SERP Google, изменить макет: новый удар по SEO?

  1. Google SERP снова меняет свой интерфейс: есть ли место для SEA?
  2. Прощай, единообразие в поисковой выдаче Google.

SERP Google | В июне 2011 года, как на первой странице своей поисковой системы, так и в поисковой выдаче, Google применил новый графический макет. Для которого было характерно наличие вверху черной полосы, содержащей общее меню, из которого можно получить доступ к другим приложениям (таким как G +, Поиск изображений, Календарь, Карты, Gmail и т. Д.).

Эту панель разделяли большинство других служб BigG: поэтому цель состояла в том, чтобы стандартизировать макет, чтобы гарантировать общую логику взаимодействия , согласованное взаимодействие с пользователем.

Даже с эстетической точки зрения, а также с точки зрения функциональности, нельзя определенно сказать, что этот выбор ошибочен: с помощью следующих изображений мы можем получить убедительное представление о том, насколько лучше дизайн Google Search изменился с 1997 года по настоящее время .

Даже с эстетической точки зрения, а также с точки зрения функциональности, нельзя определенно сказать, что этот выбор ошибочен: с помощью следующих изображений мы можем получить убедительное представление о том, насколько лучше дизайн Google Search изменился с 1997 года по настоящее время

Google SERP снова меняет свой интерфейс: есть ли место для SEA?

Уже в ноябре этого года в США, а в течение нескольких дней даже в Италии макет Google SERP снова изменился . И по существу: левая колонка, где находились инструменты расширенного поиска, полностью опустошена. Инструменты, конечно, остаются, но перемещаются в новое горизонтальное меню.

Параметры Изображения, Видео, Новости, Карты и Покупки переносятся наверх. Настройки, позволяющие сузить результаты, сосредоточены под заголовком Инструменты поиска; Кнопка дает доступ к другому выпадающему меню, которое активирует язык, дату, местоположение и других операторов.

Мы используем другие изображения, чтобы полностью понять изменения в выдаче Google . И выделить большое пространство, оставленное свободным путем переноса содержимого всего левого столбца.

Прощай, единообразие в поисковой выдаче Google.

Является ли согласованность пользовательского интерфейса между всеми сервисами больше не приоритетом для инженеров Mountain View? Казалось бы, если принять во внимание тот факт, что только для поисковой выдачи Google решила очистить левый столбец, который вместо этого продолжает оставаться занятым различными записями во многих других приложениях.

Из двух одно: либо обновленный макет скоро повлияет на Google+, Новости, Play, Reader, Drive и все остальное, либо на основание выбора есть точная причина: создать пространство, чтобы освободить место для чего-то еще. Что? Реклама, это разумно представить.

Эта гипотеза подтверждается широко распространенным мнением оптимизаторов, согласно которому наличие платных ссылок становится все более существенным , даже «навязчивым» для ключевых слов большей ценности. Некоторые из наиболее успешных оптимизаторов в Италии и в мире, переводят недавнюю тенденцию с падением Click Through и конверсией на 10% в количестве органических результатов.

Следует отметить, что благодаря изменениям в своей выдаче поисковой выдачи Google имеет полное право экспериментировать с решениями, предназначенными для увеличения прибыли, получаемой от AdWords: согласно последнему бюджетному отчету, сундуки многонациональных компаний были значительно опустошены (конечно, нет как в левом столбце страницы результатов!).

Так что никто не должен чувствовать себя вправе обвинять BigG. Если в конечном итоге появление новых баннеров не приведет к дисквалификации текущего пользовательского опыта - общепризнанно - и, следовательно, оно не станет источником недовольства для пользователей поисковой системы. Но мы готовы поспорить, что для своей выдачи поисковой выдачи Google не хочет рисковать .

Чтобы узнать больше: http://insidesearch.blogspot.it/2012/11/spiffing-up-your-search-results-page.html

Google SERP снова меняет свой интерфейс: есть ли место для SEA?
Google SERP снова меняет свой интерфейс: есть ли место для SEA?
Является ли согласованность пользовательского интерфейса между всеми сервисами больше не приоритетом для инженеров Mountain View?
Что?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн