Скорость загрузки мобильной страницы - фактор ранжирования SEO

Скорость загрузки страниц на сайт является важным фактором качества . Качество, которое выражается в показателях отказа от сайта (показатель отказов) и коэффициента конверсии к целям сайта (покупка, подписка на рассылку, запрос ценового предложения и т. Д. ).

Чтобы конкретизировать то, что написано, я прилагаю выдержку из инфографики, посвященной эффективности загрузки страниц, взятых с сайта Hubspot :

Чем быстрее сайт, тем больше вероятность того, что пользователь останется на странице, продолжит просмотр и конвертирование : мы находимся в азбуке Оптимизация коэффициента конверсии ,

Тот же Google на протяжении многих лет продолжает распространять заклинание « Быстрее - лучше» , сначала популярным способом, впоследствии заявив, что скорость, с которой он (через своего робота-робота Google) читает страницы, является фактором ранга, вчера заявив, что также (мобильная) скорость на стороне пользователя становится фактором ранга ,

Я подчеркиваю, что Google указал «мобильный», но я пользуюсь этой возможностью, чтобы напомнить вам, что в течение нескольких недель это разъяснение было напрасным на практике. Как написано в статье Mobile First Index Google в первую очередь оценивает сайт в его мобильной версии или, скорее, как он реагирует, когда те, кто запрашивает страницу, представлены как мобильное устройство.

Ваш сайт не подходит для мобильных устройств ? Я бы начал делать хороший анализ совести: независимо от цели в прошлом месяце, в Италии 36% трафика является мобильным, а в мире - 52%.

Для проверки производительности вашего сайта на стороне пользователя доступны различные онлайн-инструменты, такие как:

Это инструменты, которые присваивают общую оценку и оценку, основанную на различных критериях анализа. Результаты выдаются с помощью алгоритмов, и мы советуем всегда предоставлять их квалифицированному персоналу : SEO, программистам (разработчикам фронт-эндов и разработчикам бэкэндов) и системным инженерам.

Необходимо помнить, что состояние производительности страницы зависит (на этапе загрузки) от состояния загрузки ее серверов и доступной пропускной способности.

Поэтому я суммирую принципы анализа эффективности сайта:

  • Эффективность доставки страницы
  • Производительность при нагрузке на сервер
  • Качество страницы на стороне пользователя (настройки кэша, HTML-код, сценарии, изображения, ...)

Как обычно как SEO агентство мы доступны для провести SEO аудит на вашем сайте и оценить его производительность и потенциал для улучшения.

Или, если вы хотите научиться «запачкать руки» тяжелой работой SEO, мы ждем вас на Мастер SEO Академии WMR.

Откройте для себя я SEO услуги Из студии Каппелло

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн