Современный контент-маркетинг

  1. Современный контент-маркетинг На протяжении многих лет контент-маркетинг превратился в одну из самых...
  2. Разные виды контента
  3. Качество контента: контент король
  4. Когда актуален контент?

Современный контент-маркетинг

На протяжении многих лет контент-маркетинг превратился в одну из самых популярных концепций в мире онлайн-маркетинга. Контент-маркетинг по-прежнему будет очень важным в 2015 году. Даже важнее, чем в 2014 году.

Определением контент-маркетинга может быть: Протянуть руку помощи читателю соответствующим и привлекательным способом без использования рекламного объявления.

Потребители в настоящее время гораздо больше нуждаются в информации для покупки определенного продукта или услуги. Ваша информация используется для этого через контент-маркетинг.

Начало: стратегия контент-маркетинга

Качество контента во многом зависит от подготовки и реализации. Хорошо продуманная контент-стратегия - это ответ. Вот краткое изложение наиболее важных моментов хорошей контент-стратегии:

  • Формулировка цели
  • Определить целевую группу
  • О чем вы собираетесь размещать контент?
  • В какой форме вы будете размещать контент? (блоги, подкасты, инфографика и т. д.)
  • На каких каналах вы собираетесь публиковать контент, и можете ли вы делиться контентом через социальные сети?
  • Когда вы собираетесь разместить контент? (Рождество, лето, зима)

Тем не менее, вы редко можете заранее создать идеальную контент-стратегию. При реализации всегда следует учитывать изменения на рынке, текущие события, обновления и т. Д.

Согласно этой инфографике Marketingprofs, 35% маркетологов по всему миру имеют документированную стратегию контент-маркетинга.

Фото: © MarketingProfsФото: © MarketingProfs.com

Разные виды контента

Контент-маркетинг - это очень большая и неясная концепция. В конечном счете, контент должен быть целевым. Целевая группа должна быть управляемой, а участник должен чувствовать себя запуганным.

Чего вы в конечном итоге хотите достичь как предприниматель? Много денег и мировое господство? Давайте сосредоточимся на деньгах.

Чтобы привлечь клиентов и заработать деньги, наиболее эффективны следующие 5 видов контента:

  • Как-к
  • сказать
  • Визуальные статьи (статьи с множеством поучительных / примеров фотографий. Например, о функциональный дизайн мебели )
  • подкасты
  • Интервью

Тогда я также объясню эти формы содержания.

С помощью инструкций вы можете позволить читателю следовать выбранному вами пути. Используйте статьи с практическими рекомендациями, чтобы проинструктировать читателя о ваших услугах и о том, как клиенты могут сами делать мелочи и проверять вашу работу. Создайте ясную историю с помощью пошагового плана. Инструкции очень популярны в социальных сетях, так как читатели могут помогать друг другу, делясь этими историями. С помощью инструкций вы можете позволить читателю следовать выбранному вами пути

Личная история всегда работает хорошо. Объясните читателю, что вы будете делать в определенной ситуации. Покажите читателю, как ваша компания решает проблемы. Использование «скалолазанья» не редкость в такой истории, заставляет читателя интересоваться продолжением этой истории.

Визуальные статьи также очень популярны в данный момент. Покажите читателю, что вы имеете в виду. Это особенно часто и эффективно применяется к интерьерным блогам. Вы можете показать читателю серию фотографий, таких как фотографии «до и после» или инфографику. Таким образом, читатель может сразу увидеть, что вы делаете или как выглядит рынок в настоящее время.

Современный читатель также любит подкасты . Объясните что-нибудь по определенной теме с помощью видео на YouTube или записи звука. Таким образом, вы также можете делать сериалы на определенную тему. Большим преимуществом этого является то, что читатель (на самом деле слушатель или зритель) развивает чувство, что они связаны с вами. Если вы говорите весело и используете забавные визуальные приемы, вы быстро привлечете внимание читателя. Кто знает, вы могли бы даже стать знаменитым.

Если вы не знаете, что написать о себе, вы можете обратиться к специалисту за вдохновением. Возьмите интервью для примера. Благодаря знакомому названию в названии вашей статьи вы быстро привлечете потенциальных читателей. Задайте конкретные вопросы, вопросы, которые также интересуют целевая группа. Таким образом, ваша статья станет намного надежнее.

Качество контента: контент король

В прошлом вас регулярно спрашивали, можете ли вы разместить обратную ссылку на вашем сайте. Это было хорошо для вашего SEO вне страницы. Регистрация в руководствах компании и на стартовых страницах была самой важной задачей. Тем не менее, Google не согласился с этим, Google теперь может даже заплатить большую сумму за это.

Поскольку обмен ссылками уже не так эффективен, как раньше, многие люди переходят на контент-маркетинг и гостевые блоги. Тем не менее, это также, кажется, уже не так эффективно, как раньше. Что остается тогда?

Ответом является релевантный контент, который полезен для читателя и которым хотелось бы поделиться с другими. В настоящее время сбор как можно большего количества ссылок больше не важен, а скорее требует усилий для ссылок. Google хочет, чтобы вы разрабатывали контент, для которого другие люди хотят встать с постели.

Теперь утверждение «контент - король», конечно, тоже не совсем верно. Не весь контент является королем. Публикация контента, который читатель может использовать на самом деле, является королем.

Когда актуален контент?

Одна из самых известных форм релевантного контента - новости. Будь то национальные или международные, почти все любят говорить о новостях. Мне лично нравится знать, что в нашей деревне открывается новый супермаркет, но, конечно же, вы не собираетесь публиковать статью о поваленном дереве в Новой Зеландии на сайте мобильного телефона. Распознать соответствующий контент.

В какой форме вы будете размещать контент?
На каких каналах вы собираетесь публиковать контент, и можете ли вы делиться контентом через социальные сети?
Когда вы собираетесь разместить контент?
Чего вы в конечном итоге хотите достичь как предприниматель?
Много денег и мировое господство?
Что остается тогда?
Когда актуален контент?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн