Снимок плагина WordPress: Yoast SEO

  1. Что такое SEO Yoast?
  2. Качество контента
  3. Управление поиском
  4. Интеграция с социальными сетями
  5. XML Sitemaps
  6. Антискребок RSS

WordPress - отличный инструмент для создания сайтов. Это простая, но эффективная CMS, которая позволяет любому человеку создавать веб-сайты, независимо от того, имеете ли вы опыт веб-разработчика или нет. Оптимизируя процесс дизайна веб-сайта, он отнимает много работы и в то же время предоставляет то, что нужно маркетологам создание контента ,

WordPress становится еще лучше, когда вы бросить плагины в микс , Многие из этих плагинов включают в себя пакет функций, которые легко интегрируются в существующий код вашего сайта WordPress. Существует множество плагинов, а это значит, что есть и хорошие, и плохие варианты. Этот снимок плагина WordPress будет посвящен одному из самых популярных плагинов: Yoast SEO. Этот плагин должен поднять ваш маркетинг на новый уровень.

Что такое SEO Yoast?

Изображение через Flickr Фил Окли

Yoast SEO это бесплатный - хотя вы можете заплатить за обновленный премиум-пакет - плагин WordPress, который включает в себя несколько функций, созданных для повышения SEO вашего сайта и общего качества контента вашего сайта. WordPress уже делает приличную работу, помогая вам в SEO, но Yoast помогает вам улучшить SEO в процессе работы с контентом, что упрощает процесс, чем необходимость возвращаться и изменять свою работу, чтобы соответствовать ключевым словам и оптимизировать SEO.

Процесс начинается, когда вы вводите ключевые слова, которые были определены вашей маркетинговой стратегией для определенного фрагмента контента. Когда вы пишете статью и корректируете ее для улучшения SEO, Yoast использует эти ключевые слова, чтобы вы могли извлечь максимальную пользу из этого плагина. Yoast также дает вам более полный контроль над тем, как ваш сайт получает более высокий SEO. Вот несколько конкретных способов, которыми Yoast помогает накачать ваш SEO.

Качество контента

Yoast улучшает SEO не только путем принудительного ввода ключевых слов в контент, что часто приводит к тому, что копирование становится неловким и избыточным, но и помогает создавать контент, который становится естественным и плавным источником SEO. Когда вы пишете, Yoast анализирует общее качество контента, начиная с длин предложений и абзацев и заканчивая тем, как часто и насколько эффективно используется пассивный голос. Он также проверяет, достаточно ли вы используете ключевое слово focus для длины содержимого. Плагин даже проверит, достаточно ли вы использовали эффективные переходные слова, чтобы ваш контент проходил гладко.

Но этот плагин делает больше, чем просто помогает вам усилить сам контент. Yoast также гарантирует, что ваш контент будет стимулировать SEO, анализируя ваше мета-описание по качеству и длине, а также проверяя, содержит ли ваша мета ключевое слово focus. Yoast также создает предварительный просмотр того, как ваш контент будет отображаться в результатах поиска, поэтому вам не нужно возвращаться и вносить изменения после того, как контент уже опубликован.

Наконец, анализ страниц Yoast также проверит, содержит ли встроенные в ваш контент изображения тег alt с ключевым словом focus. По сути, Yoast оптимизирует каждый аспект контента для улучшения SEO. И это даже не все, что делает этот плагин.

Управление поиском

Хотя вы определенно хотите, чтобы ваш сайт находился на вершине рейтинга поиска, вы хотите, чтобы путь к нужным страницам был чистым. Например, почему вы хотите, чтобы поиск в Google ссылался на пост в блоге пять лет назад, когда вы могли убедиться, что ссылка переходит к более свежему сообщению с обновленной информацией? SEO призван не только поставить вас на вершину стека, но и направить посетителей сайта к наиболее важному контенту того времени. С помощью Yoast вы можете указать, какие страницы вашего сайта Google размещает в результатах поиска. Без настройки Yoast будет работать с поисковыми системами, чтобы связать результаты индексации с указанными вами категориями.

Говоря о категориях, Yoast также позволяет вам устанавливать несколько категорий для индексации, но просто чтобы не увлекаться, вы должны выбрать Первичную категорию, которая имеет приоритет над остальными. Эти поисковые помощники дают вам больше контроля над вашим SEO. Вы знаете свой бренд и контент лучше, так что используйте этот контроль.

Интеграция с социальными сетями

Даже если это не влияет напрямую на SEO страницы, социальные сети - эффективный способ направить трафик на ваши сайты и увеличить количество просмотров страниц. Yoast понимает это, поэтому он поставляется с OpenGraph Facebook, который помогает вам максимально использовать социальные метатеги. Вы также можете просмотреть, как будет выглядеть публикация в Facebook или Twitter, когда вы будете делиться контентом, и получите максимальную отдачу от своего маркетинга в социальных сетях. Вскоре Yoast также будет поддерживать теги Google+, что позволит вам делиться своим контентом в еще большем количестве мест.

XML Sitemaps

Yoast может похвастаться самыми передовыми XML-сайтами из всех многих плагинов WordPress. Простым нажатием на кнопку Yoast генерирует гладкую и эффективную карту сайта XML и уведомляет поисковые системы, такие как Google и Bing, о создании этой карты сайта. Yoast также включает изображения в карту сайта, чтобы их было легче найти в поисковых системах. И больше просмотров изображений привлекают еще больше трафика на ваш сайт.

Антискребок RSS

Вы устали от скребков, использующих ваш контент без ссылки на исходную работу? Yoast облегчит вам получение кредита, которого вы заслуживаете, путем улучшения RSS-каналов. В отличие от многих других плагинов RSS, которые, как правило, позволяют размещать контент только до или после публикации, Yoast позволяет размещать контент как до, так и после окончания публикации в вашем канале RSS, позволяя вам ссылаться на свой веб-сайт и оригинал. содержание.

Все это только царапает поверхность того, на что способен Yoast SEO. Кроме того, Yoast постоянно совершенствует свой плагин, поэтому вы можете ожидать, что со временем появятся еще более интересные функции. Из постоянно растущего пула плагинов WordPress, Yoast - это то, от чего вы точно не сможете отказаться, особенно если вы хотите оптимизировать свой контент для улучшения SEO и общего качества. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше снимков плагинов WordPress от CopyPress!

Майкл Уолтон

Майкл Уолтон - независимый писатель, редактор и писатель, занимающийся созданием привлекательного контента, который удовлетворяет потребности читателей и оставляет желать большего. Когда он не пишет контент, вы можете обнаружить, что он пишет романы, пишет о написании, чтении или походах по красивым Скалистым горам.

Посмотреть все сообщения | Веб-сайт

Что такое SEO Yoast?
Что такое SEO Yoast?
Например, почему вы хотите, чтобы поиск в Google ссылался на пост в блоге пять лет назад, когда вы могли убедиться, что ссылка переходит к более свежему сообщению с обновленной информацией?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн