Создание ссылок и высокий уровень SEO в 2018 году

  1. 1998/2002 Двусторонний и трехсторонний обмен ссылками Что менее естественно, чем обратная ссылка?...
  2. Сети сайтов в бабочке
  3. 2008, linkwheel и SEO 2.0 стартап
  4. Колесо связи
  5. Какие стратегии неткинга иметь в 2018 году?

1998/2002 Двусторонний и трехсторонний обмен ссылками

Что менее естественно, чем обратная ссылка? Сайт Марселя А ссылается на сайт Бруно Б. Бруно делает ссылку со своего сайта B на сайт Марселя А. Эта ссылка действовала и продолжает действовать как знак популярности.

Тогда Google вынес нулевой обмен взаимными ссылками. Марсель и Бруно нашли парад, пригласив своего друга Андре, сказав, что Деде подстрелил виноград, и его сайт С. Они начали делать треугольные обмены:

2003 Рождение сетей сайтов и принципов мининет

Google быстро обнаружил уродливые схемы Jojos в SEO и аннулировал обмен треугольными ссылками. Следующий шаг в SEO, в частности, Майкл Кэмпбел в Соединенных Штатах, был сосредоточен на продвижении техники и манипулирования популярностью через «мининет».

Для этого нужно:

  • есть несколько сайтов на разных ip : сайт A с IP A, сайт B с IP B, сайт C с IP C ...
  • сделать одну ссылку с одним якорем "ключевым словом" для продвижения с одного сайта на другой. Якорь одинаков на всех ссылках, которые объединяют мининет.
  • Майкл Кэмпбелл размещает вокруг сайта 6 спутниковых сайтов для продвижения в качестве оптимального числа. Создание мини-сайта из 50 спутниковых сайтов не является оптимальным. С другой стороны, восстановление вокруг каждого сайта набор из 6 сайтов. Система пирамиды и «бабочки» зародилась!
  • Гидроизоляция минет высшего уровня важна. Если бы у вас была 10-уровневая супер-бабочка, вам все равно понадобилось бы несколько ссылок на внешние сайты с самых низких уровней, чтобы они выглядели более «естественными» и не были обнаружены Google.

Таким образом, мы остаемся с отдельными сайтами в глазах Google, со ссылками, оценками популярности, воспринимаемыми как случайные, и мы лезем в результаты поисковой выдачи, Google.

Сети сайтов в бабочке

Чтобы вернуться к Марселю, у него была возможность прочитать книгу Майкла Кэмпбелла. Увы, Бруно был нанят «качественным оценщиком» в Google, и Андре покинул систему, чтобы попасть на скрипку. Марселю пришлось импровизировать в одиночку, он арендовал выделенный сервер, взял опциональный Ip Failover, расположенный в Узбекистане и по всей Европе. Он также арендовал несколько доменных имен, которые он связывал с различными отказоустойчивыми IP-адресами. Он выбрал среди множества структур созвездия бабочку, как показано на следующей диаграмме.

2008, linkwheel и SEO 2.0 стартап

Марсель, очень довольный этой системой, начал обмениваться своими открытиями, советами, оптимизациями и занимался продвижением сайтов с другими участниками мира SEO. Эта группа людей, включая проблему активного SEO, осознала важность обмена информацией, чтобы раскрыть секреты великого Google. Это привело к появлению черных поисковиков, в то время как SEO следовал рекомендациям Google.

Колесо связи

По мере того, как seo blackhat продолжал разрабатывать все более изощренные методы в своих поисках, экосистема Интернета резко изменилась. Затем началась эра веб 2.0. Каждый мог написать где угодно, что угодно. Это было волшебство. В то время как оптимизаторы whitehat открыли возможность обмена mp3-файлами Рики Мартина с помощью торрента и создания небесных блогов для публикации фотографий своих вечеров «Серебряная кола Label 5», черные понимали потенциал этого нового веба с возможностью записи. , Одним из непосредственных приложений была возможность создавать блоги через различные хосты, по желанию, другое - возможность, предлагаемая digg-like. Поскольку предполагается, что Digg like является проявлением народной воли (посредством представления предположительно соответствующих статей, а также голосов за утверждение этих статей / веб-сайтов), чтобы представить материалы в указанные каталоги (wikio, techno ... ) предполагает, что представленные URL-адреса будут релевантными и, по сути, увеличатся в поисковой выдаче. Fortiori с так называемыми структурами мининец, предназначенными для удержания сока. Это дало нам схему связывания такого типа:

Обратите внимание, что довольно последовательное построение ссылок даже перед отправкой каталогов обеспечивает устойчивые результаты. Если ваш контент соответствует целевым ключевым словам, нет причин избегать регистрации центрального сайта на digg-like. Только спаммеры избегают этого из-за страха быть наказанными; сайты спутника тогда служат плавкими предохранителями.

Какие стратегии неткинга иметь в 2018 году?

Понятно, что методы развивались и что руководящие указания Google важны. Сегодня мы также должны иметь дело с социальными сетями, филиалами и влиятельными лицами. Технические решения имеют вес, но маркетинг и взаимоотношения с клиентами являются приоритетом. В Merka-TIC мы предложим вам маркетинговые и технические решения, адаптированные к вашим потребностям.
Здесь вы найдете примеры высокоуровневых SEO-решений, которые мы можем реализовать.

https://www.leptidigital.fr/webmarketing/seo/techniques-netlinking-2018-12944/

Двусторонний и трехсторонний обмен ссылками Что менее естественно, чем обратная ссылка?
Двусторонний и трехсторонний обмен ссылками Что менее естественно, чем обратная ссылка?
Какие стратегии неткинга иметь в 2018 году?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн