Сколько вы должны заплатить за национальные услуги SEO в 2019 году?

  1. Что входит в стоимость SEO.
  2. Крис Грегори

Если вы пытаетесь определить справедливую стоимость услуг SEO или сравнить провайдеров SEO, будьте готовы провести некоторое исследование

Если вы пытаетесь определить справедливую стоимость услуг SEO или сравнить провайдеров SEO, будьте готовы провести некоторое исследование. Несмотря на то, что SEO стало неотъемлемой частью большинства комплексных маркетинговых программ - и существует хорошо зарекомендовавший себя набор передовых принципов - все еще существует множество переменных, влияющих на стоимость SEO:

  • Поставщиками услуг SEO могут быть отдельные фрилансеры, консультанты, штатные сотрудники или крупные агентства.
  • Практики различаются по своему опыту, квалификации и способностям.
  • Тактика SEO может варьироваться от быстрых и простых настроек до технически сложных, длительных кампаний.
  • Модели ценообразования варьируются в зависимости от спектра поставщиков услуг.

Многие другие факторы также играют роль, в том числе:

  • Размер целевой аудитории, которую нужно охватить
  • Конкурентоспособность вашей отрасли
  • Ваши конкретные цели для национальной кампании SEO
  • Существуют ли на вашем сайте отрицательные факторы (например, штраф Google), которые нуждаются в исправлении
  • Насколько подходит ваш текущий сайт для того, чтобы заработать на SEO и какие технологии он использует
  • Качество контента, необходимого для достижения ваших целей SEO и кто будет его предоставлять
  • Количество бизнес-мест у вас есть
  • Количество продуктов и / или услуг, которые вы предлагаете

Значит ли это, что бесполезно даже пытаться понять SEO-цену? Вовсе нет - но вам нужно иметь четкое представление о том, что влечет за собой SEO, чтобы принять обоснованное решение о ваших инвестициях в SEO.

Что входит в стоимость SEO.

Для тех, кто имеет только общее представление о SEO, на первый взгляд может показаться, что он включает задачи или навыки, которые не должны иметь ничего общего с продвижением сайта выше в результатах поисковых систем. Как, например, может помочь блоггинг? Какая разница в скорости сайта? Это всего лишь две из множества проверенных стратегий SEO, которые охватывают ряд навыков и дисциплин.

Вот обзор некоторых из работ, которые может включать в себя SEO-кампания.

  • Конкурентные исследования: кто ваши конкуренты, насколько хорошо они позиционируются в Интернете, на какие ключевые слова они ориентированы и какие возможности они могут упустить.
  • Конфигурирование инструментов отслеживания и анализа: определение того, что будет отслеживаться, и постановка целей для каждого показателя.
  • Технический обзор и исправление веб-сайта: обзор существующих факторов, влияющих на SEO, поиск областей для улучшения и исправление существующих ошибок.
  • Исследование ключевых слов (в процессе): определение того, как ваши идеальные клиенты ищут продукт или услугу, которую вы предлагаете.
  • Оптимизация скорости сайта: обеспечение быстрой загрузки страниц вашего сайта. Google считает скорость страницы сигналом ранжирования, и исследования ясно показывают, что пользователи быстро покидают медленный сайт.
  • Оптимизация на месте / на странице (постоянно): использование каждой возможности для отправки правильных сигналов в Google путем правильного структурирования заголовков страниц, URL-адресов, мета-тегов и описаний, текста, относящегося к изображениям, и многого другого.
  • Создание ссылок (в процессе): получение ссылок на ваш сайт с других сайтов, которые считаются заслуживающими доверия, актуальными и авторитетными. Это один из наиболее трудоемких аспектов SEO, но решающий фактор успеха. Как только начальные SEO-задачи будут выполнены, значительная часть бюджета может перейти на разработку ссылок.
  • Контент (постоянный): разработка стратегии и создание контента, который является основой успеха SEO. Он должен быть основан на исследованиях, написан с использованием лучших практик SEO, предлагать реальную ценность для читателя и регулярно обновляться. Контентная стратегия может включать как контент на вашем сайте, так и контент на внешних каналах. Как и при разработке ссылок, контент заслуживает здорового бюджета.
  • Отслеживание, анализ и составление отчетов (постоянно): мониторинг и интерпретация данных и их использование для улучшения результатов SEO. Данные - это то, где SEO может обеспечить преимущество над многими другими формами маркетинга - все отслеживается, поэтому можно оценить каждый аспект эффективности, а затем полученные знания можно использовать для достижения дальнейших улучшений.

Есть дополнительные действия, которые могут войти в национальную кампанию SEO и факторы, которые могут повлиять стоимость SEO , Наш лучший совет? Оцените столько SEO-провайдеров, сколько у вас есть времени, с особым вниманием к результатам, которые каждый из них получил для клиентов в отраслях, похожих или сопоставимых с вашими.

Крис Грегори

Крис основал DAGMAR Marketing и руководит всей стратегией SEO по разработке и внедрению. Он является сертифицированным мастером SEO по маркетинговым мотивам и OMCP.

Последние сообщения Криса Грегори ( увидеть все )

Как, например, может помочь блоггинг?
Какая разница в скорости сайта?
Есть дополнительные действия, которые могут войти в национальную кампанию SEO и факторы, которые могут повлиять стоимость SEO , Наш лучший совет?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн