[Серийный обзор фильма] Хайд, Джекилл, Я - BBMagz !!

Да, снова выкладываю про Дракора ?? Извините зрителей, я полон вашего графика с сообщениями о Дракоре. Вы знаете, что сейчас каникулы, поэтому трудно смотреть на Дракора. Но после этого начинается первый перерыв, потому что я хочу вернуться к своей обычной деятельности.

На этот раз история Drakor похожа на Kill Me Heal Me, которая рассказывает о парне с DID (диссоциативным расстройством личности), чей язык - расстройство личности или множественная личность. Пострадавшими являются Го Сео Джин, единственный сын Wonder Group и директор игровой площадки Wonderland. Этот Goo Seo Jin имеет две личности. Когда он стал Сео Джином, он был очень серьезным человеком, не хотел помогать другим, был холодным, не терпел, плохо ладил, никогда не улыбался / смеялся и не мог водить машину. Другая личность - Робин. В отличие от Сео Джина, Робин дружелюбный, улыбчивый, смеющийся, вычурный человек, потому что он любит рисовать, полезен, добр, не высокомерен, любит экономить и может водить машину.

Однажды Го Сео Джин был в Стране Чудес. Внезапно из их клеток вышли гориллы и подняли шум. В то время герой ... Jreng! Jreng! Это Чан Ха На, который будет работать в качестве руководителя команды в стране чудес.

Хорошая личность Сео Джина (Робин) никогда не появлялась в течение 5 лет. Но как только появляется Чан Ха На, появляется Робин. Особенно после его доктора Сео Джина, доктора Кан, похищенный плохим человеком, когда Сео Джин хочет посоветоваться о своей болезни. Робин появляется чаще.

Приключение начинается. Ха На видимо познакомился с похитителем доктора Кан. Но он не помнил лицо похитителя. Наконец Сео Джин сказал ему пойти к гипнотерапевту, доктору Юн Тэ Джу, его ученику, доктору Кан. В период лечения Чан Ха На часто встречал Робина, который, очевидно, спас его, когда они были маленькими.

Ха На раньше хотел спасти Робина (Сео Джина), который хотел убить с моста. Но оказалось, что сам Ха На упал с моста. Именно тогда появилась другая личность Сео Джина, чтобы спасти Ха На. В то время они не знали друг друга. Только после похищения Ха На смог узнать имя Робина. Но Ха На не знал, что Робин и Сео Джин были одними и теми же людьми, потому что Робин утверждал, что он был близнецом Сео Джина.

Сео Джин не любит Ха На. Но Робин очень любит Ха На, он даже предложил, чтобы Ха На мог оставаться в их доме, чтобы быть более защищенным и вдали от угроз похитителей, которые не были пойманы. Сео Джин, который отчаянно пытался избавиться от Ха На, наконец-то должен был принять женщину, живущую в ее доме, из-за действий Робина.

Близость Ха На и Робина заставляет их влюбляться друг в друга. Наконец они встречаются. Но Ха На все еще не знает, что у ее парня на самом деле множественные заболевания личности. Когда он узнал, он любил только Робина, а не Сео Джина. Ха На все еще считает Сео Джина братом Робина, а не человеком с двумя личностями.

Поиск доктора Канг продолжает это делать. Наконец был пойман подозреваемый, который хотел причинить вред Ха На. Человека звали Ан Сын Гын, техник в больнице, где доктор Кан работает. Но он утверждал, что это Ли Су Хён, потерянный друг Сео Джина. Ли Су Хён и Го Сео Джин были похищены, когда они были детьми. В то время похититель попросил у отца Сео Джина выкуп. Но отец Сео Джина не хочет платить выкуп. Наконец, отец Ли Су Хена, который является семейным водителем Сео Джина, крадет деньги отца Сео Джина, которые будут переданы похитителю. К сожалению, отец Ли Су Хена разбился и погиб. В то время Сео Джин удалось сбежать с места похитителей. Пока судьба Ли Су Хена неизвестна.

Ли Су Хен не приняла Сео Джина, когда ее бросили в первую очередь. Он хочет отомстить Сео Джину. Но оказывается, что Ли Су Хён, который был арестован полицией, является фальшивкой. Двоюродный брат Сео Джина, Рё Сунг Йон, который является кепо и хочет занять должность Сео Джина, который обнаруживает, что Ан Сунг Гын - фальшивая Ли Су Хён. Полиция также расследовала, где находился Ли Ли Хён. Хотя уже есть сотрудник полиции, отвечающий за поиск похитителей доктора Кан и Ли Со Хён настоящие, террор продолжается. Jang Ha Na также помогает Сео Джину и Робину выяснить, кто настоящий Ли Со Хён.

Их приключение также сопровождается борьбой за власть со стороны Ryoo Seung Yeon, который работает со своей девушкой. Затем был Мин Ву Юнг, большой поклонник Робина, который утверждал, что встречался с Робином, но, наконец, сдался, узнав, что Робин встречается с Ха На. Робин - художник комиксов Webtoon, которому отец Ву Юнга помогал опубликовать его комикс, потому что у Робина нет удостоверения личности. Кроме того, между Робином и Сео Джином идет борьба за идентичность, когда Робин хочет, чтобы его существование было признано, и он не хочет быть уничтоженным.

* * *

Этот фильм на самом деле нормальный. Большинство из них говорят это по моему мнению. Раздел комедии не так уж много. Настройки тоже есть. Там не так много мест. Но все еще захватывающе, потому что есть приключение, чтобы найти похитителя и процесс лечения / лечения Сео Джина. Безусловно, этот фильм был успешным в моей шее, потому что два дня подряд смотрел 20 эпизодов в прямом эфире.

Хотя этот фильм о семье богатых и посредственных, но в отличие от других корейских фильмов, устраиваются браки родителей богатых с красивыми и высокомерными девушками, которые соперничают с богатой девушкой с обычной девушкой. Там нет ничего подобного, братан! В фильме рассказывается о Джанг Ха На, Робине и Сео Джине, а затем о докторе Юн Тэ Джо, секретарь Квона и детектив На ... Остальные просто статисты. Тогда ... что делает этот фильм нормальным для просмотра, так это красивый актер Хен Бин Оппа !! Боже, как здорово быть Сео Джином. Стиль классный! Потом, когда я был Робином, он был очень милым, потому что были ямочки, когда он улыбался / смеялся. Но, к сожалению, у Хён Бин Оппы уже есть девушка. Ху ... Не просто оппа, пожалуйста, не забудьте пригласить меня, если вы женаты.

Ну ... мы добрались до конца статьи ... Наконец, я дал оценку 3,5 из 5 баллов для этого фильма.

Да, снова выкладываю про Дракораисходное изображение: asianwiki.com

Информация о фильме:
Название: Хайд, Джекилл, Я
Год: 2015
Жанр: мелодрама, драма
Количество серий: 20
игроки:
Хён Бин в роли Гу Сео Джин / Робин
Хань Цзи Мин в роли Чан Ха На
Сун Джун, как доктор. Юн Тэ Джу
Ли Сын Джун в качестве секретаря Квон Янг Чан
Ли Деок Хва как отец Сео Джина
Шин Юн Джун как доктор. Кан
Ли Джун Хюк в роли детектива На

Да, снова выкладываю про Дракора ?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн