Создайте свой опыт, авторитет и доверие, чтобы повысить свой SEO с Шерри Бонелли

  1. Q1. По вашему мнению, какой самый быстрый способ добиться авторитета с помощью SEO?
  2. Q2. В каких трех основных областях сайта сайт может завоевать доверие и авторитет?
  3. Q3. Google на самом деле не поделился, как они определяют EAT, но мы все можем спекулировать! По...
  4. Q4. Если вы местный бизнес или агентство, которое помогает местному бизнесу (например, сантехник или...
  5. Q5. Какие основные показатели вы бы использовали при определении авторитета бренда?
  6. Шерри на вынос:
  7. Следующая неделя

С тех пор, как Google осознал, что строительные блоки, вокруг которых строился его алгоритм ранжирования - ссылки и контент - разрабатываются с целью получения прибыли, они все больше внимания уделяют выявлению и стимулированию сайтов, которые предоставляют полезную и контекстную информацию для своей аудитории. Они сделали все возможное, чтобы наградить тех, кто создать бренд с SEO преследуя пользователей вместо того, чтобы преследовать алгоритм.

Чтобы предоставить высококачественные и очень релевантные результаты поиска по всем направлениям, Google сосредоточился на парадигме под названием EAT (Экспертиза-Авторитетность-Надежность), чтобы оценить полезность и точность содержания на каждой просматриваемой веб-странице.

В прошлую среду #SEMrushchat, 20-летний ветеран цифрового маркетинга Шерри Бонелли Обсудили, как бренды могут создать репутацию с хорошо изученным контентом и в процессе повысить их видимость в поисковых системах. Шерри руководит своим агентством Early Bird Digital Marketing и рассказывает о SEO, контенте, социальных сетях и онлайн-репутации на CNN и ABC. Вот что она (и многие другие умные маркетологи) должны были сказать на #SEMrushchat:

Q1. По вашему мнению, какой самый быстрый способ добиться авторитета с помощью SEO?

Нет единого пути или пути к укреплению авторитета и доверия к SEO. Шерри обрисовывает в общих чертах много разных способов, начиная с отличного контента, который можно делиться, содержит ключевые слова и подчеркивает мнения лидеров мнений в вашей отрасли.

Если у вас есть такая база, попробуйте продвигать свой контент в социальных сетях. Упомяните людей, которых вы цитировали, - это может дать вам волновой эффект. Свяжитесь с местными СМИ и узнайте, будут ли они освещать ваши мнения. Всегда помните свою аудиторию, когда вы делаете это. Кроме того, Google использует отзывы как фактор доверия для SEO. Просите клиентов оставлять онлайн-отзывы о вашей компании, особенно на странице Google Мой бизнес.

Все согласились с тем, что построение авторитета с использованием SEO требует времени. Это сложное сочетание построения ссылок, контент-маркетинга, гостевого блога, таргетинга на мобильные устройства, персонализации и маркетинга в социальных сетях. Самое важное, что нужно сделать, - это поддерживать качество и частоту вашего контента. Сообщения о вашем бренде должны быть единообразными во всех ваших цифровых свойствах, если вы хотите заявить о себе как о бренде, с которым нужно считаться в глазах Google.

Это люди, а не технологии, которые помогут вам развить эту власть. Нанять отраслевых экспертов, которые будут работать на вас и писать для вас. Продвигайте их, их работу и их мысли на вашем веб-сайте и других принадлежащих вам объектах. Публикуйте их как лицо вашего бренда. Не забывайте продолжать заниматься SEO - убедитесь, что вы правильно разметили схему и информацию на странице «Мой бизнес»!

По мере того, как вы создаете доверие и узнаваемость благодаря неизменно хорошему контенту, все больше людей будут обращаться к вам за информацией и советами. Стремитесь быть для них незаменимыми. Не просто говорите о своем бренде; оставайтесь активными в своем сообществе и принимайте участие в каждом разговоре, к которому вы можете добавить полезные материалы.

Q2. В каких трех основных областях сайта сайт может завоевать доверие и авторитет?

По словам Шерри, вот три лучших места на вашем сайте, которые помогут вам завоевать доверие посетителей:

  1. Используйте страницу «О нас», чтобы показать основные публикации в СМИ, где вы были представлены.

  2. Внедрите разметку схемы на своем сайте, чтобы предоставить Google вспомогательную информацию о вашем контенте.

  3. Создайте отдельную страницу, чтобы перечислить отзывы клиентов и отзывы.

Другие факторы, которые маркетологи в чате считают важными:

Высококачественный контент по различным темам, связанным с вашей отраслью, является ключом к укреплению авторитета и доверия ваших клиентов. Конечно, это зависит от характера вашего веб-сайта, вашей отрасли и целевой аудитории.

SEMrush-х Инструментарий контент-маркетинга предоставляет вам множество инструментов для аудита вашего существующего контента, исследования новых тем, планирования и публикации статей, ориентированных на SEO, просмотра списка ваших публикаций и отслеживания эффективности этого контента по сравнению с вашими конкурентами.

Имейте в виду, что любой контент, который вы создаете и распространяете, должен быть ориентирован на лазер, чтобы удовлетворить потребности ваших пользователей; это не должно быть загромождено продажами.

Рассвет андерсон напоминает нам, что настоящие основатели доверия к вашему бренду - это ваши люди, команда, которая делает вашу организацию великолепной на каждом этапе пути.

Q3. Google на самом деле не поделился, как они определяют EAT, но мы все можем спекулировать! По вашему мнению, каковы их определяющие факторы?

В соответствии с шерри качество вашего контента является единственным наиболее важным фактором, влияющим на оценку качества вашей страницы. «Качество» не является здесь субъективным фактором; это определяется преимуществами, которые оно предлагает вашим пользователям. Напоминаем, что если ваш контент не представляет никакой ценности для ваших клиентов и просто продвигает ваш бизнес, Google определенно проигнорирует его.

Начните с понимания того, что ЕСТЬ. Затем проанализируйте и исправьте ваш контент, чтобы достичь этих стандартов. Всегда используйте эти стандарты в качестве ориентира при создании нового контента. Акции, ссылки, вовлеченность и узнаваемость бренда, которые вы получите в результате, будут мерой доверия вашей аудитории к вам. Простое руководство - следовать шаблонам человеческого мышления при оценке вашей достоверности. Есть ли в вашей организации человеческая сторона?

Тема, о которой вы говорите, имеет ключевое значение для доверия и авторитета, которые вы получаете от своего контента. У вас действительно есть опыт в этой теме? Как это связано с вашим бизнесом? Какую выгоду получат ваши пользователи от того, что вы скажете?

Некоторые другие сигналы, которые могут повлиять на EAT:

Ссылки по-прежнему имеют большое значение для принятия решения. Алгоритм Google PageRank был построен на обратной стороне ссылок, и ссылки по-прежнему являются одним из главных факторов, влияющих на рейтинг.

Q4. Если вы местный бизнес или агентство, которое помогает местному бизнесу (например, сантехник или риэлтор), каким образом вы можете помочь им укрепить свой авторитет?

Будучи опрошенным на подкасте, гостевой блоггинг и получение наград Шерри предпочтительные способы построения власти для местного бизнеса.

Начните с того, что ваш домен и веб-сайт станут полностью функциональными, и вы создадите профессиональный имидж. Обратите внимание на реальный традиционный маркетинг, которым вы уже занимаетесь, и поймите основы правильно.

Цитаты из бизнес-каталогов и других известных сайтов в регионе имеют решающее значение для создания авторитета для местного бизнеса. Постоянно отслеживайте эти цитаты и убедитесь, что ваше имя, адрес и номер телефона (NAP) совпадают во всех списках. Вам также необходимо внедрить местную программу построения ссылок. Запрашивать отзывы клиентов, отвечать на них и вовлекать клиентов в разговор поможет местному бизнесу, как никто другой. Разметка схемы и Google My Business (GMB) помогут вам устранить любую двусмысленность, которая может возникнуть у Google в отношении информации о вашей компании.

Не просто сосредоточьтесь на GMB - перейдите на все социальные платформы, где вы можете найти клиентов и где они могут найти вас! Ответить на все отзывы, по всем направлениям. Социальные сигналы отлично подходят для построения вашей онлайн-репутации. Обыщите свои локальные группы Facebook и другие места, чтобы увидеть, где вы можете присоединиться к беседе.

Опять же, вам нужно правильное сочетание авторитетного контента и ссылок с местных веб-сайтов. Ваш контент должен быть очень актуальным и контекстным для вашей ниши, как и ваши ссылки. Работайте с другими местными компаниями, чтобы лучше понять своих клиентов и дать правильные ответы. Связывайтесь и обращайтесь друг к другу при каждом удобном случае.

Крайне важно, чтобы вы не игнорировали местное сообщество и оставались там заметными и активными. Поощряйте членов сообщества и клиентов - особенно довольных - оставлять отзывы и не бойтесь отвечать и создавать свои обмен сообщениями вокруг этих обзоров , Чем больше у вас отзывов, тем больше шансов, что потенциальный клиент будет вам доверять. Наконец, не оставляйте равнодушными в улучшении вашего сообщества. Поддержка друг друга - это лучший способ для роста и укрепления доверия местных предприятий.

Поддержка друг друга - это лучший способ для роста и укрепления доверия местных предприятий

Q5. Какие основные показатели вы бы использовали при определении авторитета бренда?

Впечатляющая репутация бренда - лучший показатель авторитета и доверия, если вы спросите шерри , Следуйте лучшим практикам, чтобы защитить вашу репутацию в Интернете любой ценой.

Метрики онлайн, такие как SEMrush's Оценка домена и оценка доверия даст вам представление об авторитете вашего сайта с точки зрения SEO. Ваш профиль обратной ссылки и присутствие в социальных сетях добавят факторов доверия, которые влияют на авторитет вашего бренда в Интернете. Используйте эти метрики для построения вашего UX и качества контента.

Если ваш бренд хорошо известен, значит, люди будут вспоминать его и искать ваши продукты по названию вашего бренда. Посмотрите, какой процент вашего трафика идет от брендовых поисков. Посмотрите, какие еще термины они ищут вместе с вашим брендом - связаны ли они с вашим бизнесом или нишей?

Другим критерием является качество обратных ссылок на ваш контент. Ссылаются ли на вас авторитетные сайты в вашей отрасли? Они упоминают вашу торговую марку? В каком контексте?

В каком контексте

Шерри на вынос:

Создание экспертных знаний, авторитета и доверия (EAT) важны для Google и потенциальных клиентов. Наличие надежного и авторитетного присутствия в Интернете поможет вашему SEO и укрепит доверие к людям, которые хотят приобрести ваши продукты или услуги. Вот несколько способов получить опыт, авторитет и доверие.

Напишите контент, о котором люди хотят знать.

Убедитесь, что контент посвящен вопросам, которые задают люди. Вы можете использовать SEMrush инструмент исследования темы или такой сайт, как «Ответить на публикацию», чтобы узнать, что реальные люди хотят знать о конкретной теме. В контенте, который вы пишете, используйте лучшие практики SEO и цитируйте авторитетные источники. Упомяните этих экспертов и источники в сообщениях в социальных сетях, и вы увеличите вероятность того, что эти авторитетные источники будут ретвитить или делиться вашими сообщениями в социальных сетях, что увеличит число ваших подписчиков и привлечет больше посетителей на ваш сайт. Google замечает заинтересованность и посетителей вашего сайта.

Создайте свою репутацию и опыт, получая отзывы онлайн от счастливых клиентов и укрепляйте свой авторитет в Интернете.

Обзоры онлайн - известный фактор ранжирования SEO. Кроме того, укрепите свой авторитет и опыт, получая известность через связи с общественностью. Пишите пресс-релизы, подайте заявку и получайте награды, выступайте с речами, пишите для авторитетных веб-сайтов, будьте гостем на подкастах, вебинарах и т. Д. Когда вы получаете какую-либо рекламу для своей компании, обязательно напишите в блоге об этом признании и включите на вашей странице «О нас». Не забудьте включить логотипы (с разрешения, конечно) сайтов, на которых вы размещены. Это показывает посетителям быстрое визуальное подтверждение вашего доверия и помогает укрепить доверие, позволяя потенциальным клиентам узнать, что вы лучше, чем ваши конкуренты.

Используйте стратегии SEO на месте, чтобы повысить SEO и рассказать Google больше информации о ваших страницах.

На странице «Свяжитесь с нами» обязательно добавьте Карты Google. Для этого перейдите в свой список Google My Business, нажмите на изображение «карта», нажмите кнопку «Поделиться» и скопируйте HTML-код, чтобы создать гиперссылку. Затем вы можете использовать эту ссылку в качестве якорного текста на вашей странице. В качестве «сверхсекретного совета» встраивайте маршруты движения в якорный текст. Также рекомендуется присваивать имена файлам изображений ключевые слова и геолокации (например, Toyota-cars-cedar-rapids.jpg), а затем геотегировать саму фотографию. Вы можете перейти на geotagmyphoto.com, чтобы добавить геотег к фактической фотографии!

Есть еще много способов повысить свой опыт, авторитет и доверие. Рекомендации Google по оценке качества Много говорит о EAT и о том, как это влияет на рейтинг, поэтому очень важно, чтобы вы включили эти стратегии в свои усилия по SEO, чтобы вы могли завоевать авторитет в Google и доверять потенциальным клиентам. Так что начните с этими усилиями сегодня! Удачи.

Это все на сегодня! Мы тоже хотим услышать ваши мысли! Поделитесь своими стратегиями укрепления авторитета с нами в комментариях или даже с простым упоминанием в твиттере @semrush и используя хэштег #SEMrushchat.

Следующая неделя

И мы хотели бы, чтобы вы жили там в эту среду в 11:00 EST / 4PM GMT, где Кристоф Траппе поделится своими главными советами на тему «Как создать стратегию контент-маркетинга для роста!»

1. По вашему мнению, какой самый быстрый способ добиться авторитета с помощью SEO?
2. В каких трех основных областях сайта сайт может завоевать доверие и авторитет?
5. Какие основные показатели вы бы использовали при определении авторитета бренда?
1. По вашему мнению, какой самый быстрый способ добиться авторитета с помощью SEO?
2. В каких трех основных областях сайта сайт может завоевать доверие и авторитет?
По вашему мнению, каковы их определяющие факторы?
Есть ли в вашей организации человеческая сторона?
У вас действительно есть опыт в этой теме?
Как это связано с вашим бизнесом?
Какую выгоду получат ваши пользователи от того, что вы скажете?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн