Силосное пространство и семантический кокон: два разных понятия

  1. Силосное пространство и семантический кокон: какие различия?
  2. Близость между двумя понятиями? Не совсем ...
  3. Тематическое силосование
  4. Семантическое силосование
  5. Определение семантического кокона

семантический кокон создает иерархическую архитектуру страниц, связанных между собой контекстными ссылками и общей семантической вселенной. Это напоминает силосохранилище, верно? На самом деле, эти две концепции близки и касаются организации страниц на веб-сайте, чтобы дать сок целевой странице, используя контекстные ссылки с страниц более низкого уровня. семантический кокон   создает иерархическую архитектуру страниц, связанных между собой контекстными ссылками и общей семантической вселенной

Глава 1 окончательного руководства по семантическому кокону

Семантический кокон в том виде, как он был разработан Лораном Буррелли, - это оптимизация внутренней сетки, глубокое знание формулы чувствительный к теме PageRank но и другая отправная точка. В то время как силосование состоит из организации страниц сайта вокруг страниц, собранных по темам, семантический кокон будет создан для удовлетворения ожиданий пользователя.

Силосное пространство и семантический кокон: какие различия?

Возьмите пример с сайта электронной коммерции, который предлагает мужскую обувь. Как часть силосной организации, построенной вокруг «продуктов» для продажи, мы нашли бы этот стиль дерева:

Как часть силосной организации, построенной вокруг «продуктов» для продажи, мы нашли бы этот стиль дерева:

Siloing - организация вокруг главного ключевого слова (и часто вокруг продуктов или услуг для продажи)

На иллюстрации выше будет трудно поймать серфера, ищущего «удобную обувь».

Близость между двумя понятиями? Не совсем ...

Действительно, эти два понятия имеют общие точки зрения, и многие профессионалы SEO используют оба термина взаимно и, таким образом, сохраняют некоторую путаницу. Siloing может попытаться вставить понятие семантики в его развертывание, но семантический кокон является частью реальной редакционной стратегии. Отправной точкой кокона является определение личности.

Я думаю, что в этой главе было бы полезно рассмотреть два следующих понятия:

Тематическое силосование

Это чаще всего встречается в Интернете. Сайты, построенные в тематических бункерах, составляют большинство. Таблицы продуктов организованы в подкатегории, каждая подкатегория классифицируется в своей родительской категории. Все на своем месте ... Тем не менее, как электронный торговец, вы должны задать себе следующие вопросы:

  • Находит ли поисковая система то, что ей нужно для понимания и классификации страниц?
  • Имеет ли пользователь ту же логику, что и ваша, для классификации товаров?
  • Находит ли пользователь ответы на вопросы, которые он задает?

Семантическое силосование

Сайты электронной коммерции, использующие эту семантическую систему хранилищ, пошли еще дальше . Понятие семантического письма является частью проекта. Мы постараемся порадовать поисковые системы и постараемся, чтобы они однозначно поняли, с чем связана страница. Некоторые даже попытаются вставить понятие семантического проскальзывания между страницами подкатегории и страницей родительской категории. В случае семантического бункера вы пытаетесь ответить на первый вопрос (я пытаюсь понять себя поисковой системой). Но вы пропустили пользователя, не ответив на 2 других вопроса.

Определение семантического кокона

Семантический кокон - это система организации текстового содержания, предназначенная для ответа на запросы интернет-серферов по заданной теме и связанная между собой умно размещенными гипертекстовыми ссылками.

Семантический кокон помещает пользователя и его проблемы в центр процесса. Это предложение важно ... медитировать там! Поиск по ключевым словам придет во второй раз. Мы будем ориентироваться не только на конкретный запрос, но и на всю тему .

Ваш продукт больше не является отправной точкой для ваших действий, но становится ответом на вопрос пользователя . Это позволит вам понять движки, ваш сайт станет самым актуальным, самым замечательным по теме. Ваши посетители, перспективы, клиенты должны стать вашей главной заботой . Семантический кокон будет стремиться только ответить на их вопросы.

Это настоящая редакционная стратегия (исследование ключевых слов), которая развернута вне вашей электронной коммерции . Семантический кокон - это другой подход, ориентированный на пользователя, и вы получите наглядность, о чем я подробно расскажу в главе 2 этого руководства.

Силосное пространство и семантический кокон: какие различия?
Близость между двумя понятиями?
Это напоминает силосохранилище, верно?
Силосное пространство и семантический кокон: какие различия?
Близость между двумя понятиями?
Имеет ли пользователь ту же логику, что и ваша, для классификации товаров?
Находит ли пользователь ответы на вопросы, которые он задает?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн