SeoBox - SEO-эксперименты высокого уровня

  1. Но как на самом деле работает SEOBox?
  2. Функции SEOBox
  3. Для каких профилей это было бы важно?
  4. Чем SEOBox отличается от остальных?

После всего того волнения, которое возникло вокруг SEObox и учитывая, что у меня в течение нескольких недель подключен RASPI к моей сети, я хотел высказать свое мнение о том, что на самом деле делает инструмент, и почему я использую оборудование физический на платформе.

Сначала объясните, что Seobox основан на SEO экспериментирование , Это платформа, которая объединяет аппаратное и программное обеспечение для проведения тестов и экспериментов с ключевыми словами, CTR и SERP из разных частей Испании.

Но как на самом деле работает SEOBox?

Платформа позволяет пользователю предоставлять различные услуги в рамках нее, что мы прокомментируем ниже. Эта платформа взаимодействует с сервером, а это в свою очередь со всеми RASPI, получая немедленный ответ из разных частей Испании, возвращая реальные результаты, которые были найдены в реальном режиме с использованием реальных IP-адресов.

Функции SEOBox

RankBox - это одна из основных функций, которая в данный момент включена для всех. Это модуль, с помощью которого платформа детально возвращает позиции ключевых слов каждого проекта, который вы включаете в инструмент. Эти позиции выбираются случайным образом с национального уровня, с разных IP, чтобы сделать его намного более реальным. Таким образом, нам не нужно иметь прокси, поэтому результаты очень точные.

В дополнение к другому модулю , GeoBox , вы можете определять местоположение определенных ключевых слов, даже по провинциям, и обновлять всю информацию благодаря большому сообществу SEO-специалистов, которые стоят за платформой.

И что действительно делает мои волосы дыбом, скажем, что-то более рискованное для блога, который должен быть профессиональным ... это CTR-UX-BOX .

Несколько долгих месяцев назад я решил провести супер интересный эксперимент. Я был убежден, что CTR был фактором, вес которого был слишком высок, но я не мог знать наверняка. Что я сделал? Хорошо попробуй поэкспериментировать. Для этого я собрал свое маленькое - большое сообщество, я создал группу Facebook под названием SEO CTR (которая все еще существует), которая была доступна только по приглашению, и я пригласил ограниченное количество людей. В итоге около 60 человек оказались внутри. Я не хотел больше 50, но было больше запросов, чем ожидалось. Идея заключалась в следующем: каждый выставил проект (URL), поставить критерий поиска и примерную позицию Google, где он был. Каждый из пользователей должен зайти в Google, выполнить поиск по этим критериям поиска (ключевым словам), щелкнуть по результату пользователя и немного перейти, более 40 секунд и нажимая на несколько страниц, чтобы показатель отказов не увеличивался.

Непосредственный результат был впечатляющим. Каждый из результатов улучшился за несколько дней. Некоторые даже за часы. Единственная проблема заключается в том, что когда мы прекратили это делать, результаты поиска претерпели существенный отскок, поэтому мы могли установить, что CTR является не только пунктуальным фактором, но и должен поддерживаться во времени, чтобы не было возможности этот отскок.

Что ж, теперь коллеги из SEOBox внедрили то же самое (Совпадения жизни), чтобы мы могли сделать это сами с разных IP-адресов по всей стране. Таким образом, мы можем улучшить результаты поиска ряда ключевых слов, которые мы выбираем. Это CTR-UX-BOX. Он еще не включен, но это будет революция в плане SEO-экспериментов.

Наконец, другой модуль, который включен в SEO-блок, - это Cachebox. Этот модуль выполняет задачу мониторинга кеша нашего сайта. Ежедневно отслеживает кэш, который Google сохраняет на нашем веб-сайте, чтобы записывать, насколько он варьируется. Если что-то касается нас, SEO, это определенно определять каждый раз, когда паук Google проходит через сеть, какие страницы он посещает и по каким URL-адресам он остается больше времени. Это очень важно знать, потому что Gooblebot может тратить слишком много времени на URL, что не стоит, и действительно важные, не принимаются во внимание. С CachéBox мы можем получить информацию о том, как часто кэш нашего сайта обновляется в Google, и определить частоту прохождения робота.

Я признаю, что этот инструмент меня приятно удивил. Особенно из-за истории, которая рассказывала об эксперименте. Я все еще должен выяснить, участвовал ли кто-либо из моего сообщества SEO-CTR в создании SEO Box ... Но правда в том, что мне действительно нравится, что у меня была идея, что у него были люди, у которых было то же самое и пошел немного дальше, чтобы автоматизировать эксперименты и процессы.

Мне повезло, что я смог протестировать инструмент в бета-режиме, и я осознаю, что он оставляет меня с огромным количеством возможностей, которые мы можем иметь.

Мне повезло, что я смог протестировать инструмент в бета-режиме, и я осознаю, что он оставляет меня с огромным количеством возможностей, которые мы можем иметь

Для каких профилей это было бы важно?

SEO-консультанты и консультанты по цифровому маркетингу . Если вы являетесь консультантом и у вас есть несколько SEO-проектов или даже один, это инструмент, который вы должны или должны иметь.

Обычно те из нас, кто занимается SEO, используют множество инструментов:

  • общий
  • Sistrix
  • Ahrefs
  • Величественный SEO
  • Scrapebox
  • Кричащая лягушка
  • Xenu
  • PRO Rank Tracker
  • Rankerizer

Теперь Seobox будет одним из них. Он не только заменит Pro Rank Tracker или Rankerizer, но также имеет опции, которые вы не найдете ни в одном из вышеупомянутых.

Веб-мастер: Если вы являетесь веб-мастером определенной платформы или веб-сайта, SEO Box является практически необходимым, так как вы можете иметь всю информацию о поисковой выдаче вашего проекта из первых рук и иметь возможность улучшать ее постепенно.

Веб-мастер: Если вы являетесь веб-мастером определенной платформы или веб-сайта, SEO Box является практически необходимым, так как вы можете иметь всю информацию о поисковой выдаче вашего проекта из первых рук и иметь возможность улучшать ее постепенно

Чем SEOBox отличается от остальных?

Это очень просто Это не только программное обеспечение, платформа, основанная на базе данных Proxy или ключевых слов, но и основа его работы - Raspi . Микрокомпьютер, который размещен в каждом из пользователей замечательного Club SEO Box, делает данные намного более реальными, чем остальные. Случалось ли с вами когда-нибудь, что вы делали отчет клиенту с ранжированием ключевых слов, и клиент искал это ключевое слово на вашем ПК, и есть варианты? Что ж, в этом случае мы бы не обнаружили эту проблему, потому что поиск выполняется реальным способом и с реальными IP-адресами каждого из пользователей Платформы.

Как и у каждого из SEO-специалистов, у нас была возможность протестировать инструмент перед его запуском, у меня есть 50 приглашений приобрести SEOBox, поскольку это «частный клуб», а количество юнитов ограничено. По этой причине, кому бы это ни было интересно, я оставляю форму ниже, чтобы попросить у меня приглашения. Я думаю, вы не должны пропустить это.

Петиции для приглашений:

Оцените эту статью

[Всего: 0 Среднее: 0]

Антонио Лопес: инженер Teleco, журналист по профессии, SEO-консультант, веб-аналитик и спикер на мероприятиях онлайн-маркетинга. Влюблен в свою работу и свою жизнь. Вы можете подписаться на меня в @ElblogdelSEO или в @Interdeportes_, где я говорю о спорте. Антонио Лопес

Но как на самом деле работает SEOBox?
Чем SEOBox отличается от остальных?
Но как на самом деле работает SEOBox?
Что я сделал?
Для каких профилей это было бы важно?
Чем SEOBox отличается от остальных?
Случалось ли с вами когда-нибудь, что вы делали отчет клиенту с ранжированием ключевых слов, и клиент искал это ключевое слово на вашем ПК, и есть варианты?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн