Sh # t My Offshore SEO "Гуру" говорит

  1. «Мы заинтересованы только в гостевом размещении блога и публикации статьи. Поэтому нам нужен хороший...

[не предусмотрено] в Google Analytics. Нужно задаться вопросом, как кто-то становится руководителем в поисковой индустрии, не зная о большой Google [не предусмотрено] толчок за последние пару лет. Как он мог пропустить этот? Похож на индейца Бубба Хо-Теп и показывая глубокое незнание SEO даже на базовом уровне, Аравинд, «SEO Analyst» Ченнаи (у них есть некоторые странные соглашения об именах в Индии по-видимому) дает убедительное доказательство того, что на самом деле можно жить под скалой более двух лет.

На самом деле нет никаких оправданий для того, чтобы пропустить, пожалуй, самые большие новости в истории SEO, если вы являетесь самопровозглашенным экспертом и аналитиком ... но мы здесь. По крайней мере, если его карьера SEO не удалась, он может вернуться к борьбе с мумиями с JFK.

«Мы заинтересованы только в гостевом размещении блога и публикации статьи. Поэтому нам нужен хороший сайт для этого, пожалуйста, дайте его мне, если у вас есть».

Отвечая на вопрос (требовал?) Ниту Гупта, нет должности, «Лучший участник» в LinkedIn.

)   Ниту Гупта, нет должности, «Лучший участник» в LinkedIn

Это прямо здесь ... Вот, ребята, вот почему у нас не может быть хороших вещей. когда Мэтт Каттс говорит о почему гостевой блоггинг и маркетинг статей за последние годы превратились в источники для построения ссылок, это из-за преобладающего отношения сообщества SEO в целом только потому, что вы можете складывать письма вместе, чтобы сформировать (часто бессвязные тарабарщины) предложения и найти хозяина сайт, на котором выманили PageRank, что вы каким-то образом выполнили требования для «гостевого блога». Я подозреваю, что большая часть этого предположения сконцентрирована за границей, которая, кажется, адаптируется к тенденциям позже, чем в западном мире.

Я подозреваю, что большая часть этого предположения сконцентрирована за границей, которая, кажется, адаптируется к тенденциям позже, чем в западном мире

Концепция гостевого блога существует с момента появления Всемирной паутины, еще до появления «блогов». Обмен опытом с чужой аудиторией - это фундаментальное занятие онлайн, независимо от того, предоставляете ли вы информацию на профессиональных форумах, таких как Quora и Stack Exchange, или учите занятых родителей, как сделать Lego ниндзя / Звездные войны кроссовер снежная драка диорама на блоге мамы.

Однако, поскольку другие тактики создания ссылок иссякли - например, спам в комментариях, каталоги, подписи на форумах / ссылки на профили и т. Д. - гостевой блоггинг взял на себя новую роль. Рассматриваемый как потенциально вечный вариант массового создания ссылок с небольшим риском того, что его сочтут серой или черной шляпой, гостевой блоггинг видел приток людей, использующих все возможные приемы, чтобы получить множество ссылок из гостевой публикации как можно быстрее. Это вызвало негативную реакцию со стороны Google, и теперь гостевые публикации, хотя они и остаются ценными, если все сделано правильно, были брошены в пул, так как несколько сайтов были оштрафован за содействие гостевой публикации ,

Итак, когда вы видите, что кто-то просит гостя публиковать списки сайтов - или еще хуже, каталог статей списки - бегите в обратном направлении.

Я надеюсь, что этот пост в блоге был забавным взглядом на некоторые из того, что мы в отрасли должны ежедневно проходить. Я не пытаюсь назвать конкретную национальность здесь, и я очень уважаю некоторых очень талантливых оффшорных людей, которые продемонстрировали мастерское понимание интернет-маркетинга. Я лично работал с очень талантливыми людьми в Индии, на Филиппинах, в Румынии, на Украине, в Пакистане и других странах, которые намного лучше в своих конкретных областях знаний, чем я.

Тем не менее, я думаю, это неприлично и самообман, игнорировать вопиющую проблему только потому, что политически некорректно указывать на это. Вся индустрия SEO была покрыта кистью, которая должна была быть зарезервирована для самых дурных и плохих актеров. И западные агентства и компании, которые направляют бизнес в эти потовые магазины, потому что они ищут дешевую, серебряную SEO-пулю, также несут ответственность за распространение проблемы. Но если мы можем немного повеселиться, освещая проблемы, и заставить людей обратить на это внимание, то я скажу, что давайте пойдем на это. В конце концов, у нас не было бы смешно плохо Китайские переводы татуировок и другие веселые неправильные переводы, если мы не могли подшутить над нашими неудачами.

Поделитесь своими мыслями или примерами в разделе комментариев ниже.

Как он мог пропустить этот?
Ебовал?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн