SEO White and Black Hat, обучение SEO высокого уровня

  1. SEO в белой шляпе присутствует! Признаюсь, записавшись на этот тренинг, я боялся погрузиться в видение...
  2. SEO дух, откройся!
  3. Пол Санчес, право на SEO объект
  4. Кевин РИЧАРД, НЛО SEO
  5. SEO самородки

SEO в белой шляпе присутствует!

Признаюсь, записавшись на этот тренинг, я боялся погрузиться в видение

Признаюсь, записавшись на этот тренинг, я боялся погрузиться в видение

SEO высокий уровень

SEO полностью противоположно моему, видению, где работа на месте и контент не будут иметь своего места. Это правда, что, зная немного Пола Санчеса и Кевина Ричарда , через социальные сети (как и все остальные), через некоторые из их достижений (как seobserver ) или через некоторые из их вмешательств (например, в VLC Raphael DOUCET ...) ... я немного подумал, чтобы сумасшедшие упали на яростный соскоб, прядение, маскировку и другие праздники. В этом я не ошибся: это настоящие сумасшедшие, яростные, но яростные профессионалы. Итак, черный или белый, я говорю шляпа, господа !

Так что боковые удары и прочее соскоб, это правда, что мы не пропустим во время этого обучения. Но при этом первый день был сфокусирован на основных элементах: SEO-аудит , дублирование контента, исследование ключевых слов, типология ключевых слов, древовидные схемы, кластеры , семантика, исследовательские объекты (спасибо Матье Гербранту). для ясности его слов), внутренней популярности, международных ссылок ... все были сосредоточены на добавленной стоимости: мы были явно не там, чтобы услышать то, что уже было услышано и написано тысячу раз, но чтобы уточнить и завершить наше видение. Это было успешно.

В конце этого первого утра, перед обедом и в качестве аперитива, что может быть лучше, чем сеанс анализа ползания с Жан-Бенуа Моингтом ! С моей стороны, это была догоняющая сессия, на которой несколько месяцев назад уже проходил тренинг Жан-Бенуа. Тем не менее, небольшая догоняющая сессия не помешает: даже в виде напитка и в небольших дозах субъект заслуживает внимания.

Праздник продолжился днем ​​с новостями Google . Ясная топо, соответствующий совет, я чувствую, что я начну! На пульте управления, всегда Матье, всегда так хорошо. Без комментариев

Эти различные вмешательства были акцентированы Кевином и Полом. Эти двое нагревали тяжелую артиллерию, я чувствовал, что это будет тяжело ...

Затем была сфокусирована на SEO сайтов электронной коммерции, где делались соответствующие рекомендации по различным темам: нацеливание на категории на главной странице, URL-адреса продуктов, нумерация страниц и индексация, управление просроченными продуктами, торговые площадки, внутренний поиск , комментируйте коммерческие события, используйте уведомления, геолокационные запросы, используйте изображения для SEO ... опять же, нет больших предложений: нарезанные мнения, реальные советы.

На данном этапе аспирин еще не необходим, но вы чувствуете, что он придет! тем более что Павел волнуется все больше и больше: ему не нравится говорить сидя, это поняли.

Продолжая международные ссылки , небольшой сеанс по «выбору» типа доменных имен, субдоменов или каталогов по странам ... и переход к вопросу о генерации контента: не ложиться спать, не использовав полностью осталось несколько доступных нейронов: покупка текстов, UGC, вращение контента ( мы идем ... ), вращение дырок, чистка ( я думал ... ), чистка приложений (хорошо ... ), MFA ( ...) ОК !!! а если мы пошли спать? моя голова говорит: остановись, но что это хорошо !!!!

Обратные ссылки и "черные ссылки"

Второй день Мы атакуем нерв войны: обратные ссылки . На этот вопрос я ожидаю, конечно, всего, я готов взять мою голову, и это не пропустил!

Опять же, предоставленные советы и информация актуальны и эффективны. Даже если мы чувствуем, что использование обратных ссылок может быть специфичным для « духа черных», это использование делается на основе совершенного знания предмета, совершенного контроля над эффектами, вызванными обратные ссылки и риски, присущие использованию слишком большого «толчка». Якорь, доверие, сок, смысловой контекст ... все освоено.

Тон задан: речь идет, конечно, о том, чтобы манипулировать Google , но максимально эффективно, теряя как можно меньше времени, основываясь на реальных наблюдениях, а не на городских легендах! Конечно, мы говорили о каталогах, ссылках в комментариях, покупке ссылок (Rhôôoooo !!!), пресс-релизах, публичных сетях и частных сетях, 301 плащах ... но по этой причине, вместе освоен и проверен, опыт есть и поддерживает замечания. С точки зрения ожидаемых результатов, с точки зрения обратных ссылок, демонстрация бесспорна: пересечение красной линии позволяет получить быстрые и очень высокие результаты, очень очень высокие! Затем, в аудитории, мы видим, что нужно сформировать несколько подходов: подход парня, который обнаруживает МИД и который видит, как евро падают с неба, - «SEO уже черный», который добавляет лезвия во время обучения к его Швейцарский нож, а также владелец сайта бренда или веб-агентства, которые начинают сортировать инструменты по уровню риска.

Насколько я понимаю, концепция риска - это, пожалуй, то, чего мне больше всего не хватало во время этого тренинга высокого уровня по SEO : страсть и дух черной шляпы, которые так присутствуют у Пола и Кевина, этот аспект риска плохо решен. Для этих двух риск, безусловно, соответствует адреналину в проводе. Без риска, что хорошего в том, чтобы играть!

SEO дух, откройся!

Это погружение в SEO, ориентированное на черных шляп, открыло мне голову. Обход или даже возврат алгоритмов Google против самого себя - это, конечно, хорошая война и довольно здоровый против такого осьминога. Следующим шагом является использование этих методов с полным знанием фактов и выяснение, для каких целей они используются. При правильном использовании предложенные методики экономят драгоценное время и значительно повышают результаты. Некоторые будут адаптированы к основному сайту , другие будут ориентированы на спутниковые сайты, которые могут не иметь связи с основным сайтом. Но во всех случаях есть над чем поработать.

В конце концов, я чувствую, что понятия о черно-белой шляпе на самом деле не существует . В любом случае, это вопрос подталкивания результатов данного сайта и выбора его оружия в соответствии с типом соответствующего сайта. И если промышленные методы и не очень «чистые» могут значительно протолкнуть сайт «одноразового использования», то почему бы не сделать это? Нюанс, конечно, в другом месте и может быть вложен в образ мышления реферра : сделать SEO «белым», это будет более рекомендуемая работа, более « респектабельная »? А чтобы быть хорошей «черной шляпой», не следует ли пропитывать определенное состояние души, состоящее из дозы прядения, ориентации на выродка и потребности в адреналине?

Пол Санчес, право на SEO объект

Пол - опытный человек, которому способствует SEO . Он энергичный, взволнованный персонаж, который явно стремится к производительности . Он бегает везде, он взволнован, это настоящее шоу! Конечно, эта производительность, эта потребность в производительности затрагивает разные аспекты. Среди этих аспектов, есть финансовые показатели, и он не скрывает, чтобы быть там, чтобы заработать деньги. И это респектабельно. Конечно, никто не может разумно спросить, действительно ли он передаст нам все свои «секреты», которые являются источником его собственного дохода (Пол, прежде всего, справочник и не тренер, насколько я понял). Итак, в этом образовании, где нам обещают все рассказать, действительно ли мы все говорим? Лично я бы искал промежуточное: все можно сказать до 80%. ?. Самородки, безусловно, сохранились, и это была бы хорошая война. Зная, что это обучение для SEO обычно уже испытанный, добавленная стоимость лежит между тем, что мы уже знали до приезда, и тем, что нам не сказали (оставшиеся 20%). Если бы 50% знаний уже были получены до начала обучения, ценность обучения была бы в этих 30%. И под влиянием этих 30% на 50% приобретается. Это 30% и их влияние стоит затрат на обучение? Со своей стороны, я четко отвечаю « да» и, зная, что я не приехал полностью «пингвин» на это обучение!

Кевин РИЧАРД, НЛО SEO

Кевин , он НЛО, НЛО SEO . Он думает в три раза быстрее, чем говорит, он хотел бы сказать все, объяснить все, но он не может устоять перед каждой деталью, которая бросит ему вызов, когда он начал что-то выставлять. Это настоящий фейерверк сам по себе, но ... не искусственный! Поздравляю Кевина и еще раз спасибо.

SEO самородки

Во время этого SEO обучение мы видели некоторые самородки, которые стоят их веса ... вы понимаете. Комментарии и «это здорово», которые подчеркивали их презентацию, говорили о многом. Извините, но, конечно, я уважаю дух этого тренинга и не говорю больше об этом. Однако знайте, что они там были.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн