СОВЕТЫ ПОЛУЧИТЬ ЗАРАБОТКУ ОТ GOOGLE ADSENSE КАЖДЫЙ МЕСЯЦ

  1. Что должно принадлежать для поддержания сайта в долгосрочной перспективе, чтобы получать зарплату от...
  2. Измерение достижения производительности с помощью отчетов
  3. Достижение эффективности аккаунта
  4. Достижение эффективности рекламного блока
  5. Повысить производительность сайта, которая управляется
  6. заключение

Советы по получению зарплаты от Google Adsense каждый месяц. После того, как вы получите учетную запись Google AdSense, а затем напишите уникальный контент, вам пора создать сайт с хорошим изображением и хорошим качеством на длительный срок, чтобы он мог создать устойчивый источник дохода от Google AdSense.

Немногие издатели получают зарплату от Google AdSense только один раз, а затем становятся банкротами, потому что теряют энтузиазм по управлению сайтом из-за недостатка креативных идей, кроме того, фактор насыщения также не отстает, так что он больше не может перейти на следующий уровень .

В результате сайт становится устаревшим и все дальше от сканирующих поисковых систем. Обратите внимание, что если сайт попадает в поисковую систему, это, безусловно, окажет негативное влияние на доход, который будет еще меньше и вообще не будет. Это основные факторы, вызывающие прекращение заработной платы в Google AdSense.

Читайте: Как увеличить доход Adsense на основе рефералов от команды Google Adsense

В ответ на вышесказанное вам следует задуматься о том, как создать сайт, который принесет хорошие выгоды в долгосрочной перспективе. Единственный путь - креативные идеи, которые могут породить новые инновации, чтобы они всегда получали больше внимания от пользователей сайта.

Что должно принадлежать для поддержания сайта в долгосрочной перспективе, чтобы получать зарплату от Google Adsense каждый месяц?

Ответ - доверие, последовательность и сообщество. Чтобы вырастить эти три отношения, вы должны иметь социальный дух, высокий интеллект и создать солидарность с большой группой. Исходя из этого, вы можете найти различные вещи, которые можно использовать в качестве материала, который может породить творческие идеи, чтобы вы могли последовательно создавать уникальный контент в любое время.

Старайтесь обращать внимание на крупные сайты, которые вы посещаете чаще всего, они регулярно обновляются знакомым и заслуживающим доверия контентом, чтобы он оставался примером для подражания для миллионов пользователей Интернета, поскольку он пользуется хорошей репутацией. Если это уже так, компенсация и льготы не будут проблемой.

В этом обзоре автор также обсудит эффективные способы измерения того, насколько хорошо работает ваш сайт в создании провитов из класса Google AdSense для бизнеса ADS, и как создать сайт, привлекая посетителей.

Измерение достижения производительности с помощью отчетов

Отчеты - это документы, которые можно использовать в качестве параметров для оценки эффективности, только углубившись в то, как посетители взаимодействуют с вашим сайтом, чтобы вы могли определить препятствия, которые могут помешать им вернуться к просмотру онлайн- контента в вашем блоге.

Достижение эффективности аккаунта

Чтобы быстро обеспечить эффективность аккаунта, на панели инструментов отчета можно увидеть сводку трех основных показателей отчетности, а именно: предполагаемый доход , количество просмотров страниц и доход на тысячу показов (RPM).

Чтобы доказать эффективность аккаунта, рассмотрите следующие примеры ежедневных отчетов:

Советы по получению зарплаты от Google Adsense каждый месяц

Рисунок 1. Примеры ежедневных отчетов о доходах AdSense

На картинке выше видно, насколько плоха производительность аккаунта, потому что доход очень минимальный, а именно Rp. 72 в день, поэтому невозможно получать зарплату от Google AdSense каждый месяц.

Причиной снижения дохода от AdSense является классическая проблема - минимальное количество посетителей, так что показ страницы невелик, а показы рекламы невелики. Это влияет на вероятность очень маленьких кликов.

Конечно, вышеупомянутое не должно позволять затягивать, чтобы получать зарплату от Google AdSense каждый месяц в соответствии с ожиданиями. Проверяйте качество статей, начиная с темы, формата написания, чтобы стиль языка был удобным или нет, если его читать.

Вот почему Google AdSense хочет, чтобы уникальный контент оказывал хорошее влияние на доход, так что вы устали получать оплату, как ожидалось. Тщательно продумайте, когда пишете текст, чтобы привлечь внимание многих людей.

Ежедневные отчеты ( ежедневные отчеты ) могут помочь друзьям проанализировать ежедневную производительность и лучше понять, почему доход меняется со временем.

Достижение эффективности рекламного блока

Необходимо всегда следить за эффективностью рекламного блока, чтобы обеспечить его правильную работу или наоборот, чтобы он был менее эффективным. Если эффективность рекламного блока неудовлетворительная, необходимо выполнить обновление или размещение рекламного блока, что также может повлиять на показатель CTR.

Рассмотрим следующие примеры отчетов об эффективности рекламных блоков:

Рисунок 2. Пример ежедневного отчета об эффективности рекламных блоков, размещенного в блоге

На рисунке 2 показан ежедневный отчет об эффективности рекламного блока, используемого на странице веб-сайта, его можно найти на панели инструментов AdSense. Обратите внимание, что задержка рекламы считается менее продуктивной или, другими словами, низким уровнем дохода.

На изображении рекламного блока с именем ADS336X280 видно, что у него есть небольшая проблема, поскольку задержка, по мнению автора, мала, и ее необходимо изменить путем размещения рекламы или изменить дизайн, изменив внешний вид рекламы, чтобы привлечь внимание пользователей, но не отдельно от политики AdSense.

Если вы управляете несколькими доменами в одной учетной записи, используйте отчет по сайту, чтобы сравнить их эффективность. Это очень полезно, если у вас разные версии для мобильных и настольных компьютеров на одном сайте, поэтому вы можете найти новые способы оптимизации пользовательского интерфейса, чтобы результаты были максимальными для всех устройств .

Исходя из опыта автора, если вы не обновите контент в течение относительно длительного времени, например двух недель, цена за клик (CPC) снизится. Если вы получаете много кликов при снижении цены за клик, это будет очень прискорбно, поскольку калибровка по доходу будет очень маленькой, даже если кликов много.

Следующее изображение является подтверждением получения за клик при снижении цены за клик:

Рисунок 3. Как увидеть платеж после получения клика по объявлению

Обратите внимание на каждое число, обведенное красным, где вы можете увидеть приблизительный доход в размере 138 рупий одним щелчком мыши. Таким образом, на рисунке выше показано, как ужасно получить клик, когда цена за клик падает.

Здесь автор рекомендует друзьям регулярно и регулярно обновлять контент, чтобы вышеперечисленное не происходило с вашей учетной записью. Поддержание стоимости БПК Кажется, что это обязательная вещь, потому что БПК оказывает очень большое влияние на доход.

Читайте: Пил закончен последние способы сделать качественный контент [Обновление 2017]

Повысить производительность сайта, которая управляется

Уникальный контент может быть потерян при размещении на неэффективных веб-сайтах, таких как сложная навигация и медленная загрузка , которые очень мешают посетителям и делают их неудобными при быстром уходе с сайта.

В исследовании Google они обнаружили корреляцию между скоростью страницы и показателями дохода, показателями отказов , продолжительностью сеанса и видимостью. Посетителям действительно не нравится время загрузки сайта, которое слишком долго, поэтому разочарован и капок, чтобы вернуться снова.

Читайте: Потому что посетитель снова становится капоком и переворачивается

Увеличьте частоту обслуживания сайта, особенно с точки зрения скорости загрузки , для этого вы можете использовать его PageSpeed ​​Insights посмотрите на результаты рендеринга и убедитесь, что оценка не меньше 80, чтобы страница всегда работала оптимально.

Сделайте нюансы сайта настолько привлекательными, насколько это возможно, чтобы посетители чувствовали себя как дома и всегда были заинтересованы в том, чтобы вернуться на сайт, кроме того, необходимо поддерживать надлежащую производительность, чтобы они по-прежнему оставались отличными, соревнуясь в боевой сфере SEO, чтобы ваша зарплата в Google AdSense регулярно получалась.

Читайте: Бесплатные способы улучшить производительность веб-сайта на машине Teulusur

заключение

Сделайте веб-сайт как можно ближе к пользователю, сделайте его как можно более простым, и минимальный дизайн может быть оптимизирован, чтобы пользователи могли чувствовать себя комфортно при просмотре нужного им онлайн-контента.

Создайте большое сообщество для сотрудничества с ними и создайте рыночные возможности, которые обещают и получают выгоду от сообщества.

Измеряйте общую эффективность аккаунта каждый день, неделю и месяц, чтобы узнать, насколько продуктивен сайт, чтобы непрерывно получать зарплату от AdSense Googgle каждый месяц.

Сделайте перепозиционирование или, если вам нужно пересмотреть объявление с низкой задержкой, посмотрите и проанализируйте разработку рекламных блоков в своих ежедневных отчетах.

Сохраняйте цену за клик (CPC), чтобы значение не уменьшалось, чтобы от калибровки к получению было мало, не прекращая регулярно обновлять статью.

Всегда оптимизируйте скорость сайта, чтобы пользователи не разочаровывались и не разочаровывались при доступе к нему, чтобы они доверяли и делали ваш сайт ссылочным.

ДОЛЖЕН БЫТЬ ИЗВЕСТНЫМ

Реклама на страницах этого сайта полностью регулируется Google, мы предоставляем только пустые места. Так что если есть реклама, которая менее приятна или оскорбительна, пожалуйста, сообщите нам через контактная форма Мы отправим этот сайт в Google

Что должно принадлежать для поддержания сайта в долгосрочной перспективе, чтобы получать зарплату от Google Adsense каждый месяц?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн