Шилотурист / Башка, остров Крк

Для гостей, желающих активного отдыха, Башка предлагает различные прогулки, рядом с обычными спортивными сооружениями. С этой набережной вы можете насладиться захватывающими пейзажами залива Башка. «Башкинская надпись» является старейшим документом хорватской письменности , начертанным на каменной доске 900 лет назад, и была основана в храме святой Люси близ Башки.
Вы будете глубоко поражены богатством нетронутой природы. Башка обладает всеми характеристиками средиземноморского климата - приятные источники, теплое лето с небольшим количеством осадков, нежная осень и ветреная зима.
Летом температура моря может повыситься до 25 С, а купальный сезон длится с мая по октябрь . Характерными ветрами, которые отмечают сезоны в Башке, являются в основном "бора", ветер, который доминирует зимой, "сирокко" весной и осенью, и "маэстральный", или северо-западный ветер, летом.
Башка имеет одну из самых впечатляющих и древних культур в Европе. Его культурное наследие делает его одним из самых интересных и привлекательных мест Хорватской Адриатики и Европы в целом. Башка известна в истории и литературе благодаря своей знаменитой табличке Башка, но она также гордится другими ценными культурными особенностями, которые привлекают внимание, такими как старое ядро ​​города, остатки римского поселения и сакральные памятники.

Для гостей, желающих активного отдыха, Башка предлагает различные прогулки, рядом с обычными спортивными сооружениями Больше фотографий Башки смотрите в нашей фотогалерее!

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн