Соседи по комнате знаменитости

Новички в квартале высококлассного соседства в Сеуле - группа звезд, в которую входят сердцеед, актер Ли Донг Вук и мальчишка Чанёль из популярного бой-бэнда EXO.

Нет, дело не в том, что район Сонбук-дон внезапно становится популярным среди южнокорейских знаменитостей. Ли и Chanyeol живут вместе со своими девятью соседями по знаменитостям в просторном доме под постоянным наблюдением за съемками реалити-шоу Roommate, которые в настоящее время транслируются здесь на корейском канале ONE.

Шоу сотворило чудеса для карьеры менее известных звезд, таких как начинающий актер Сео Кан Джун и комик Джо Се Хо, сыгравший небольшую роль в популярной драме «Моя любовь от звезды».

После более десяти лет работы в шоу-бизнесе пухлая Джо недавно загрузила в Instagram селфи, сделанное на заднем плане с толпами фанатов, и подписано: «Первая встреча фанатов в моей жизни на Тайване».

Вместе со своими соседями по комнате Джо встретил фанатов в прошлом месяце, когда они были на Тайване на съемках шоу.

По сравнению с Джо, Сео получает свой счастливый отпуск намного раньше в своей карьере. В интервью Life !, которое он написал по электронной почте, он рассказывает, что его расписание заполнено предстоящими проектами.

«Я очень стараюсь донести до своих поклонников различные платформы, такие как фильмы, драмы и книжки с картинками», - говорит 20-летний юноша, дебютировавший в кумирной актерской группе Surprise в прошлом году.

«Я, скорее всего, выпустлю музыкальный альбом Surprise во второй половине этого года. В дополнение к соседу по комнате мои поклонники могут поймать меня на драме« Что с этой семьей »в выходные».

Сосед по комнате, рабочее задание, которое пересекает личные границы, оказалось нервирующим для тихого актера - это не шутка, за которой следят в течение дня 60 камер, установленных вокруг дома, говорит он.

«В самый первый день камеры, установленные в доме, беспокоили меня. Я осознавал, что меня снимают, и беспокоился о том, как я буду показываться по телевизору.

«На второй день я решил не беспокоить камеры. Я считал, что лучше всего быть самим собой и не беспокоиться о том, как я буду выглядеть на экране».

Застенчивому актеру приходилось думать о повседневных домашних делах. Он говорит: «Меня беспокоили такие вещи, как:« Нужно ли готовить самим? С какими людьми я буду жить? Смогу ли я с ними ужиться? »

11 знаменитостей, проживающих в обширном Сеульском доме, представляют собой группу эклектиков, в том числе ветеран-рокер Шин Сунг Ву, жесткий женский бойец смешанных единоборств Сонг Га Ён и мощный вокалист Пак Бом из группы девочек 2NE1.

Spunky Park был частью оригинальной очереди шоу, но ее сцены были отредактированы в недавних эпизодах из-за противоречия, появившегося в южнокорейской газете.

В статье поставлен вопрос о том, был ли Парк уволен за предполагаемое преступление, связанное с наркотиками, в ходе расследования 2010 года из-за ее статуса знаменитости.

Наблюдение за знаменитостями во время их простоя дало интересную информацию об их жизни за пределами их обычной гламурной личности в СМИ.

Соседи по комнате были потрясены, когда узнали, что у Сео нет мобильного телефона.

Когда жизнь! спрашивает его, есть ли запрет на мобильные телефоны его руководством, говорит Сео: «Моя компания не контролировала гнетущих людей. В наши дни люди привязаны к своим мобильным телефонам, поэтому наш начальник предложил, чтобы мы лучше проводили время за чтением книг. или сценарии драмы. Мои коллеги по группе и я решили последовать его предложению ".

Другим удивительным фактом, раскрытым в шоу, была связь Сео с Юго-Восточной Азией. В подростковом возрасте он два года учился в Малайзии в Международной школе Ипоха в Пераке.

«Мои родители хотели познакомить меня с более широким миром, а не просто с учебой. Я познакомился с культурами разных стран, общаясь с людьми разных национальностей и рас.

«Еда руками в индийских ресторанах и еда за круглым столом с вращающейся вращающейся тарелкой (ленивый сьюзан) в китайских ресторанах были для меня ценным опытом».

Хотя ему не удалось посетить Сингапур, когда он учился в Пераке, он говорит, что слышал, что «Сингапур очень чистый и хорошо организованный» и «хотел бы посетить».

На данный момент Сео все еще живет в доме соседа по комнате и боится того дня, когда ему придется расстаться со своими соседями по знаменитости.

«Мне было бы грустно и я буду скучать по своим соседям по дому. Но я ожидаю, что наши крепкие отношения продолжатся даже после того, как мы покинем дом соседа».

Эта статья была впервые опубликована 7 августа 2014 года
Эта статья была впервые опубликована 7 августа 2014 года.
Получить копию The Straits Times или перейти к straitstimes.com для большего количества историй.

Он говорит: «Меня беспокоили такие вещи, как:« Нужно ли готовить самим?
С какими людьми я буду жить?
Смогу ли я с ними ужиться?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн