Социальные сигналы для SEO - как социальные медиа помогают SEO

  1. Что такое социальные сигналы в SEO?
  2. Как социальные медиа помогают SEO?
  3. Сильное присутствие в социальных сетях коррелирует с лучшими рейтингами
  4. Более высокие рейтинги в целом связаны с Facebook, Google Plus и LinkedIn High Shares.
  5. Социальные сигналы являются косвенным фактором для SEO
  6. Использование социальных сетей для SEO
  7. Ваш отзыв о социальных сетях и SEO
  8. О Тони Мастри

На этом конкурентном рынке малые предприятия всегда ищут стратегии, которые могут дать им преимущество в поисковых системах. Многие считают, что социальные сигналы являются секретным оружием в этой борьбе за превосходство в поисковых системах.

Что такое SEO социальные сигналы? И какова важность социальных медиа в SEO?

Вот что вам нужно знать о социальных сигналах для SEO, о том, что поисковые системы говорят о социальных сигналах SEO, и как социальные сети помогают SEO.

Что такое социальные сигналы в SEO?

Проще говоря, социальные сигналы - это индикаторы, которые сообщают поисковым системам, когда часть контента определенным образом используется на платформах социальных сетей. Это взаимодействие обычно принимает форму лайков, публикаций, комментариев и ретвитов, что свидетельствует о том, что соответствующая страница содержит ценную высококачественную информацию.

Как социальные медиа помогают SEO?

Определение влияния социальных сетей на SEO - это уравнение, которое многие маркетологи все еще пытаются выяснить. Честно говоря, большинство маркетологов явно не знают, как социальные сети помогают SEO-ранжированию.

Узнайте о 6 лучших маркетинговых метриках, которые действительно интересуют вашего босса. Загрузите эту бесплатную электронную книгу сегодня, чтобы прочитать мысли вашего босса и начать двигаться вверх!

Как и большинство SEO-факторов, основные поисковые системы не показали, насколько тесно связаны социальные медиа и SEO. В 2014 году Мэтт Каттс (представитель Google в то время) объяснил что социальные сигналы не были сигналом в алгоритме ранжирования Google, но их способность включать социальные сигналы для SEO может измениться в будущем.

Несмотря на кажущуюся двойственность социальных сигналов, некоторые тематические исследования Проведено предположение, что социальные сигналы влияют на ранжирование в поисковых системах, чем то, что нам сообщает Google. Некоторые из выводов, сделанных из этих исследований, включают:

  • Твиты от авторитетных пользователей Твиттера дают короткие, но мощные повышения рейтинга.
  • Google непропорционально поощряет страницы с большим количеством +1 в Google+. Этот тип социального сигнала имеет тенденцию производить долгосрочные выгоды ранжирования.
  • Facebook лайки и акции положительно влияют на рейтинг страницы для соответствующих ключевых слов.

Сделав это исследование еще одним шагом вперед, эксперимент, проведенный с использованием шести совершенно новых веб-сайтов, предложил некоторые измеримое понимание в объеме воздействия, которые могут оказать социальные сигналы. Исходя из этого эксперимента, 300 Google + 1 повысили рейтинг страниц на 9,4%, а 100 подписчиков Google Plus оказали впечатляющее 14,6% полезное влияние.

У Facebook был немного более низкий эффект: 70 акций и 50 лайков дали повышение рейтинга на 6,9 процента. Твиттер занял последнее место с 50 ретвитами, дающими лишь 2,9% рейтинга.

Наконец, в одном из самых глубоких экспериментов, проведенных на сегодняшний день (компанией Cognitive SEO), было просмотрено 300 000 единиц контента из 34 000 случайно выбранных ключевых слов, которые заняли в Google позиции с 1 по 10 в период с мая по июнь 2016 года.

Следующие два результата были получены в результате исследования.

Сильное присутствие в социальных сетях коррелирует с лучшими рейтингами

Сильное присутствие в социальных сетях коррелирует с лучшими рейтингами

В когнитивном отчете SEO указывается, что «в среднем присутствие на сайтах социальных сетей (включая лайки, публикации и комментарии в Facebook, а также публикации в Google+, LinkedIn и Pinterest) отрицательно связано с рейтингом сайта, а отношения близки к линейным (и идеально линейный для первых 5 рангов). Это означает, что, в общем, чем меньше рейтинг (чем выше сайт), тем выше вероятность того, что среднее присутствие в социальной сети будет больше ».

Более высокие рейтинги в целом связаны с Facebook, Google Plus и LinkedIn High Shares.

Помимо присутствия в социальных сетях, в отчете говорится, что «Facebook (общая активность, включая лайки, публикации и комментарии) и Google+ являются наиболее близкими к идеально линейным отношениям, каждое из которых имеет 2« отклонения »от ожидаемых значений. Отношение LinkedIn к рейтингу сайта определенно менее линейно, хотя общая тенденция все еще сохраняется ».

Социальные сигналы являются косвенным фактором для SEO

Важно отметить, что эти исследования, эксперименты и отчеты указывают на корреляцию, а не на причинно-следственную связь. Независимо от того, явно ли Google сообщает нам, что социальные сигналы являются прямым фактором в рейтинге SEO, мы знаем, что они могут быть косвенным фактором.

Мы знаем, что ссылки и цитаты, обычно в виде ссылок, играют на алгоритме Google. Мы можем быть совершенно уверены, что хотя ссылки в социальных сетях могут отличаться от ссылок из авторитетных источников, они учитываются, и большое количество ссылок на социальные сигналы должно оказать положительное влияние на ваш рейтинг.

Кроме того, создание взаимодействия с вашим веб-сайтом с помощью разумного использования социальных сетей может увеличить трафик, снизить показатель отказов, увеличить время ожидания на вашем сайте и увеличить количество повторных посещений. Все эти факторы важны для того, как Google и другие поисковые системы просматривают ваш сайт и, в конечном итоге, где он должен быть возвращен в результатах поиска.

Использование социальных сетей для SEO

Использование социальных сетей для SEO

В отличие от некоторых аспектов SEO, для компаний относительно легко начать использовать социальные сигналы для получения трафика на свои сайты. Первым шагом является создание страниц для вашего бизнеса на всех основных платформах социальных сетей, при этом обязательно используйте ключевые слова фокуса в названии и описании вашей страницы. Далее необходимо начать публикацию.

В зависимости от размера ваших подписчиков, вы должны публиковать сообщения от нескольких раз в месяц до двух раз в день. объем постов должен увеличиться с размером вашего следующего.

Наконец, вы должны оборудовать страницы на вашем сайте кнопками «Поделиться» для основных социальных сетей, чтобы посетители могли делиться вашим сайтом с друзьями.

Все эти публикации также дадут вам возможность направлять трафик прямо на посты блогов, предлагать страницы и подписываться на ваш сайт по электронной почте с социальных сетей. Чем лучше контент, которым вы делитесь, и чем активнее вы работаете в социальных сетях, тем больше трафика вы можете привлечь на свой сайт.

Кроме того, большая аудитория в социальных сетях также может помочь вам создать целевую аудиторию для ваших усилий по ремаркетингу. В конечном счете, знание того, как использовать социальные сети для SEO, начинается с освоения основ.

Ваш отзыв о социальных сетях и SEO

Знание того, как использовать социальные сети для SEO, позволит вам получать посетителей, потенциальных клиентов и, в конечном счете, доход от вашего сайта. А в теории все просто; вы публикуете интересные посты в своих профилях в социальных сетях, люди делятся ими, и вы генерируете больше трафика и рейтинг вашего сайта. Социальные сигналы SEO не сложно выполнить, просто требуется самоотдача и сосредоточенность.

Трудность для многих малых и средних предприятий связана с планированием и реализацией стратегии SEO в социальных сетях, которая будет необходима для создания контента, который по-настоящему доступен для совместного использования.

В дополнение к созданию контента, управление несколькими профилями социальных сетей может быть очень трудоемким делом и часто может привести к невозможности запуска вашего контент-маркетинга и маркетинг в области СМИ планы.

Если вы заинтересованы в запуске эффективной стратегии SEO в социальных сетях для своего бизнеса, но у вас нет внутренних ресурсов или времени для управления ею собственными силами, мы настоятельно рекомендуем рассмотреть возможность работы с MARION. Мы полный сервис маркетинговое агентство который предлагает высоко оцененный SEO услуги для ваших сайтов, гарантируя, что клиенты найдут вас органически. Базируясь в Хьюстоне, мы имеем многолетний опыт создания прекрасных впечатлений.

Свяжитесь с нами сегодня поэтому мы можем сосредоточиться на оптимизации ваших социальных сетей и SEO, чтобы получить релевантные объявления.

О Тони Мастри

Тони Мастри, специалист по SEO в MARION, является опытным агентством и собственным цифровым маркетологом. Имея проверенные знания в области контент-стратегии, построения ссылок и технического SEO, он принимает решения, основанные на данных, которые стимулируют рост клиентов.

Что такое социальные сигналы в SEO?
Как социальные медиа помогают SEO?
Что такое SEO социальные сигналы?
И какова важность социальных медиа в SEO?
Что такое социальные сигналы в SEO?
Как социальные медиа помогают SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн