел на первую страницу и после пятого дня попал на четвертое место, сразу после Огина. Честно говоря, это мотивировало меня и стало создавать связи и улучшать некоторые детали оптимизации как OnPage, так и OffPage.

2. Вторая неделя
Третий день, и я поднялся еще на одно место, в настоящий момент 16.06.2013 00:20 Я третий, сразу после публикации Огина и один домен, купленный для конкретного конкурса.

... ..

Незадолго до конца гонки
Как оказалось, мне удалось потратить время только на первые две недели, чтобы позаботиться о презентации моей статьи в SEO-конкурсе « Почему мы должны покупать Acer с www.Notebook.bg? «Тогда мне просто удалось посмотреть, как я время от времени двигаюсь в рейтинге. К счастью, в первые недели мне даже удалось попасть в топ-3, что можно считать небольшим успехом. Я в настоящее время в топ-50, что было одной из целей. Я действительно удивлен тем, что не полностью осознаю нюанс, который хорошо говорит о моей области и, в некоторой степени, о контенте как базовом элементе построения стратегии SEO. Я не мог найти больше времени, чтобы сделать какие-либо существенные выводы о ведущих факторах, но жизнь и здоровье в следующий раз вполне могут быть временем 🙂

Информация о предыдущем SEO конкурсе, в который вошли:
Предыдущая гонка, организованная Notebook.bg, была посвящена слову «ipotpal», которое на самом деле является ноутбуком на оборотной стороне, тогда розничные торговцы больше полагались на создание множества внешних ссылок, потому что в условиях было требование, чтобы зарегистрированные участники имели ссылку. указывая на сайт организаторов.

На этот раз я не сталкивался с таким требованием, и это заставляет меня думать, что эта фраза в основном ищет эффект узнаваемости бренда как для notebook.bg, так и для самого бренда. Acer и Acer Болгария ,

Ссылка на сайт одного из участников » Почему мы должны купить Acer от www.Notebook.com «С пожеланием успеха!

Продолжить чтение

Bg?
Com?
Bg?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн