Снимайте татуировки безопасно, безболезненно, не оставляйте шрамов, не отдыхайте

НИКАКОЙ БОЛИ БОЛИ, НИКАКОЙ "ЭФФЕКТИВНОСТИ 99%"

Пять лет назад люди рассматривали татуировки как «художественную» тенденцию, которую каждый хотел выполнить, чтобы доказать, что они «стильные», но к тому времени татуировка стала устаревшей, вызывая множество проблем. удобно в жизни. Это заставляет вас хотеть удалить татуировку

Чтобы удалить давние татуировки, многие люди часто выбирают естественные методы удаления татуировок, такие как: размазывание слоев татуировки, нанесение татуировок на слои кожи, нанесение татуировок другими чернилами на старые татуировки Чтобы удалить давние татуировки, многие люди часто выбирают естественные методы удаления татуировок, такие как: размазывание слоев татуировки, нанесение татуировок на слои кожи, нанесение татуировок другими чернилами на старые татуировки ... Эти формы удаления татуировок Мало того, что он не эффективен, но он также оставляет много опасных осложнений, влияющих на жизнь, татуированная кожа может быть некротической. Международная косметология Ngoc Ha, использующая самые современные спиральные технологии с новейшим лазером PTP Toning Plus, поможет вам избавиться от страданий, связанных с «удалением татуировок».

  1. Как татуировки влияют на вашу жизнь?
  • Татуировки и социальные предрассудки

Во Вьетнаме татуировка не была одобрена обществом, поэтому даже если вы наносите татуировку на маленькую или большую картинку, вас все равно навязывают бабушка с дедушкой, родители.

  • Фен-шуй и эффекты татуировки

70%, прежде чем пойти на татуировку, все видели фен-шуй, но есть очень сложные случаи, чтобы объяснить, почему есть люди, которые делают татуировки процветающими, удобными и которые снова завершают случаи татуировок, Ветер летел ветром. Поэтому необходимо учитывать татуировки, которые соответствуют судьбе владельца.

  • Татуировки влияют на здоровье

Большинство чернил татуировки токсичны и горят как: пластик, оксид железа и т. Д. Некоторые типы чернил татуировки содержат органические химические вещества, такие как азот, нафта, углерод, в дополнение к Есть очень токсичные соединения, такие как литий, мышьяк, сера. При проведении татуировок у вас будет аллергия на чернила татуировки, кожные инфекции, слабость здоровья, слабую кожу и тонкую ...

При таких недостатках безопасное удаление татуировок - это то, что каждый хочет сделать.

При таких недостатках безопасное удаление татуировок - это то, что каждый хочет сделать

Лазер PTP Toning Plus удаляет татуировки всех областей

  1. Субъекты должны выполнить удаление татуировки
  • Татуировки были удалены много раз, но не все чернила
  • Удаление татуировок на экспертизу, вывоз труда
  • Разноцветные татуировки
  • Татуировки с большими и маленькими участками возможны
  • Удалить старую татуировку бровей, сломанные веки
  1. Почему вы должны выполнять удаление татуировки PTP Toning Plus Laser?

Техника татуировки на коже заключается в использовании устройства с кончиком иглы, игла, которая впитывает чернила, затем проникает глубоко в дерму кожи, чтобы изменить пигментацию кожи, чтобы сформироваться на поверхности.

Процесс нанесения татуировки заставил владельца чувствовать себя очень болезненным и жгучим, потому что, если игла татуировки не проникает глубоко, татуировка не всплывет на поверхность. Поэтому, когда вы хотите удалить татуировку, вы не можете использовать естественные методы или обычные методы отбеливания, но вы должны применять самый современный метод для тщательного удаления чернильных пигментов, которые обеспечивают безопасность для пользователей. в противном случае это будет чрезвычайно опасно.

Лазер PTP Toning Plus - это технология, которой доверяют более 30 стран по всему миру, FDA сертифицировала это самый эффективный, безопасный и неинвазивный метод удаления татуировок.

PTP Laser Toning Plus работает эффективно

  1. Результаты после выполнения удаления татуировки в международной косметологии Ngoc Ha
  • Чистые 100% цветные чернила татуировки без рубцов

с 4 умными длинами волн, активно обнаруживают и разбивают структуру чернил татуировки, разбивают структуру цвета чернил на мельчайшие частицы и удаляют ее через лимфатическую систему, не влияя на здоровье или любовь. Страницу клиента, Piconew 450, рекомендуют более 250 000 врачей и дерматологов по всему миру.

  • Неинвазивный, без горения, без пузырей.

Обеспечивая стабильную выходную мощность, обычно каждая татуировка занимает всего несколько минут. Таким образом, клиенты не будут чувствовать жжение, волдыри как обычные технологии. После удаления Клиенты по-прежнему едят и пьют обычные занятия, не тратят время на отдых.

  • Удалить все типы чернил цвета

В дополнение к длине волны 2 532 нм и 1064 нм, стирающей черный, красный, синий, черный и коричневый, как в обычной технологии, интеллектуальные длины волн 2 595 нм и 660 нм могут стирать цвета, такие как синий, красный, фиолетовый, желтый, белый. Но обычные лазеры не могут быть стерты. Суперимпульсный лазер PICONEW 450 оценивается экспертами как тенденция неинвазивного безопасного удаления татуировок в 2018 году.

  1. Принцип выполнения удаления татуировки

Каждый источник энергии будет регулироваться от низкого до высокого уровня излучения лазерного луча. При достижении наивысшего энергетического уровня Laser Toning Plus выделяет частицы фотонного света и полностью поглощает все цвета чернил, не повреждая кожу, не делая инвазивных разрезов. даже самый маленький.

Технология использует источники коротковолновой длины 532 нм и 1064 нм, чтобы обеспечить прямое воздействие на пигменты чернил, нанесенные татуировкой от мелкого слоя поверхности кожи до самого глубокого слоя, в результате чего они разбиваются на ряды. тысячи мельчайших кусочков выводятся из организма под естественным механизмом выделения.

Параллельно с процессом удаления татуировки, Laser Toning Plus также использует длинноволновый источник, чтобы стимулировать выработку коллагеновой ткани, чтобы помочь регенерации новых клеток кожи, абсолютно неразрушающих, вызывая повреждение окружающих здоровых тканей. , Поэтому Laser Toning Plus стирает на шрамах татуировку, кожа быстро восстанавливает свое первоначальное состояние.

Ngoc Ha Aesthetic - один из престижных адресов всей страны в области технологий, специального оборудования и устройств, таких как удаление татуировок Laser Toning Plus. Более 560 тысяч человек успешно выполнили удаление татуировки, пусть Ngoc Ha принесет вам лучшее.

Как татуировки влияют на вашу жизнь?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн