Seoplus 2016 - Эпическая битва за превосходство SEO

Seoplus   это самое многочисленное SEO-событие в Испании

Seoplus это самое многочисленное SEO-событие в Испании. По этому случаю в Paraninfo Университета Аликанте приняли участие более 600 человек, которые рассматривали не только самых награжденных SEO на национальном и международном уровне, но и эпические сражения между так называемой Black Hat и White Hat.

Мероприятие было организовано Webpositer совместно с Chuiso и спонсируется Seobox , Lowpost, Xovi, Semrush ... и в котором порталы сотрудничали как Elblogdelseo или интуитивная прозорливость в дополнение ко многим другим. 2016 год стал вторым изданием, которое проходило в том же кадре и снова повторило некоторых главных героев: Луис Вильянуэва , Чуйсо , Джоэл и другие присоединились, как Марк Круэллс , Изабель Ромеро или Хавьер Гозенде .

Алисия Сеновилла была ведущей церемоний и ведущей мероприятия. Знакомство с каждым из выступавших привлекло внимание. Алисия изо всех сил старалась представить не только самую профессиональную часть каждого, но и самую человеческую часть.

Луис Вильянуэва был первым, кто порадовал участников конференцией высокого уровня по Crawler и оптимизации веб-страниц в пользу прохождения googlebot. Обращает на себя внимание конкретный проект, в котором сотни продуктов были проиндексированы, потому что они не принимали посетителей, и они занимали много времени роботом, который послужил глобальному росту во всех смыслах.

Chuiso взял на себя от Луиса, чтобы рассказать, как извлечь выгоду из нуля важных проектов. Чуизо рассказал об автоматизации, монетизации с Adsense и множестве хитростей в «черной шляпе», которые он использует и продолжает использовать по прошествии длительного времени, но Google не наказывает его.

Марк Круэлс появился на сцене со своим скейтбордом, чтобы предупредить посетителей, что то, что он собирался объяснить, было незаконным. Возможно, только с этой фразой он положил аудиторию в свой карман. Марк рассказал, как автоматически получать контент для использования в проектах SEO и на третьем уровне сетей блогов.

После перерыва, который помог растянуть ноги и проверить жаркий день, который он проводил в Аликанте, настала очередь Изабель Ромеро . Они представили ее как Галадриэль, леди SEO, и, кроме того, в своей презентации, в которой она говорила о местном SEO, она представила небольшую историю, основанную на персонажах Властелина колец. Изабель, которая воспользовалась возможностью, чтобы представить свой новый сайт soyisabelromero.com объяснил необходимые методы, чтобы при первом локальном поиске сеть естественным образом появлялась в Google, то есть за ключевым словом следовал город или город, в котором вы хотите получить то, что хотите.

Кристиан Ларраинзар , глава Lowpost , одного из спонсоров, объяснил необходимость обеспечить хороший контент-проект и то, как контент-маркетинг может улучшить позиционирование.

Во второй половине дня Росио Бачиллер де Ксови , другой из основных спонсоров, также выступил с лекцией, объясняющей, как оптимизировать текст с помощью метода WDF * IDF.

Джоэл Перес , один из постоянных в Seoplus , воспользовался преимуществом Pokemon Go, чтобы тематизировать свою презентацию сценами Марио Бросса из Nintendo. Джоэл рассказал о методах, которые он сам использовал в определенных проектах, и рассказал, как можно жить из ниши, которая работает очень хорошо.

Все еще не оправившись от количества данных и цифр Джоэла , один из лучших коммуникаторов Испании вышел на сцену, хотя он венесуэльец и не остался незамеченным своими 2 метрами роста. Хавьер Госенде порадовал респектабельного мастер-классом LinkBuiding. Эффективные способы получить очень хорошие ссылки и особенно ссылки, которые мы можем построить сами.

Было почти 6 часов дня, когда Алекс Матео занял сцену, чтобы всего за 15 минут научить автоматизировать социальные сети для частных сетей блогов с помощью платформы IFTTT.

Алекс Наварро , который не смог присутствовать на мероприятии, без колебаний оставил записанную речь, чтобы все участники могли ее увидеть. В этом случае Алекс подсчитал преимущества Amazon для монетизации важных проектов.

Именно тогда наступил самый ожидаемый момент: битва добра против зла, белых против черных, Белой шляпы против Черной шляпы, Луиса Вильянуэва против Альваро Саеса "Chuiso".

Именно тогда наступил самый ожидаемый момент: битва добра против зла, белых против черных, Белой шляпы против Черной шляпы, Луиса Вильянуэва против Альваро Саеса Chuiso

Конкурс модерировал Хосе Фашин , отвечающий за контент SemRush Spain, с которым мы с удовольствием поздравляем, поскольку за эту неделю они достигли цифры в 1 миллион записей . Динамика была ясна: вопрос из аудитории о том, как они будут делать что-то конкретно с SEO, и каждый из них будет отвечать в соответствии со своими убеждениями и способом работы. Чуйсо дал вариант ответа в Black Hat, а Луис Вильянуэва предложил ответ, основанный на « Белой шляпе» , без возможности наказания. Наконец Chuiso был тем, кто одержал победу популярным признанием.

Seoplus отклонил издание 2016 года с большой семейной фотографией с ораторами и посетителями перед сетевым ужином в порту Аликанте.

Если вы один из тех, кто присутствовал на мероприятии, не трясите свой пульс при написании комментария со своими ощущениями.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн