Советы по контент-маркетингу для сайтов электронной коммерции

Последняя проверка 25 марта 2019 года в 13:23

Последняя проверка 25 марта 2019 года в 13:23

За последние несколько лет было разработано несколько тактик, которые улучшают каждую фазу процесса контент-маркетинга. Они делают каждую задачу намного проще и быстрее, но при этом дают такие же или даже лучшие результаты. И самый эффективный контент-маркетинг тактика для сайтов электронной коммерции - игнорируемые методы, которые, при правильном использовании, могут значительно повлиять на цели конверсии, нацеленные на кампанию.

В этой статье я хотел бы поделиться с вами несколькими советами о том, как вы можете гарантировать, что ваши усилия по контент-маркетингу будут высокого качества и, безусловно, помогут вашему бренду достичь поставленных бизнес-целей.

Регулярно проводить реверс-инжиниринг

Обратный инжиниринг - это процесс анализа портфеля контента конкурента, а также его профиля обратных ссылок, чтобы лучше понять потребности и поведение рыночного сектора.

Для бизнеса B2C анализ стратегии других брендов в продвижении их продуктов является превосходным способом улучшить контентные ресурсы веб-сайта. Хотя для того, чтобы увидеть результаты, потребуется некоторое тестирование, обратный инжиниринг поможет вам установить ориентиры и ожидания для хорошего старта кампании.

использование Амазонка чтобы найти хорошо написанные описания продукта вашего конкурента и / или аналогичных активов других брендов. Это даст вам представление о том, какие отраслевые термины наиболее часто используются и могут быть включены в ваши ресурсы контента (вы можете настроить таргетинг этих терминов на свои собственные сообщения в блоге).

Получите вдохновение от обзоров продуктов / комментариев. Вы найдете запросы от ваших потенциальных клиентов, которые вы можете использовать для своих собственных частей контента.

использование Mentions.net а также Fresh Web Explorer масштабировать упоминание бренда ваших конкурентов (отличный совет от Джейсон Ацидр ) Чтобы увидеть, как ваши конкуренты получили эти упоминания, задайте себе следующие вопросы:

  • Как часто они получают свои фирменные упоминания?
  • Какие страницы, которые они упоминают больше всего? Это домашняя страница или блог?
  • Каков формат содержимого ссылки? Это видео, изображение или текстовый контент?
  • Каковы их намерения поделиться ссылкой? Они нашли это полезным? Интересно?

Анализ обратных ссылок помогает вам найти главные страницы ваших главных конкурентов. Используя некоторые отслеживание ссылок инструменты вы можете получить вдохновение для своего контента, если сможете увидеть, что ваша аудитория хочет читать / изучать / потреблять в своей отрасли.

Определите развивающиеся потребности ваших целевых пользователей

Начните с вашей собственной компании / веб-сайта. Если у вас есть служба поддержки, которая отвечает на запросы ваших клиентов, взгляните на вопросы своих клиентов и найдите некоторые лазейки. Ответьте на эти вопросы через ваши сообщения в блоге и дайте им знать об этом.

На Twitter и других социальных сайтах введите ключевое слово, а затем знак вопроса, чтобы найти последние вопросы ваших потенциальных клиентов. Добавление этих запросов в список тем блога добавит ценность вашим частям контента.

Используйте шаблоны контента для своего блога

В контент-маркетинге существуют так называемые «шаблоны контента», которые относятся к форматам / стилям контента, которые многократно используются для блога, но все еще добавляют ценность своей целевой аудитории.

Вот несколько шаблонов контента, которые вы можете последовательно применять для блога вашей электронной коммерции:

Когда вы создаете инструменты для поддержки вашей команды по продажам, превращайте их в руководства для покупателей (они могут варьироваться от 10 до 15 страниц). Эти ресурсы в стиле PDF являются призывом вашего бренда к действиям. Используйте их, чтобы получить больше подписчиков электронной почты и социальных сетей для вашего блога.

Контент с использованием краудсорсинга или групповые интервью легко создавать, поскольку вам потребуется только список участников / интервьюируемых и интересная тема, чтобы привлечь интерес ваших читателей.

Вот хороший сообщение от Института контент-маркетинга о создании и продвижении краудсорсингового контента, который вы, возможно, захотите проверить для будущих ссылок.

Каждый хочет узнать о происхождении предмета (особенно, если об этом не говорят в школах). Сообщения, рассказывающие об истории отрасли, потенциально могут заинтересовать читателей также узнать о бренде (что может увеличить шанс привлечь больше клиентов для компании).

Исследования на основе категорий и / или продуктов лучше всего проводить, когда они доказывают успех в выполнении одной ситуации, в которой используется инструмент бренда или аналогичные инструменты. Это повышает узнаваемость бренда, учитывая, что аудитория может видеть ценность / преимущества, которые может обеспечить бренд.

Если вы хотите узнать больше практических советов по контент-маркетингу, вы можете ознакомиться с подробным 11-шаговым руководством SEO-хакера о Разрушение контент-маркетинга или мой пост на как продвигать свой контент ,

То, что работает в блоге B2B, может также работать для блога B2C. Вам нужно только проверить и посмотреть, что работает эффективно для вас.

PS: подписывайтесь на SEO Hacker's Growth Hacks Информационный бюллетень получать очень ценные новости контент-маркетинга!

Какие страницы, которые они упоминают больше всего?
Это домашняя страница или блог?
Каков формат содержимого ссылки?
Это видео, изображение или текстовый контент?
Каковы их намерения поделиться ссылкой?
Они нашли это полезным?
Интересно?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн