SLOVAK GROUP NVMERI ОПУБЛИКОВАЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ, Я ТАК НЕ ДУМАЮ

Спустя четыре года после своего одноименного дебюта словацкая группа Nvmeri представила второй альбом I Don't Think So.

Настроение и звучание нового альбома были предопределены в его словах прошлогодней Art of the Trial. Entropy (2014) и Scales (2015) не были включены в студию. «Тот факт, что сингл Entropy and Scales не попал на альбом, был немного прискорбен для нас, но мы чувствовали, что они немного другие. Концептуально, сейчас так и должно быть. Возможно. Art of the Trial был для нас неизвестным трамплином, и он, похоже, очень помог нам с новыми треками », - сказал фронтмен Nvmeri.

Поклонники нового альбома могли послушать песни, представленные на премьере две недели назад на фестивале Pohoda. «Нелегко было играть песни, которые мы никогда не играли на крупнейшем словацком фестивале. Но с помощью дождя, который толкнул многих ничего не подозревающих прохожих в палатку, стало еще лучше. Мы чувствовали себя довольно клубно и интимно, чего очень трудно добиться на фестивалях. И новые песни аудитории не отставали от старых, что было для нас маркой. Наш нежный звуковой сдвиг с предыдущего альбома в конечном итоге будет проталкиваться с миром », - сказал музыкант.

С развитием новой работы Nvmeri, второй проект Kráiovič, FVLCRVM, также основан на производстве электронных клубов С развитием новой работы Nvmeri, второй проект Kráiovič, FVLCRVM, также основан на производстве электронных клубов. «Так как я раньше занимался электроникой, я немного упустил сырость живых инструментов. Мы записали альбом, в котором говорилось, что мы будем играть его вживую. Мы используем термин «улаженная песня» в группе. Это огромное отличие от предыдущего альбома. Мы также получили ответы, что мы уже спокойнее и думаем сами, так ли это. Но более или менее мы хотели немного вернуться назад, когда узнали друг друга, вдохновиться музыкой, которую мы слушали, и вернуть ее в 2017 год », - сказал певец и гитарист.

На звучание альбома также повлияла черная музыка. «На данный момент я слушаю подавляющее большинство черной музыки или жанров, которые происходят из черной музыки. Так что это и возвращение, и современное настроение. И последнее, но не менее важное, это освежающее изменение для нас. И хотя это может не звучать как первое сообщение, это всего лишь эксперимент. Новый гитарный звук, более законченные аранжировки и как можно меньше звуков. Это был также район, идущий к минимуму, пока это не звучит интересно. И часто первая грубая идея, поскольку я склонен запутываться в аранжировках и звуке. Много раз нам приходилось отвечать на вопрос «А это не подходит?» «Я так не думаю». Просто попробуйте перфекционисты немного салями. Это успешно? Это покажет время », - подумал король, который вложил много сил в создание новой песни. «Лирика для меня - огромный вызов. Они всегда начинаются с ритмичных попперов, а затем ищут правильные слова. Пара друзей всегда поможет им с ними, но я часто беспокоюсь о них в течение длительного времени. Это немного больше, чем статус Facebook, и некоторые люди к нему привыкли. Некоторые даже поют это. Поэтому я изо всех сил стараюсь сделать что-то вроде «нечистого взгляда» на то, через что я прохожу. И это очень сложная задача для меня », - сказал он.

Альбом был записан трио музыкантов с апреля этого года в студии Fat Music Юрия «Medve ”a» Мариковича. За продюсирование и микширование позаботилась сама группа, Томаш «Gaex» Карасек помог с мастерингом. Женский вокал появился на альбоме, я так не думаю. «В« Ложных обещаниях »она поет Малиду, певицу из Словении, с которой мы полностью покончили, когда впервые услышали ее на хорватском фестивале, где мы играли», - сказал Король.

Новости официально выпущены 21.7. 2017 в Гергаз. Поклонники также могут прослушать альбом на YouTube и найти его в потоковых сервисах в течение нескольких дней. На сайте издательства студия также может быть приобретена в виде винила, который группа начнет отправлять в конце августа.

Nvmeri представит новые песни на двух летних фестивалях, 5 августа в Беседе в Бигбите в Тасове и 19 августа на фестивале FLAAM в Хидепарке, Нитра. «Тем временем мы будем работать над видео для одной из песен, и, конечно, есть словацко-чешский тур, для которого мы готовим специальное шоу. Тур начнется 15 сентября и закончится в конце октября », - сказал король.

Статья Источник: SITA (фото: архив)

Много раз нам приходилось отвечать на вопрос «А это не подходит?
Это успешно?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн