SERPs. Разрушение поисковой выдачи: что нужно знать каждому бизнесу

  1. Что такое выдача?
  2. Какие факторы влияют на то, что пользователи видят в поисковой выдаче?
  3. Актуальность в поисковой выдаче
  4. Значение и выдачи
  5. Схема и выдача
  6. История пользователей и выдача

Когда пользователь вводит запрос в поисковую систему, он не заинтересован в просмотре десятков поисковой выдачи, чтобы найти ответ на свой вопрос. Они ожидают, что алгоритмы в поисковой системе будут правильно сортировать доступные веб-страницы и возвращать результаты в поисковой выдаче, которые лучше всего ответят на вопрос. По мере развития поисковых систем и онлайн-маркетинга, алгоритмы значительно лучше справляются с этой задачей.

Учитывая ожидания пользователей, что сайты с самым высоким рейтингом будут наиболее релевантными для конкретного запроса, неудивительно, что большинство кликов перейдут на сайты с самым высоким рейтингом Учитывая ожидания пользователей, что сайты с самым высоким рейтингом будут наиболее релевантными для конкретного запроса, неудивительно, что большинство кликов перейдут на сайты с самым высоким рейтингом. Согласно недавнему исследованию, примерно 71% кликов перейти на первую страницу Google SERP Результаты и первые 5 результатов накапливают только 68% кликов.

Понятно, что ваша позиция в поисковой выдаче оказывает непосредственное и очевидное влияние на объем трафика, который получает ваш сайт. Понимание SERP, однако, может быть проблемой. Алгоритмы, определяющие результаты поиска, регулярно меняются, и многие бренды чувствуют себя подавленными, пытаясь понять страницы результатов. Вот что должны знать все компании о поисковой выдаче при разработке своих веб-сайтов.

Что такое выдача?

SERP означает страницу результатов поисковой системы и относится к результатам, которые появляются на вашем экране после ввода запроса в Google или другой поисковой системе. В поисковой выдаче часто сочетаются несколько разных типов контента, таких как платная реклама, обычный текст, изображения, видео или расширенные ответы, такие как Быстрые ответы , Типы контента, отображаемого в поисковой выдаче, зависят от типа запроса, сделанного пользователем, и того, как Google считает, что на него будет лучше всего ответить.

SERP - это ваша возможность показать пользователю, что ваш сайт имеет ценность, предлагая его через привлекательный заголовок и описание приглашающей страницы.

Порядок отображения страниц определяется сложным алгоритмом, который тщательно охраняется самой поисковой системой. Хотя у нас нет доступа к алгоритму, мы знаем, что он оценивает сайты на основе сотен критериев, которые помогают определить релевантность и ценность конкретной веб-страницы. Иногда Google также подтверждает веб-мастерам, что они внесли изменения в свой алгоритм, и дает некоторое представление о том, как это обновление повлияло на результаты поисковой выдачи. Это было верно, когда они внесли серьезные изменения, такие как RankBrain обновление для мобильных устройств, обновление для Penguin и Обновление панды ,

Какие факторы влияют на то, что пользователи видят в поисковой выдаче?

Место нахождения

Местоположение пользователя будет влиять на результаты, которые они видят, особенно когда они делают локальный запрос, такой как «отличные японские рестораны рядом со мной».

Хотя местоположение оказывает наибольшее влияние на локальные запросы, важно отметить, что локальные запросы составляют значительную часть онлайн-трафика. Мобильные обновления теперь учитывают более половины всего интернет-трафика а также 88% пользователей смартфонов и 84% пользователей планшетов говорят, что они используют свои устройства для проведения локального поиска. Локальные результаты также оказывают значительное влияние на продажи. Около половины пользователей смартфонов посетят магазин в течение 24 часов после локального поиска, а 78% локально-мобильного поиска приводят к покупкам.

С этим фактор местоположения в виду, вы должны сосредоточиться на:

  • Заявить о своем бизнесе в Google+ Local
  • Наполнение вашего профиля Google+ контентом и качественными изображениями, а также работа по привлечению отзывов
  • Оптимизация для локального поиска благодаря заметному отображению вашего адреса и созданию контента для местной аудитории
  • Поддержание и проверка соответствия вашего имени, адреса и номера телефона во всех списках вашей организации

Актуальность в поисковой выдаче

Google хочет показывать контент, который очень важен для пользователей. Он определяет, является ли ваш контент релевантным, просматривая ключевые слова, которые вы используете, и темы, которые освещает ваш сайт.

Ключевые слова были темой SEO, которая вызвала значительные дебаты, так как индустрия была в зачаточном состоянии. Эти термины важны, потому что они помогают указать поисковой системе тему, которую вы будете освещать. В то же время, однако, заполнение ключевыми словами вашего контента будет отвлекать внимание от пользовательского опыта и фактически повредит вашему рейтингу. Вместо этого вам следует сосредоточиться на использовании центрального ключевого слова, которое вы определили в ходе исследования ключевых слов, а затем заполнить контент с помощью этого ключевого слова и семантически связанных ключевых слов. Это поможет показать глубину вашего контента и то, насколько хорошо вы освещаете данную тему.

Чтобы ваш контент был актуален для вашей аудитории, помните об этих идеях.

  • Используйте исследование ключевых слов, чтобы определить наиболее подходящие темы, которые оценят ваша аудитория
  • Создать материал, который хорошо исследует тему, естественно, включая семантически связанные ключевые слова
  • Укажите свою релевантность, используя несколько раз ключевое слово в содержании, в заголовке и тегах H2, в альтернативном тексте для изображений и в URL.

Значение и выдачи

Google хочет отображать контент, который имеет отношение к запросу и материал, который добавляет ценность. Чтобы сайт мог предложить такую ​​ценность, он должен быть в состоянии предоставить аудитории ответы на свои вопросы на авторитетном уровне, а не тонкий обзор темы. Качественный сайт - это не просто регургитация всего остального в сети. Вместо этого он предложит уникальную перспективу опытного профессионала, которому пользователи знают, что могут доверять.

Google оценит стоимость произведения несколькими способами. Он будет смотреть на глубину информации, которую вы предоставляете на своем сайте. Не только на отдельной странице, но и на всем сайте. Например, если у вас есть только одна статья по теме, а остальная часть вашего сайта посвящена совершенно не связанным материалам, вы будете ранжироваться ниже, потому что у вас будет меньше полномочия домена ,

Google также будет следить за тем, как пользователи реагируют на ваш контент. Например, если у вас высокий показатель отказов, это означает, что ваш контент не соответствует потребностям вашей аудитории. С другой стороны, достаточное количество обратных ссылок и низкий показатель отказов показали бы поисковым системам, что ваш контент просматривается благоприятно.

Схема и выдача

Когда Google добавил RankBrain к их алгоритму в 2015 году они были совершенно откровенны относительно его важности, влияния и роли. Он был разработан для использования машинного обучения, чтобы лучше понимать совершенно уникальные запросы, которые Google видит каждый день. Когда поисковая система объявила об этом развитии в своем алгоритме, они сказали, что он стал третий по важности фактор рейтинга и то, что удаление его из алгоритма принесет клиентам столько же вреда, сколько и не будет обслуживать половину страниц в Википедии.

Однако, чтобы ваш сайт был оптимизирован для искусственного интеллекта и машинного обучения, вам необходимо прояснить тему и ценность вашего материала. Использование разметки схемы может быть важной частью этого процесса. Он сообщит Google, что содержит ваш сайт, помогая алгоритму знать, когда показывать ваш материал. Это также поможет в ранжировании голосовых запросов, поскольку ряд устройств начинает обрабатывать голосовые запросы и результаты.

Использование схемы также может быть эффективным способом улучшить внешний вид вашего сайта в поисковой выдаче. Google предлагает несколько богатые фрагменты это помогает привлечь внимание пользователей, потому что они предлагают визуально приятный список. Когда вы оптимизируете свой контент с помощью схемы, вы можете быть уверены, что ваш контент подготовлен для использования любого доступного расширенного фрагмента.

История пользователей и выдача

Google также любил отслеживать запросы и сайты, на которые нажимают посетители, и использовать эту информацию для информирования о решениях, принятых в будущих поисковой выдаче. Начиная с третьего квартала 2018 года и после ВВП они возвращаются к персональному поиску.

Однако, как владелец сайта, это демонстрирует важность сильного плана распространения и привлечения заголовков и мета описания , Ваш план распространения покажет больше людей вашим материалам, повысит осведомленность и трафик. Ваши описания и заголовки также будут побуждать людей нажимать на ваши материалы. Когда пользователи отдают предпочтение вашей странице, ваш сайт будет отображаться в более персонализированных поисковой выдаче для этих пользователей.

SERP может показаться запутанным для многих владельцев сайтов, потому что они постоянно меняются и даже не обязательно выглядят одинаково для двух разных людей. Однако, чем лучше вы понимаете страницы результатов поиска, тем легче будет понять, где вам нужно оптимизировать и что можно сделать для того, чтобы ваш сайт следил и имел хороший рост бизнеса.

Однако, чем лучше вы понимаете страницы результатов поиска, тем легче будет понять, где вам нужно оптимизировать и что можно сделать для того, чтобы ваш сайт следил и имел хороший рост бизнеса

Что такое выдача?
Какие факторы влияют на то, что пользователи видят в поисковой выдаче?
Что такое выдача?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн