Снятие завесы с этих секретных SEO-чатов: состояние индустрии

Я смотрю интересные дебаты по SEO, разворачивающиеся в секретном SEO-чате Я смотрю интересные дебаты по SEO, разворачивающиеся в секретном SEO-чате. В нем задействовано около 80 человек, многие из которых хорошо известны в отрасли. У них есть открытый канал друг с другом, где постоянная ежедневная беседа длится несколько лет.

В течение последнего часа интенсивный разговор охватил взаимосвязь между ресурсами Google, скоростью страниц, интерпретацией href =, Caffeine, robots.txt и Google +.

Я не собираюсь упоминать местоположение чата или цитировать что-либо написанное в этом разговоре, кроме как отметить, что это происходит каждый день. Это ресурс базы знаний, основанный на обмене опытом в реальном времени, живая энциклопедия информации о том, как работают поисковые системы. Многие из самых умных техников, которых я практически встречал, тусуются в этом месте. Это безопасное место, чтобы говорить о чрезвычайно сложных идеях.

Понятие «секретного пространства SEO» не является секретом. Они существуют потому, что профессиональным SEO-специалистам нужно место, где можно говорить о поиске, чтобы их не отслеживали, не цитировали или еще хуже, не цитировали. Наряду с гениальной речью типа водяного кулера, в этих разговорах много серьезного.

Способность хороших SEO-специалистов брать на себя шесть упомянутых выше тем и рассматривать их как факторы, влияющие на умственный расчет вероятности ранжирования в поисковых системах, - это потрясающая вещь. Еще более удивительным является вмешательство другого человека в нечто, обнаруженное в патенте, поданном компанией, купленной Google три месяца назад, что заставляет всех быстро перекалибровать свои предположения.

Такой разговор просто невозможен в открытой среде Facebook или даже в более профессионально ориентированном LinkedIn. Это тот тип разговоров, который должен произойти, потому что именно так хорошие оптимизаторы остаются острыми. Они учатся друг у друга и делятся своими знаниями в интеллектуальной экономике с оплатой за продвижение.

Другая причина, по которой эти разговоры должны происходить в секретных местах, заключается в количестве людей, которые не знают достаточно, чтобы знать, что они не знают достаточно, чтобы правильно использовать знания, которые у них есть. Эти разговоры происходят на лету с идеями, которые постулируются, проверяются и подтверждаются или опровергаются с течением времени. Я хотел бы предложить, чтобы в этих разговорах отбрасывалось больше идей, чем принято и принято другими членами таких групп. Учитывая количество неопытных SEO-специалистов, риск написания чего-то, что будет полностью неправильно понято или неправильно, слишком высок.

Я хотел бы сопоставить разговор обо всех этих факторах, которые побудили эту статью, к статье, опубликованной ClickZ в начале этого месяца. В нем писатель, вышедший из поля SEO три года назад спрашивает, мертв ли ​​SEO , Это совпало с частью, о которой я написал ответственность отрасли опубликовано в тот же день.

Статья раздражала меня как лично, так и профессионально. Это знаменует собой переход некогда гордого бренда, с которым я когда-то гордо связывал свое имя, с самоизбранным изгнанием в невежество, управляемое массовым рынком. ClickZ происходит от Часы поисковой системы который исходит от Incisive Media который купил SEW и Конференция по поисковым стратегиям серия несколько лет назад. Это был вход в большой дом Дэнни Салливан встроенный. На протяжении многих лет, Search Engine Watch и серии конференций Search Engine Strategies играли определяющую роль, развивая то, что стало нашей многомиллиардной индустрией. Это важно. Или, по крайней мере, это так. Недавно они провели ребрендинг, прежде чем привлекать новых менеджеров и редакторов с опытом работы в сфере финансов, которые недостаточно хорошо знакомы с отраслью, чтобы знать, что не публикуют такую ​​чушь.

Я веду себя жестко, я знаю. Люди в ClickZ работают под финансовой петлей, натянутой счетчиками бобов, и они, вероятно, делают все возможное. Это реальность больших публикаций и координации событий, но это опасная вещь, которая заигрывает с неискренним. Вы когда-нибудь задумывались о последних мыслях людей после того, как странная система GPS направила их через размытый мост? Вероятно, речь идет не о полном флирте языка, но, если это так, это не плохой способ выйти на улицу. ClickZ может сделать хуже для окончательной памяти. К сожалению, ClickZ оставит плохую память в отрасли, потому что у их новейших редакторов практически нет исторической памяти об отрасли, в которую они пишут.

Вот аналогия, которая лучше иллюстрирует суть. Я вырос в Канаде, и поэтому я понимаю игру в хоккей с шайбой так, как большинство моих американских коллег не понимают. То же самое можно сказать о знаниях моих американских коллег по футболу против НФЛ. Я знаю, как ведется игра, но мне не хватает погружения, чтобы по-настоящему понять ее многочисленные нюансы. Я записывался в студии WebmasterRadio во Флориде пару зим назад и смотрел местную трансляцию игры Флорида Пантерз. Комментарий был ужасным до абсурда, потому что дикторы не знали игру так же хорошо, как они могли бы знать другие профессиональные виды спорта.

То же самое происходит при обсуждении поисковой оптимизации и цифрового маркетинга. Если у вас нет многолетних знаний, которые дает погружение в эту область, вы не можете говорить об этом на высоком уровне. Попробуйте поговорить о тепловой динамике с авиационным инженером, чтобы получить аналогичный опыт. Просто слишком много нужно знать, прежде чем вы сможете правильно оценить нюансы. Очень важно знать, как работают сложные системы, особенно когда эти системы предоставляют подавляющее большинство информации в мире.

Еще одна вещь о членах таких групп; они, как правило, относятся к своей работе серьезно. Они понимают поле и принимают ответственность за это. Когда они разговаривают вместе, как и каждый день, они говорят со страстью, знанием и точностью.

Во время жаркой части дебатов по SEO, о которых я упоминал ранее, я написал эту строку: «Соедините вместе множество преимуществ Google, и вы получите, Google. Его ресурсы больше, чем просто потрясающие ». Я собирался добавить это к разговору, но если бы я это сделал, мне было бы неудобно делиться этим здесь. Кто-то еще написал нечто подобное через несколько минут. Иногда я задаюсь вопросом, о чем они говорят в ClickZ, но потом мне становится скучно, и я возвращаюсь к просмотру хорошо образованных дебатов.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Джим Хеджер является одним из основателей Digital Always Media Inc.. С 1998 года Джим работал в течение своей карьеры в сотнях различных компаний. Он также известный писатель и телеведущий, ведущий популярного шоу WebmasterRadio.FM, Webcology. Джим живет и работает в Торонто, но его можно найти говорящим или модерирующим на нескольких конференциях, связанных с поиском, каждый год.

Вы когда-нибудь задумывались о последних мыслях людей после того, как странная система GPS направила их через размытый мост?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн